Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Коты-воители. Форум Рыжей Звезды»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Коты-воители. Форум Рыжей Звезды Вам представлен любопытный ресурс, созданный легендарной Рыжей Звездой, именуемый ФРЗ. Сие — ролевая по Котам-Воителям.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Кофе | pirate | 9977-2-7898
17.03.2013 | 15:31
Украина
Аватар пользователя Кофе
Повтор___
"-" нечищеные двести лет мертвые профили, от чего, глядя на кол-во игроков можно подумать, что все те две тысячи с чем-то играют на форуме и проявляют активность, хотя половина этого числа, причем меньшая ведет активную игру только периодически. Чаще всего видно, что эти активные игроки сидят в не игровых разделах, посвящая свое время зарабатыванию денег за рисунки, что не есть главной задачей на ролевом форуме.
"-" грубые, неграмотные участники, которые безустанно лезут из штанов, дабы "добраться до верхов" сея форума и заслужить долгожданный аватар либо высокую же должность в племени/админ составе, а это не есть хорошо, ведь всего нужно добиваться своим трудом, потом и кровью, молча заслуживая доверие. ИМХО
"-" довольно-таки ленивая администрация /не переходя на личности/ /сколько же можно держать те две картинки осени и Нового года в таблице/.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 21.
анон? | 8751-6-4689
05.11.2013 | 03:20
Российская Федерация
прекрасный форум, один из первых ролевых формов которые я вообще посетил, лол.
кому не нравится - тому не нравится, я считаю.
некто. | 3901-04-3743
03.01.2014 | 16:09
Российская Федерация
Зашла на ФРЗ, так как много разных отзывов слышала о нем, и что?
1. Дизайн. Простите меня, конечно, но он не дотягивает. Да, уже не те 2000 рх, о которых говорили 2 года назад, но все же. Он слишком простой. Админ, который создавал его, пожалуйста, посмотрите хотя бы уроки CSS на ПКВ! В шапке еловая ветка перекрывает морду кота. И вообще создается такое ощущение, будто взяли стандартный дизайн мубб и просто слепили шапку посредством паинта и нашли первый попавшийся фон на ленаголде.
2. Объявление. Оно слишком громоздкое. Понимаю, хочется поздравить свой форум, но не в таких же масштабах.
3. Анкеты. Скажите мне на милость, почему анкета, принятая первого числа, до сих пор висит в подфоруме "Анкетирование"? Тем более, непринятых анкет очень много, и в большинстве из них попросту разведен холивар.
Симорг | 1651-42-2050
20.03.2014 | 11:23
Российская Федерация
ФРЗ умирает. Да, я серьезно. Это уже не тот ФРЗ, каким он был два года назад, который любил я и, наверное, многие согласятся со мной. Я очень (!) медленно привыкаю к переменам типа "У нас вот в одном месте кольнуло, давайте сделаем анкеты раздельно". Кто не знает - раньше было шесть (раньше еще Небесное Племя было)тем, и каждый в нее отправлял свою анкету. Вы скажете - теперь удобнее, вам уделяют больше внимания! А вот и нет. Раньше я на следующий день заходил на форум и все - я могу играть, ура.
Активность. Ее нет совсем, куда ты делась, ау?! Сейчас там просто кучка людей из флешбека. Даже (!!!) флуд стоит. БП, или битва племен. Вроде все было нормально даже тогда. А, кстати, мы уже два месяца ждем результатов, представляете? Как же так? Админы говорят, сами попробуйте посчитать и все такое.
Серебряный Туман. | 2565-48-3150
04.05.2014 | 00:21
Российская Федерация
Вот Яролист написал, что это худший форум. Яролист, а ты хоть с кем-то общася на этом форуме?! Нет. А я общалась. Могу сказать точно, что админы и модеры отзывчивые и терпиливые люди. Модератор который проверял мою анкету терпел меня 3 суток. Показывал ошибки. Администраторы разъесняли мне все мои вопросы. А их было очень много. Дизайн отличный. Не яркий. Но очень приятный. Теплые цвета не бьют в глаза и создают уют. Каждый день я вижу онлайн или заходивших много учасников. Так что кто критикует ФРЗ пусть молчит в тряпочку. Сами сначала попробуйте держать ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ФОРУМ!!!
Накипело-наболело | 6518-5-5042
12.06.2014 | 11:35
Европейский Союз
Доброго времени суток! Я просто не смогла сдержаться и не написать о том, что наболело. Я на ФРЗ уже более трёх лет. Первые полгода для меня были пробными, ибо это был мой первый ролевой форум. Далее я полностью втянулась в игру, и всё было просто великолепно. Я готова отдать должное всем админам!
Звер, ты просо шикарный. Ты отзывчивый, ответственный парень. Когда-то мы встретились с тобой в игре, и мне было приятно играть с тобой. Мне было на кого равняться, ибо мои посты того времени иногда с трудом перешагивали за грань "пять строк". Феля, добрячок-старичок этого форума. Мудрая и добрая, именно таких админов не хватает на многих форумах, а тем более по такой тематике, ведь так часто возникают какие-то недомолвки, связанные со знанием книг.
Кит, ты "типичный админ".
Кедровница | 2147-51-2587
04.07.2014 | 07:15
Раз уж пошла такая тема, то и я выскажусь. Тем более, что сейчас только слепой не увидит очевидного. На форуме я уже третий год. За это время успела многое повидать, многих людей повстречать и пережить все взлёты и падения игры и форума. ФРЗ был для меня самым первым ролевым форумом в моей жизни и, во многом благодаря ему, сейчас я узнала, что такое ролевые и играю на большом количестве форумов. Собственно, почему три года назад пришла? Понравилось. Понравилось всё: активность, посты, люди, интересная игра. Всё было просто великолепно! Администрация ВСЕГДА помогала новичкам, вникала во внутреигровые вопросы, поддерживала активность. Что же я, к своему большому сожалению, вижу сейчас.
Сейчас я вижу совершенно наплевательское отношение былых АМС к форуму. Никакой заботы об игроках, никакой активности с их стороны НИ В ОДНОМ АСПЕКТЕ ФОРУМА.
Тайга | Усурийский тигр | 2416-06-3332
04.07.2014 | 19:44
Российская Федерация
Аватар пользователя Тайга
Комменты так похожи на кэтвар... В блогах орут новички, которые не могут на это всё смотреть, там же им грозятся старички, обнаглевшие до предела. Узнала много нового, вы очень интересно написали
Тайга | Усурийский тигр | 2416-06-3332
09.08.2014 | 17:11
Российская Федерация
Аватар пользователя Тайга
CatWar CatWar CatWar! Самый настоящий! Только там всё реально плохо (не Чистилище, а Загрязнилище с похожими процедурами), а тут - неизвестность для меня...
Ярость | 1231-85-2656
28.03.2015 | 16:29
Российская Федерация
Ну, форум с первого взгляда поражает свей массивностью. Очень много информации, глядя на которую сразу становится не по себе. Многие новички просто пугаются и спешат смыться, как и я, собственно. Была я там и, честно, не очень понравилось. Слишком тяжело там находиться. Не смогла я как следует влиться в колектив. Понимаю, хочется серьёзности, но это отталкивает, например, начинающих ролевиков. Желаю удачи))
Анонче | 1818-86-3628
29.02.2016 | 15:49
Мой первый ролевой форум. Я сохранила о нём хорошие, тёплые воспоминания с самого первого моего появления.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 21.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.