Гость
Онлайн: 5
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Алагейзия»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Алагейзия Добро пожаловать в Алагейзию! В мир полный магии, древних легенд, таинственных существ и великих сражений! Оседлайте красавца дракона, станьте великим воином или чародеем! И помните, только от вас зависит то, как закончится эта история!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Yustana | Призрак демонессы | 2722-10-0300
24.07.2012 | 21:32
Кипр
Аватар пользователя Yustana
Доброго времени суток. Дизайн просто один из лучших, которые я когда-либо видела: приятная цветовая гамма, тело форума заключено в золотую рамку, так еще и драконы на шапке. Чувствуется летняя такая, легкая атмосфера и нет ничего напряженного, да и глаза не режет. Администрация всегда быстро отвечает на вопросы и отзывы гостей, что несомненно радует и приносит восхищение. Рас не очень много, но они практически все пользуются хорошим спросом, все равно это лучше, чем один зарегистрированный человек на всю существующую расу. Информация спрятана под кнопочкой, что позволяет не растягивать сообщения на всю длину. Игровые темы не закрыты от гостей, поэтому могу сказать, что на форуме играют, а не просто общаются на свободные темы (хотя мне кажется, что и общение тоже на высоте). Табличка разделена на несколько частей, информация там находится как раз вся нужная и необходимая.
5
Тень прошлого | 2293-87-0074
11.08.2012 | 13:44
Украина
Я когда-то играла на этой ролевой, но, откровенно говоря, не смогла прижиться. Сейчас из знакомых ников заметила только Азога, но может у меня просто память избирательная. Вы сменили дизайн, так что я даже не сразу вас узнала)) Этот намного лучше, мне очень нравится. Но я бы посоветовала вам поставить кнопки вверх и вниз, потому что уж больно долго листать. Еще вы убрали чат, так что страница не пестрит нацистскими приветствиями от одного товарища (да, это я помню до сих пор). За эту радость честь вам и хвала)))
По части недостатков - сразу бросились в глаза ники вроде "Робб Старк" и "Джон Сноу", причем с почти полностью соответствующими анкетами другого мира. Ну ребятки, я тоже люблю и почитаю Мартина, но это выглядит так же дико, как если бы Дэйнерис дружила с Гальбаториксом на какой-то мартиновской роле.
Сатана | 2384-70-9795
12.09.2012 | 22:57
Российская Федерация
Форум прекрасен и многие игроки мне симпатичны.
Кроме предводителя Проклятых, который люто читерит+ его обожает один персонаж, имя ему я дал - Пес узурпатора. Он обычно много воняет и много воображает о себе, на деле являясь никем.
Ответ: Очень жаль, что между некоторыми игроками вражда не только в игре, но и в жизни. Искренне надеемся, что Ваши отношения со временем улучшаться.
Рог | 2335-60-5122
13.09.2012 | 16:10
Российская Федерация
Долго думал писать или не писать отзыв. Затем решил, что всё таки стоит. Всё таки на форуме я играл довольно долго. Дизайн хорош (мне он всегда нравился). Проверка анкет на высоком уровне(хоть и с перегибами). Игроков много и большинство их довольно активны. Теперь о минусах. Ну за время игры меня неприятно удивила одна вещь. Это кумовство со стороны части администрации в некоторых ситуациях когда часть администрация вставала на сторону тех с кем была более дружна. Тем не менее это бывало редко.
Манч в умеренном виде и не заслуживает упоминания.
В целом форум хорош.Советую его посетить.
Ответ: На наше счастье, время склок среди Администрации прошло, что я очень рада сообщить. Надеюсь их и дальше не будет. Спасибо за отзыв)))
Проза | 9610-7-8345
15.09.2012 | 17:54
Украина
У них написана ложь даже в разделе О ролевой. Как можно здраво рассматривать форум, администрация которого даже не в состоянии определить свой тип организации игры?
Ответ: Может, Вы нам подскажите наш тип организации игры? Потому что, я что-то не заметила ни капли лжи в том, что написанно в данной теме.
Ragna | 2335-71-5730
20.11.2012 | 16:25
Российская Федерация
Супер рола, хорошо что таких крайне мало иначе я тратила бы на них все свое время.
Респект Админам за проект!
P.S. Оценку поставлю если вспомню свой пароль...
Areelea | 1196-7-2349
14.02.2013 | 16:09
Российская Федерация
Аватар пользователя Areelea
Чтобы мне хотелось сказать… Много чего хотелось бы, если честно. И не только сказать… Но по порядку. Думала, регистрироваться или нет на данном проекте я долго. На одной чаше весов лежало мое давнее желание поиграть на фэндоме по книгам Паолини, на другой – сам проект. Я не хочу сказать, что он плохой и неудачный. Отнюдь. Задумка, на мой взгляд, прекрасная. Воплощение вот подкачало немного. В основном сюжете очень увлеклись «персонализацией», т.е. привязкой событий к определенным игрокам, вместо того, чтобы описывать события со стороны в целом. Это делает труднее восприятие, потому что гостю абсолютно ничего не говорят упомянутые там имена. К тому же складывается впечатление, что не упомянутым в сюжете поименно будет трудно найти свое место под солнцем. Позже, в квестовом разделе это впечатление чуть сглаживается.
Rusalocka | 2308-90-6785
11.06.2013 | 19:16
Аватар пользователя Rusalocka
Любимая серия фэнтези - Эрагон, все же нашла пристанище и в моем игровом мире. Задумка сюжета довольно интересная, раздолье для фантазии. И посещаемость хорошая, и игроки дружелюбные, посты пишутся замечательные. Мне здесь нравится.
Я дома.
5
Овер | 2198-12-4370
12.06.2013 | 23:39
Российская Федерация
Извиняюсь, что оставляю это сдесь, но администрация данного проекта могла бы и заранее предупредить пользователей о том, что проект уходит на профилактику
Ответ: Произошла ошибка. Приносим свои извинения.
Обсидиан | 3959-9-1859
20.06.2013 | 18:16
Российская Федерация
Загорелись как-то мы с давней ролевой партнершей найти ролку по Эрагону. И не просто так, а чтобы и диз приятный, и посещаемость, и игроки, и администрация были на высоком уровне. В моей жизни был доволно долгий проект, которым мне с огромным сожалением и слезами на глазах пришлось покинуть. Ничего сверхъествесственно го от "Алагейзии" я и не ожидала. И, в принципе, все моим ожиданиям соотвествовало.
-Мало народу. Это довольно печально: видеть пустые игровые темы и двух-трех активных игроков;
-Тут много было сказано про отношение админов к новичкам. Таки да. Есть некий холодок, который сильно отвращает.
-Кумовство. Разумеется, у каждого админа есть друзья и любимчики, но зачем же это выказывать так явно?
-Недочеты в навигации. Например про то, что игра идет до рождения Эрагона, узнала случайно.
Ответ: 1. У нас был перерыв в пол года + многие игроки до сих пор сдают экзамены, так что для только что поднятого форума игроков вполне прилично, по моему мнению. 2. Про кумовство ничего не скажу, так как лично я стараюсь дружелюбно общаться со всеми. 3. Про недостаток навигации... Извините, но вы бы посотрели в самый центр таблички на главной страницы. Там как раз есть пункт "дорогой гость", где написано "Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона." но спасибо за отзыв.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.