Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Закат жизни»

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Закат жизни Мы - цивилизация, у нас написана декларация о правах человека, а жизнь - самая большая ценность... Только что будут стоить все эти пустые слова, если ты один на один с неизвестностью, вокруг тебя настороженные люди, и вплотную подступает безумие?
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Zef | | 5736-4-7355
09.12.2009 | 12:23
Беларусь
Какие фичи мы ввели на этой ролевой?

1. Ссылки перехода. На игре создан ряд локаций, где переход по подлокациям осуществляется по ссылкам. Причем сам форум-локация может быть недоступен для прочтения, т.е. Вы не будите видеть полного списка подлокаций.

2. Фракционность. В игре три фракции, у каждой своя сюжетная линия и свой набор игровых локаций. Периодически и линии и локации будут пересекаться. Причем зачастую абсолютно внезапно.

3. Интригующие локации. Часть текста описания локации скрыта с расчетом на определенное количество постов. В этой части могут находиться ссылки перехода, дополнительные описания, важные квестовые детали и тп.

Alighieri | 7285-5-1308
09.12.2009 | 18:07
Российская Федерация
Каких фич на ней нет.
1. Сюжета.
То несчастное на пол-страницы, что вы называете сюжетом, господа - это краткий синопсис ваших глюков.
2. Грамотности. "Подлокации" - это от слова "подлость"? ) А "писана декларация" - это из какого говора? Понту много, умения пока не вижу.
3. Скромности. Авторы, пишущие сами себе положительные отзывы, заранее внушают недоверие.
Alighieri | 7285-5-1308
09.12.2009 | 21:54
Российская Федерация
Под комментарием есть кнопка для ответа. Ею пользуются, чтобы не плодить комментарии.

Насчет ненависти вы ошибаетесь. Просто маленькие нечистоплотности зачастую выливаются в большие, а судить об авторах проектов мы вынуждены только по вашему поведению в сети и по самим проектам. Поэтому, чтобы уравновесить ваше нечестное "5", я поставил "1". Всё вернулось на нейтральные позиции.

Вы называете сюжет игры "необходимым злом", я вас правильно понимаю?
beer | 1492-54-3149
27.12.2009 | 00:13
Израиль
2Alighieri,не что-ж,вы несомненно очень жестокий критик, однако,если вы мастер,то должны понимать все ньюансы создания игры.

Да, у Сансета нет четко прописанного сюжета,да-мало информации по миру.
Мне это тоже изначально не понравилось. Однако игра меня заинтриговала своей оригинальностью-ста вить основной удар на ученых,которым предстоит еще что-то открывать,изучать да познавать-такое не каждый день увидишь.
Во время заполнения анкеты я пытался как-то привязать биографию персонажа к каким-либо местам и событиям,однако осознал,что в данной игре-это лишнее-все события будут разворачиваться исключительно в месте раскопок,следовател ьно какая-либо детальная информация по истории мира,даже за последний десяток лет,даже за год-излишня и никому,простите за французский, нафиг ненужна.
m-s | 1449-72-0584
27.12.2009 | 22:00
Российская Федерация
Аватар пользователя m-s
Отличная атмосфера, вообще если честно многое хорошее об этой игре уже отписано здесь, поэтому повторяться не буду. Скажем так не всем может понравиться внешняя не проработанность мира, хотя опять же тут свои плюсы.
5
Ответ: Благодарю. Что ж, будем стараться, будем работать. Спасибо вам, игрокам, вы вдохновляете нас на новые идеи.
Doriana | 2573-76-6221
03.01.2010 | 20:32
Беларусь
Что мне действительно понравилось, так это некотороя доля тайны. Надоели типичные для ролевых квесты с раписанным по пунктам планом действий. Как бы хорош не был отыгрыш этих самых пунктов - все равно действовать, ознакомившись со сценарием, не так интересно. И если здесь удасться реализовать тот самый эффект интриги - я буду счастлива.
5
Ответ: Постараемся оправдать ваши ожидания. У нас много идей, много планов. Которые из них имеют право на реализацию - покажет время. Надеюсь игра будет вам интересна и в дальнейшем.
Эмили Каллен | 1458-24-4847
15.04.2010 | 06:18
Российская Федерация
Роюсь тут по каталогу, нашел вот это. Как бы помягче... Вот эту как бы ролевую. Закат подходящее название, ибо как только попал, подумал что еще одна заброшенная ролевая. Ан нет, жива.
Дизайн напряг. Этот серый цвет хорош только в сочетании с какими то определенными цветами. Если еще оранжевый можно пережить, то кнопки вверху вообще не в тему, смотрятся ужасно. По дизайну поучитесь у одной из самых красивых ролок рунета - ultimate xmengame. Табличка в описаниии раздела вообще ужасно выглядит. И картинка не в тему. Будете реконструировать учтите, и советую поучиться у других ролевых архитектуре разделов, ибо описывать что тут неправильно, будет долго и нудно.


Ким | 1549-93-3875
17.04.2010 | 14:14
Беларусь
Проект все еще достаточно сырой, многие моменты я не понял... Но будующее у него есть. Думаю поиграть, когда он стартует?
5
Ответ: Благодарю за столь обнадеживающее мнение) Проект стартанет после того, как я распишу мир игры и сюжет. Предварительно планирую уложится к середине мая.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.