Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Школа магии - филиал Тибидохса»

Акция: в честь Дня Независимости Узбекистана добавлены уникальные предметы (+мини-конкурс).
Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Школа магии - филиал Тибидохса Любовь - это всегда прекрасно. Но, увы, не тогда, когда ей начинает заниматься молодой и жутко самонадеянный Купидон. Да здравствует любовная лихорадка на Филиале! Разгони непогоду в веселом и чувственном отыгрыше!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
КК | 1927-4-3061
25.10.2011 | 22:12
Украина
Джо!Спор этот начался без Костика. И предметом этого спора было именно то, что он не сможет соблазнить твоего перса. Он не смог. Но наградой себе в случае выиграша ты предложила отношения с костиком - полное, И БЕЗРАЗДЕЛЬНОЕ ВЛАДЕНИЕ ИМ. Что ты хочешь? Я когда играю что-то, то по несколько раз переспрашиваю, что мне делать?(Когда это касается не моего сюжета, и придуманной лично мной историей.) А тут вопрос был поставлен прямо: Джо не поведется на Костю. Она не повелась. Все! Конец истории! Был кинут вызов - его приняли. Отыгралит- не понравилось переиграли, или удалили. Когда Арчи что-то не понравилось он сказал, и все было переигранно. Без обид! Я просто не хочу, что бы наговаривали на хороший сайт и более чем адекватных людей с огромным творческим потенциалом. Напиши в личку! Все же можно решить по человечески.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
25.10.2011 | 22:55
Латвия
Аватар пользователя Ignis
Модераториал. Последнее предупреждение, пожалуйста, обсуждайте ролевую, а не пользователей, даже бывших.
Катька | 3176-13-4184
25.10.2011 | 23:04
Украина
Ролевая? Нет, это не игра.
Это мир жизни, кучи людей и огромной фантазии. Тут есть то что ты придумаешь, и не важно что ни Емец ни всем известная Роулинг не додумались до этого. Ты автор и ты пишешь.
Админы? хм..это умные, веселые и отзывчивые люди.
Кроме того если ты не знаешь что играть, они придумают тебе сюжет, помогут начать и приобщат к этому еще людей.
Им не наплевать на игру, форум и игроков, и это огромный +!!!
Игроки...сумасшедши е, веселые, мнительные, задумчивые, сверхактивные и зануды... тут есть все и каждый хочет играть. И если есть хоть капля желания, то тут эту каплю сделают океаном!
Уже не Ниан Скай | 1154-58-2979
26.10.2011 | 08:34
Германия
Побродив по инету в свободном плаванье, я волей случай опять оказалась в этом топе. В общем-то, полгода не заходила на этот сайт и, увы, ничего нового там не нашла.
Дизайн. Кажется, обсуждали в этом топе уже ни раз. Стандартный. И всех участников явно устраивает по отзывам. *спасибо Абику* Скучный на самом деле. Но за неумение пользоваться фотошопом и нежелание учить учиться разбираться в кодах админсостав попрекать не буду. +1
Сюжеты. А здесь, увы, и почитать-то нечего. Новое настолько напоминает старое, что остается только посочувствовать. Анкеты. Несомненно выросли в качестве. Хотя обилие заезженной родословной одной семьи явно портит общую картину. Но тут, кому что нравится, как говорится. +1
Отыгрыши. Здесь моя оценка явно будет не объективной. Но больше четырех постов осилить не смогла.
Марк_В | 2506-49-6357
03.05.2013 | 17:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Марк_В
И так, начнем пожалуй (давно хотел уже написать, но руки не доходили). Собственно говоря, сначала выскажу свое мнение о ролевой. Она покорила меня тремя вещами, первая из которых - это администрация, сегодня мало где можно встретить настолько дружеский подход к игрокам, особенно к новичкам, вспоминая свои первые посты могу сказать, что многие ролевые(процентов так 90) просто бы не взяли меня в игру, тут же мне помогли и каков результат, к нынешнему времени я думаю, что выполняю и даже перевыполняю норму по кол-во строчек в тех самых ролевых, которые бы в тот момент просто не допустили бы к игре, да и сейчас, они начали бы придираться к каждой фразе и каждой запятой, что, честно говоря, довольно сильно бесит, особенно молодых игроков. Ну это ладно, это уже неоднократно говорилось, так что я просто повторился.
Ответ: Огромное спасибо за такой душевный отзыв.) Надеюсь, мы еще долгое время будем создавать новые сюжеты и спорить на весь чат о том, что будет дальше в отыгрыше.)
Полцарства_за_бритв | 2188-50-9072
08.09.2013 | 00:10
Российская Федерация
Аватар пользователя Полцарства_за_бритв
Этот сайт имеет долгую и богатую историю. Я здесь с самого основания и видел здесь многое и многих. Он уже не молодой, но здесь до сих пор интересно играть, здесь до сих пор события непредсказуемы. Нет тишины, всегда кто-то есть. Что ценно, сайт не превратился в общество только для небольшой группы человек, каждый может влиться в разговор. Это один из сайтов, которые живут долго и ярко. Спасибо за возможность морально отдохнуть после напряженной работы и хорошую атмосферу.
5
Ответ: Спасибо, Тих, за такие слова.) Не ожидала от тебя.)
Катрин_Руояль | 1896-86-9773
07.12.2013 | 19:37
Казахстан
И я наконец-таки добралась до отзывов)
В общем, об этом форуме я могу говорить долго, бесконечно и только хорошее. Это такой грандиозный сайт, что, заходя на него каждый день, каждую свободную минуту, он никогда тебе не надоест. Пусть я прибываю на нём сравнительно недолго, но я уже безумно люблю эту ролевую, её игроков. Каждый новый сюжет пробуждает неописуемое желание играть. И что самое главное, в Филиале никто никогда не бездельничает. Все трудятся на общее благо как пчёлки. Все, абсолютно все задействованы. На сайте никогда не бывает затишья, там всегда царствует шумная, безбашенная и очень весёлая атмосфера. Эти люди способны принять в свои ряды любого новенького и относятся к ним с таким огромным дружелюбием. Я очень полюбила этот форум и, приходя домой, с огромный удовольствием оставляю отписи.
Ответ: Спасибо, спасибо, спасибо.) Я очень рада, что нам удалось создать такой мир.) И вам спасибо, что вы у меня есть.)
DnDsq | лейтенант | 3828-07-4279
07.01.2014 | 17:47
Российская Федерация
Аватар пользователя DnDsq
Единственный минус, который я вижу, это оформление сайта, как по мне, то слишком пёстро, да эльф точно не подходит для Тибидохса, но это моё мнение. Да и человеку, которому нравиться жанр фрпг, графика уж точно не показатель качества. Заглянув поглубже в историю, меня встретили очень дружелюбно, к примеру, я без ожидания и без всевозможных заявок, влился в игровой сюжет и нашёл с кем поиграть. Стоит отметить, что игровых тем намного больше чем флуда, я как противник флудерастов, несказанно рад этому. Придирок, как к сюжету, так и к администрации нет. Лучшего места для отдыха не найти, поэтому вечером после работы, я люблю посидеть перед монитором с чашкой кофе и какими-нибудь плюшками, почитывая и придумывая посты.
На данный момент считаю лучшей ролевой по тематике ТГ, хочу пожелать долголетия и развития в лучшую сторону.
5
Ответ: Большое спасибо за столь теплый отзыв.) Особенно приятно такое слышать от наших новичков.) Надеюсь, что в будущем мы вас не разочаруем.)
Браун | 3707-36-2506
02.02.2014 | 00:19
Российская Федерация
Аватар пользователя Браун
Да, буду бякой и не поставлю много плюсиков.
В целом, впечатление среднее,особенно после опыта игры на других ролевых.
Огромный плюсище поставлю разве что админ составу, который весьма оперативно проверил анкету и тут же нашел мне локацию для игры.
Оформление весьма хромает, а нагромождение абсолютно бесполезных форумов, в которые уже давно никто не играет - пугает.
Также не особо довольна системой биосы и их проверки, так как слишком легко админы допускают к игре всяких тру всемогучек, которых кстати, судя по тем же биосам, предостаточно там.
Огромный минус за организованность, так как изменения персонажа и прочие касающееся его, совершенно не вносится в биос, что только путает. (Касается Катрин, которая по биосу была человек, а в игре неожиданно оказалось, что она давно уже вампир).
Ответ: Добрый день. Спасибо за конструктивные замечания. Позвольте ответить на некоторые пункты. 1. По поводу редактирования анкет. Спасибо за замечание, сейчас этим мы уже занимаемся. Открыто бессрочное редактирование, скоро, думаю, анкеты будут изменены. 2. Всемогучек у нас, насколько я знаю, нет. Но да, администрация облегчает вход в игру, так как форум все-таки остается платформой для обучения игре. Это не отменяет того факта, конечно, что здесь есть и старички, у которых за плечами много ролевых, и те, кто никогда в своей жизни не писал постов. Мы стараемся принимать всех, кто хочет играть. В разумных пределах. 3. Квесты и их интересность - это вещь субъективная, конечно, но у нас всегда есть возможность обсудить игру вместе и что-то самим придумать. Или даже открыть свой собственный квест. Мы рады любым идеям и начинаниям. Насколько я понимаю, вы будете продолжать у нас играть. Думаю, нам стоит попытаться сработаться.
Арантир | Лич | 3581-42-2480
16.02.2016 | 05:29
Украина
Аватар пользователя Арантир
Пожалуй, настала пора и мне оставить свой комментарий, тем более что Марк давненько оставил свой... На ролевую я пришел, так сказать, по дурачку. Учитывая тот факт, что я живу в весьма маленьком поселке - такое слово как "ролевая форумная игра" я никогда не слышал. А решающим фактором стало то, что я писал фанфик по ведьмаку(его я так и не закончил, ибо осознал всю его ущербность). Но, все таки, хорошая знакомая, узнав об этом, предложила мне поучаствовать. В итоге, вот уже почти семь лет как я играю на сайте. Да, за это время сменилось много игроков. Появилось много новых лиц, есть те, кого я знаю еще с самого моего прихода. И я очень счастлив что остаюсь частью дружной семьи, которую могу называть просто "Тиб"!
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.