Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Hopesland»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Hopesland Игровой мир средневекового фентези, основанный на системе AD&D.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Хитшануэль | 3620-58-4759
22.06.2010 | 00:01
Российская Федерация
Проект заслуживает внимания любого, кто увлекается РПГ играми. Дружелюбная атмосфера, где каждый готов в меру своих знаний и способностей подсказать, рассказать, объяснить непонятное, ответить на вопросы. На сайте представлена полная информация о начале игры, советы новичкам, большой объем информационных материалов по игровой системе. Немаловажно, что можно ознакомиться с идущими и уже завершенными походами. Выпускается газета, проводятся турниры, которые позволяют РПГ выяснить кто из персонажей наиболее удачлив и интересен.
То, что проект не сделан под одного «демиурга», позволяет всем желающим проявить себя с лучшей стороны – и как игрок, и как Мастер.
Основная система игры D&D2, хотя некоторые мастера согласны (и водят) походы и по 3, и 3,5 редакции.
Игроки проекта неоднократно встречались в реале, что тоже весьма способствует созданию добродушной и здоровой обстановки :)
В общем, за не один год игры по пальцам могу перечислить неприятные моменты, а вот позитива – море!
Вейя | 4036-44-7474
22.06.2010 | 17:24
Российская Федерация
Хочу отметить, что проекту исполнилось 9 лет. Только вдумайтесь в эту цифру, дамы и господа и вы поймёте, что люди, которые поддерживают этот проект, вдохновляют его и развивают, по праву могут считаться истинным Братством, в которое открыта дорога любому, кто пожелает в него войти. А, войдя, он сможет
- встретит яркие и нетривиальные личности
- пережить муки поражения и вдохновение побед на поле сражений
- почувствовать благодарность товарищей, играющих плечом к плечу, когда ты в последнее мгновение вырываешь его душу из лап Госпожи Смерти и спина к спине прорываешься к заветной цели, а потом на привале смеёшься и вспоминаешь события что были давным-давно, когда вы сражались совершенно в других битвах.

Хочется отметить литературность проекта. Каждый может почувствовать себя немного писателем и сказочником.
Ignis | 1726-2-7165
22.06.2010 | 18:56
Латвия
Древнючий динозавр, настоящий диплодок ФРПГ, со своей историей, alma mater многих хороших игроков.
приятно видеть, что еще жив.

Из минусов отмечу, пожалуй, то, что сайт безнадежно устарел морально, топорен и неудобен. Дайсы по-прежнему кидает мастер на столе, карточки передаются и-мейлами итп. Но любителей, например, словесок, такое вообще смущать не должно.
Помяну так же нелогичность игры, отсутствие сеттинга, дедовщину на проекте (по крайней мере, когда я там играла, избавиться от ощущения "я начальник - ты дурак" так и не удалось).

Но зато: этот же проект - великолепная школа игры. Если вы не умеете - вас научат. Старички проекта (основной состав, в общем-то) - великолепно владеют русским языком и своим примером покажут, как нужно играть и как стоит отписываться.
Телхар | 1605-50-9850
29.05.2012 | 19:56
Украина
Заходите, у нас интересно. Идут походы, как на форуме, так и в реале.
Ромер | 1195-07-4110
24.06.2012 | 03:21
Российская Федерация
Соглашусь с теми, кто высказался ранее. Действительно, проект, где можно как следует познакомиться с форумной ролевой игрой. Любому новичку обязательно кинутся на помощь лучшие и грамотнейшие консультанты. Поддержут и советом, и игрой.
Возможно, у нас не так многолюдно, как в некоторых проектах по популярным фэндомам, но войдя к нам, вы попадёте в добрую и дружную компанию.
Кроме того, мы каждый год собираемся в реале. И на таком слёте побывать стоит. Хороший отдых и интересная игра.
Корнелиус | 5462-3-6372
30.04.2015 | 10:14
Нидерланды
Веселая атмосфера, приятное общение, всегда помогут и подскажут. Рискнул попробовать играть, теперь Хоуп стал своеобразным хобби.
Obsidian (Aya) | 2410-76-7866
29.06.2015 | 23:20
Российская Федерация
Однажды очень хороший человек пригласил меня в один из походов в Хоупсленде. И оказалось, что днд-система это совсем не страшно, а очень интересно. Добрые ДМы всегда готовы помочь новичкам, помогают с игрой, не ругают за ошибки, а помогают их исправить. А встречи в реале помогают узнать еще больше интересных хороших людей (так что стеснительные новички могут не бояться - тут все хорошие). Надеюсь на новые походы. И хочу поблагодарить всех тех, кто основал этот замечательный поселок и продолжает его развивать. Спасибо вам!
Ткань | 2062-32-6094
02.12.2015 | 12:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Ткань
Случайно набрел на этот форум. Сам на нем не играл, но полистал. Понаблюдал за игрой. История этой форумки поражает. Молодцы те люди, которые все не забросили и продолжают радовать себя и других игроков (или таких залетных читателей как я). Желаю, чтобы стройные ряды игроков росли, а форум развивался.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.