Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Загадка краеугольного камня»

Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Загадка краеугольного камня Ролевая игра по мотивам известного аниме Sailor Moon. Новый враг, новые воины, новая история в жизни девушек. Заходите и смотрите сами.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Shereena | 1591-09-0581
23.10.2010 | 17:13
Российская Федерация
Уран, спасибо)))
Милая... надеюсь, скоро встретимся по игре) я хочу домой за скрипкой наведаться))) та-та)

Да, ты права, наш коллектив просто замечательный, и примет новых игроков с удовольствием)))
И мое терпение не иссякнет никогда... буду до последнего бороться за наш проект)))
Shereena | 1591-09-0581
24.10.2010 | 06:17
Российская Федерация
Даже не форуму, а людям, которые его делают таким, какой он есть...
Пусть я и админ, но я вижу, как каждый даже игрок, не причастный к администрации, старается сделать его активнее, лучше...

За это я вас всех и люблю и ставлю вам 5+
Као | 2058-74-5367
31.10.2010 | 14:25
Российская Федерация
Попыталась поиграть на этой ролевой - и что же?
Ничего хорошего, кроме дизайна нет.
Сюжет - так себе, видали и лучше.
Роли - банальны.
Форум медленной смертью умирает, играют лишь старые преданные игроки. Но что же делает администрация, чтобы ролевая жила? Она кидает рекламы на другие форумы и в контакте, люди приходят, уверенные, что их ждут, что они желанные игроки, а в итоге они видят лишь хамское отношение админов и модеров.
Это видно не только в проверке анкет (которое прямо-таки наплевательское), а сколько в общении администрации с потенциальными игроками. Существует словно 2 сословия: админы, а низжее сословие - остальные игроки. А это значит, что админы правят балом, а игроки как крепостные могут только им подчиняться.
Всем, кто ценит себя и своё время, советую найти другую ролевую, где действительно оправдывается всё, что заявлено в рекламе и лояльное отношение со стороны создателей форума вам будет обеспечено.
Shereena | 1591-09-0581
31.10.2010 | 14:35
Российская Федерация
Као, леди, знаете, судя по тому как вы отреагировали на банальное замечание по поводу способностей, при чем весьма оправданное замечание, проигнорировали замечание любого другого администратора, то у ваше мнение настолько субъективно, лишь потому что вы не переносите критики.

Замечу, что на форуме нет каст!!! и еще ни одного, как вы их назвали, из представителей "низшего сословия" не ущемляли и не обижали. Напротив мы всегда идем на сотрудничество.

А если хамить администрации, считать, что пред вами и вашей анкетой все должны преклонятся, то не долго и разочароваться.

Ролевая переживает не лучшие времена, но это не значит, что мы будем принимать всех, спустив рукава и не вчитываясь в анкету. Админы и так делают все чтобы привлечь адекватных игроков и участников, чтобы им самим(участникам) было интересно играть.
Као | 2058-74-5367
31.10.2010 | 14:36
Российская Федерация
Высказала своё мнение, что, между прочим, не запрещается.
А если Вы так болезненно на это реагируете, то как минимум доля правды есть в моём комментарии.
Као | 2058-74-5367
31.10.2010 | 14:41
Российская Федерация
Это не лепет, к сожалению, а то, с чем я столкнулась.
А вот кто-кто, так это вы ведёте себя как ребёнок, ибо я никого не обижала.

Уважаемые пользователи ролевых, надеюсь, вы всё же ознакомитесь и с моим комментарием, прежде, чем решите пройти по ссылке на данный форум.
Shereena | 1591-09-0581
31.10.2010 | 14:47
Российская Федерация
Я не буду уподобляться вам, а по сему..

Спасибо, моим дорогим игрокам, которые верны ролевой, не упускают шанса весело поиграть и всегда рады друг другу и своей админской команде!!

Вы, и только вы, в первую очередь, делаете наш форум лучше и веселее!! Я рада, что вы с нами уже полгода!!
Харука Тено | 9770-6-0879
31.10.2010 | 15:33
Российская Федерация
Уважаемая Као! Это лично ваше мнение. Увы, далеко не всегда самое первое мнение бывает правильным. Я здесь с самого начала ролевой. И это не простая ролевая, где минимальный размер поста составляет строчки 3-4. Администрация строга, но крайне справедлива. Анкета - это пропуск к тому, как игрок покажет себя в игре, а посему она изучается крайне тщательно. И вежливое уместное замечание совсем не означает то, что "игрок не нужен на ролевой".
Мичиру права - нам нужны игроки. Опытные игроки, которые будут сами строить игру, развивая сюжет. И этот сюжет именно по легендарной СМ, а не смесь всемогущих, всезнающих Гарри Поттеров, Калленов, Наруто и т.п. и т.д. Персонаж должен соответствовать канону. До Вас никто не выдумывал новые сверхсилы персонажа, которые не были упомянуты ни в манге, ни в аниме.
Сецуна Мейо | 2492-9-0341
28.11.2010 | 09:12
Российская Федерация
Отличный форум))) Только вот вымирающий((( Что очень печально((( У меня нареканий ни к кому нет))) Администрация здесь отличная))) Бедная Мичиру))) Как же она бьётся за жизнь на форуме))) Я бы хотела ей помогать всем, чем смогу))) Ставлю +5 за отвагу и выносливость Мичиру, за хороший сюжет и отличных игроков, которые ещё имеются на форуме)))
5
Shereena | ღツШепот волнツღ | 1591-09-0581
28.11.2010 | 09:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Shereena
Сецуна Мейо, спасибо, милая))) рада, что еще остались люди, которые готовы поддержать нас)))
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.