Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Вторая война - ролевая игра по Гарри Поттеру »

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Вторая война - ролевая игра по Гарри Поттеру Каноническая ролевая игра. Магическая Британия, 1995 год. Темный Лорд возродился, и никто не знает, сколько спокойных дней еще отпущено миру волшебников и кто победит в надвигающейся новой войне.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
RavenLutzger | Богиня | 6962-6-2502
23.03.2011 | 20:01
Российская Федерация
Аватар пользователя RavenLutzger
Проект, в значительной степени отличающийся от множества ролевых. Качество превалирует над количеством, коллектив состоит из интересных, адекватных, приятных людей. Вообще такое ощущение, что сохранены лучшие традиции времен, когда ролевые только получали свое распространение; когда анкеты были небольшие, но качественные, когда не требовались водянистые посты по 40 строк, но ценились грамотность и умение выразить мысль, не разводя ненужную многословную воду...
Спасибо за эту игру!
5
skazo4naya87 | Zasorina | 8572-0-8422
24.03.2011 | 00:00
Российская Федерация
Аватар пользователя skazo4naya87
Абсолютно согласна с двумя предыдущими ораторами. Форум действительно очень хорош. Администрация знает свое дело. Работать с ними очень интересно. Хотя моя анкета и не была принята, никакого зла или обиженности на них не имею. Желаю много-много адекватных игроков и всего самого наилучшего!
5
наблюдатель | 1488-22-2490
23.04.2011 | 19:37
Российская Федерация
Играя на ФРИ по Гарри Поттеру, периодически просматриваю и другие форумы, позвольте выразить свое мнение по Вашему проекту. Отмечу, что в свое время присматривался к нему с намерением прийти, однако оттолкнул ряд факторов.
Во-первых, стадия приема анкеты. Я, конечно, понимаю, что игроки разные приходят, но создается впечатление о "придирках", утомляют огромные цитирования. При вроде как строгом и придирчивом отборе - принятые анкеты не впечатляют. Возможно, стоит позиционировать свой проект несколько иначе, предложить альтернативные варианты приема. Лично мне как игроку не особо интересно расписывать биографию канонического персонажа, о котором можно прочитать хотя бы в Википедии. Во-вторых, закрытые разделы. Вот хочу я пойти в Пожиратели Смерти - а, простите, где я могу ознакомиться с отыгрышами потенциальных коллег и моего Лорда?
MD | | 1975-49-4206
24.04.2011 | 03:21
Российская Федерация
Аватар пользователя MD
Уважаемый наблюдатель, спасибо вам за порцию критики.
>> создается впечатление о "придирках", утомляют огромные цитирования. При вроде как строгом и придирчивом отборе - принятые анкеты не впечатляют.
Ваше мнение, вы имеете на него право ) Равно как и мы имеем право не пропускать логические, фактологические, грамматические и орфографические ошибки в анкетах. Снижать требования мы не планируем. Принятые анкеты — это матчасть игры, кого-то она может впечатлять, кого-то может не впечатлять, но совершенно точно не должна быть противоречивой или ошибочной.
>> Во-вторых, закрытые разделы. Вот хочу я пойти в Пожиратели Смерти - а, простите, где я могу ознакомиться с отыгрышами потенциальных коллег и моего Лорда?
Да, закрытые разделы имеются, те же штабы закрыты принципиально от всех, кто не состоит в соответствующих организациях.
Буря | 1636-40-6726
16.06.2011 | 23:04
Российская Федерация
Ролевая действительно очень хорошая) Как бывший игрок говорю) Дизайн симпатичный, а главное быстро грузится и читабельный)
Единственный минус ролевой - закрытые разделы от гостей. Ну хотя это везде, так что не страшно)
Ролевая канонична и это радует. Правда, неканонами здесь играть гораздо сложнее.
В общем, удачи вам в развитии)))
5
Лесь | 2525-87-4843
12.04.2012 | 15:36
Украина
Интересен такой момент. Кто-то выше сказал, что нет смысла писать анкеты канонических персонажей, ведь их можно прочитать в Википедии. Это действительно так, но ведь Вы приходите на ролевую не цитировать Роулинг или Википедию. А Ваш уровень как игрока администрация может узнать только из анкеты, и не в этом ли проявляется талант игрока как умение передать уже известную информацию заново и интересно?))
Меня на этой ролевой привлекает удивительная тактичность и упорство администрации сделать из пользователей правильных и интересных игроков. Своеобразная школа ролевого общения. Кто-нибудь другой бы уже махнул рукой: "А, ну описывает он не правильное поведение, ну и черт с ним!". Здесь Вам терпеливо объяснят, что Волдеморт не стал бы бегать в маггловских джинсах, а Гермиона не вела бы себя как развязная стерва.
JC | 2761-59-8298
17.01.2013 | 22:19
Беларусь
Ума не приложу, где ещё это можно сказать, но: с трехлетием вас. На ВВ и правда была прекрасная атмосфера и отличные отыгрыши, я рад, что когда-то возвращаться в ролевой мир начинал именно с вас. И не могу не отметить: мисс Дэвис сделала прекрасный клип. С уважением, младший рыжий Уизли версии 2010-2011 гг.
Ответ: Мистер Уизли! Вы у нас были единственным и неповторимым ) Я рада, что вы про нас помните, а мы, в свою очередь, помним про вас. Как раз недавно вспоминали во флуде ) Спасибо за теплые слова и за то, что были частью нашей атмосферы и прекрасных отыгрышей (от меня отдельная признательность за «Дорогу паука», один из любимых эпизодов до сих пор). Мисс Дэвис про клип передам. Г.Д. PS Не уверена, можно ли было "пофлудить" в теме на Лиле, но если что — моя личка там для вас всегда открыта. PPS С прошедшими праздниками!
Драко Малфой | 2228-21-0236
06.03.2013 | 11:36
Украина
Замечательный форум для людей, которые никуда не спешат. Он мне нравится за то, что от меня не требуется моментального ответа и если жду я, то ожидание всегда оправданное.
Rape_Your_God | Драко Малфой | 2721-9-4075
08.03.2013 | 01:57
Украина
Аватар пользователя Rape_Your_God
То, что поражает.
1. Длительное существование(более трех лет).
2. Полная каноничность, которую так редко теперь встретишь.
3. Продуманный сюжет предоставленный участникам, но не обделен вниманием со стороны администрации.
4. Сама администрация. Такая вам больше нигде не встретится, уверяю. На первый взгляд очень строги и в некоторых моментах, кажутся, даже придирчивыми, но в итоге оказываются очень интересными соигроками на "поле боя", а так же интересными собеседниками во флуде.
Лучший форум из всех мною виданных, а я просмотрел примерно штук 60. Здесь не игра в чувства, с которой, лично я, уже давно вырос, а игра в сюжет, что для меня является тем что надо. Неспешный темп игры делает ее более привлекательной для людей у которых есть робота/учеба/семья и которые не могут круглосуточно сидеть перед монитором.
5
Lilith394 | Лилит | 2302-38-5163
08.03.2013 | 15:44
Российская Федерация
Аватар пользователя Lilith394
В ролевые игры, в том числе и на форумах, я играю уже больше года и, признаюсь, эта ролевая - лучшая, в которой мне приходилось участвовать. Мне очень нравится то, что здесь строго следят за соблюдением канона и за тем, насколько грамотно пишут игроки.
Интересный сюжет, очень жизненный и реалистичный. А, главное, продуманный. Приятно играть и смотреть на насыщенные и грамотно написанные посты соигроков. Администрация. Нельзя не отметить, насколько высоки их заслуги. Сначала кажется, что они слишком строги и даже придирчивы, но, поверьте, вся их критика является обоснованной и помогает совершенствоваться.
Еще одной отличительной чертой этой ролевой является возможность ответить на пост в любое удобное для тебя время. Эта ролевая существует уже больше трех лет. Согласитесь, не каждый сможет удержать на плаву ролевую столь долгое время и, при этом, поддерживать в ней "жизнь" и подогревать интерес людей, приходящих туда.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.