Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Story of Twilight about love...»

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Story of Twilight about love... Прошло 50 лет с момента событий, описанных в книгах знаменитой С.Майер. Теперь события нас встречают не в Форксе, а в Амстердаме. Очень многое изменилось за это время, сюжет уже совершенно другой, и у тебя есть шанс внести в него свою лепту...
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 16.
Зефирка | 3447-71-0158
05.01.2015 | 15:15
Российская Федерация
Не ожидала, что этот форум станет вторым домом. Прекрасные игроки, самые заботливые администраторы, которые хлопочут вокруг игроков , если последним это требуется, дружелюбная атмосфера и вечные плюшки для активистов и полу-активистов ХД
Пожалуй, за достаточно большой опыт игры на подобных ролевых этот форум смело попадает на первое место)
Эм | 3706-91-4814
09.01.2015 | 19:07
Российская Федерация
Что сказать о ролевой, на которой пробыл уже три года? Столь долгий срок оказался возможен по ряду причин.
Во-первых, сюжет. Интересный, не похожий на другие, который захватывает, заставляет задуматься и не оставляет равнодушным.
Во-вторых, администрация. Эти замечательные люди-костяк и опора, практически все важные органы огромного организма ролки и семья. Не побоюсь этого слова, ибо за столь большой срок считаю, что они стали родными. Всегда с пониманием отнесутся, радеют за игру, болеют за игроков. В-третьих, люди, собравшиеся играть, привлеченные сумеречным миром и оставшиеся верными ему, несмотря на немного потухший интерес масс. Думаю трех аргументов хватит, хотя конечно их можно перечислять и много больше. Это и всегда актуальный и новый дизайн, куча плюшек, конкурсов, лотереи и проч.
Мелодия | 2897-38-3008
31.08.2015 | 00:17
Российская Федерация
Если честно, то ролевая ни о чем. Сумерками там и не пахнет, очень низкая активность, унылый похоронный дизайн, требования, выше чем на супер популярных проектах по реал лайфу, что просто смешно, так как сама администрация не выказывает должный уровень профессионализма с такими то претензиями к игрокам. Особенно позабавила ситуация, когда админша попросту загнобила человека и фактически выжила его с ролевой, собственно это не просто некрасиво, но неэтично, ситуация была шуточная, но сей эпизод показал, что у админ состава и "старичков" завышенный чсв. Собственно даже по колличеству плюсов в профилях можно понять, что ролевая не дружелюбна и к новичкам относится агрессивно. В любом случае процветания. Но желала бы вам найти другой проект.
Болтливый | Болтливый охотник | 1311-08-2356
01.09.2015 | 01:58
Европейский Союз
Аватар пользователя Болтливый
Замечательная ролевая)
Оденут, разденут когда нужно, накормят, напоят и спать уложат. На проекте нахожусь с весны и никаких нареканий не имею) А что до плюсов, так их зарабатывать нужно, товарищи ;) Админы веселые и позитивные люди. Торчат во флуде, строчат эпизоды и всех-всех одевают в красивые одежки. Много конкурсов, которые не дают заскучать и крутой сюжет) постоянно что-то новенькое придумывается, движуха, все дела)
Лучший форум по сумеркам!
Ребят, я Вас люблю)
5
Винни пух | 1355-3263
15.10.2015 | 12:38
Эта ролевая когда-то стала для меня вторым домом, и я испытывала к ней крайне тёплые чувства до тех пор, пока меня оттуда не выгнали совершенно без причины. Не смотря на то, что админов указано аж 5, и все они говорят, что решения принимаются коллективно, это - чистая ложь, и решения принимает один человек, с безумно завышенной самооценкой и крайне стервозным характером. Знаете, как девочка в песочнице, которая всегда там, как ни придёшь, и выбирает избранных, которые могут с ней играть. Мне кажется, такое отношение неприемлемо. Но к сожалению, если вы ей по какой-то одной ей известной причине, не нравитесь - вам хана. Вас либо просто выживут оттуда, либо, если вы окажетесь крепче, не обращая внимания на выпады в вашу сторону, вас просто заставят оставить роль, так как ваше поведение во флуде/играх не отвечает характеру персонажа, за которого вы играете.
Дем | 3813-82-2068
16.10.2015 | 02:30
Спасибо за совет, учтем. Но по-моему, как-то не слишком правильно было выворачивать наружу проблемы, которые, как мне казалось мы решили. От этой ситуации довольным остался... никто. Амс состав не светился счастливыми мордашками от радости, мы все переживали из-за этого, не меньше, чем ты. Думаю, что в качестве благодарности за все хорошее, что ты тут получила, можно было простить, а не обиженно выставляться.
Маршмэллоу | 2187-83-2559
21.01.2016 | 07:18
Российская Федерация
На ролевой не играла и собственно даже мысли не закрадывалось, чтобы поиграть, так как ни дизайн, ни низкая активность особо не привлекали. Однако никогда не стремилась высказаться на сей счет, так как на каждом форуме своя атмосфера и обычно игроков она устраивает, но последние отзывы реально удивили и даже в какой-то степени обрадовали, что в свое время на вашу ролевую я не пришла и нервы не потратила) Впрочем, наиболее улыбнул ответ администратора Dem, что же вы там интересно такого хорошего сделали предыдущему оратору, что она должна была забыть про оскорбления и молиться на ваши профили?))) Проекту ничего желать не буду, ибо мнительное население воспримет это, как комплимент из-за слишком царских замашек)) В принципе, соглашусь с девушками, даже не заходя во флуд и прочие темки, в одной лишь гостевой, сугубо исходя из ответов админ состава можно обозначить ключевые моменты и понять, что в наше время хороших проектов с адекватными людьми раз два и обчелся и сей форум в число этих проектов уж никак не входит)
Дем | 3813-82-2068
22.01.2016 | 19:19
Ваше мнение, это Ваше мнение. Топ для того и существует, чтобы делиться разными мнениями.
Вам интересно и забавно, что же такого сделали? Отвечу не тая, хоть это и личное. С этим игроком мы были очень дружны. Игра, флуд, все приносило положительные эмоции. Не переиначивайте мои слова сарказмом. Игрок высказал свою позицию. Я свою. Я ответил на Ваш вопрос?
Если у Вас имееются какие-то претензии или лично Вас коснулась данная ситуация, можете написать мне, я не скрываюсь и готов ответить на все Ваши вопросы.
Бывшая Сулл | 2905-0-4351
01.02.2016 | 21:19
Российская Федерация
Про этот форум могу сказать только то, что он прекрасен. И то, что существует столько лет, что явление для многих сайтов, не слишком частое, только подтверждает мои слова. Во-первых, что очень важно для любого форума - адекватная администрация. Знакома с ними не первый год и могу лишь уважать за терпение, желание развивать форум, силу духа, которая даже в трудные времена (а все мы знаем,как это бывает с наплывом завистников, троллей, упадком интереса к фэндому и т.д.), не давала им опускать рук. Они продолжали и продолжают выкладываться на полную, и это действительно заставляет испытывать к ним уважение. На этом форуме всегда красивые и яркие дизайны, которыми можно любоваться, и любоваться. Они аккуратны, не режут глаза дикими цветами, вполне функциональны, не будешь сидеть и три часа разыскивать нужную информацию, потому что напихали все, что только можно, лишь бы было.
ебанан | егозёл | 3606-8-8159
01.02.2016 | 21:38
Российская Федерация
Аватар пользователя ебанан
Хочу выразить огромную благодарность создателям этого проекта! Вы замечательные, талантливые люди, способные свернуть горы - это я пишу абсолютно искренне и с полным пониманием, потому что шесть лет, нет, вы серьезно? Шесть лет! Это невероятно огромный срок не только для любого форума, а в особенности для ролевой по мотивам книг госпожи Майер. Казалось бы, завершилась киноэпопея, и постепенно должен угаснуть некогда живой интерес к бледным вампирам с кроваво-красными или золотыми глазами или к огромным пушистым оборотням, но на примере этого проекта мы видим - есть не только порох в пороховницах! Любовь и тепло, с которыми взращивался и развивался этот форум, они везде и во всем. Мы уже и забыли с этими кроссоверами о том, что такое настоящий авторский персонаж. Я хочу вспомнить и ощутить это?
5
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 16.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.
измерение пульса тренажер для ног SportBaza.net орбитреки