Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Астагард: затишье перед бурей»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Астагард: затишье перед бурей Империя еще никогда не была такой могущественной, но не стоит ли это могущество на зыбкой почве? Большая часть мира принадлежит императору, но покоренные территории не спешат преклонить колени перед победителем. Астагард – авторский фентези -мир.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7.
а-ля штейн ^_^ | 2884-3-3878
07.11.2010 | 00:46
Российская Федерация
ролевая не очень активная D:
Админы не прислушиваются к чужим мнениям D:
Дизайн лагуч , грузится сто лет D:
Сценарий нудный, ничем не отличается от многих.
Айнис | 2036-85-3225
07.11.2010 | 13:19
Украина
Мне кажется, и это исключительно мое скромное мнение, что порой комментаторам стоит обращать больше внимания на бревна в своем глазу, чем на щепки в глазах администраторов.
Из моего личного опыта: администрация грамотна, подчеркнуто доброжелательна, всегда готова ответить на вопросы и дать совет по игре. Мир довольно подробно описан, ориентирован на игроков высокого уровня. Зачастую администраторы довольно требовательны и строги, но я считаю, что именно это и поддерживает "планку", достойный уровень игры. Возможно, игра не так уж активна по сравнению с некоторыми другими проектами, но качество отыгрышей всегда очень высокое, а лично я предпочитаю количество качеству.
а-ля штейн ^_^ | 2884-3-3878
08.11.2010 | 15:38
Российская Федерация
О, да, испортив оценку моему форуму вы стали ничуть не лучше меня, тем более что ваш поступок подлый и сделан специально.
Ответ: Господин а-ля штейн, вы о чем, позвольте узнать? Кто вам портил оценку? Даже название вашего ресурса упомянуто не было, а вы устраиваете "скандалы, интриги, расследования" прямо на странице каталога. Уж поверьте, у нас есть достаточно других дел для того, чтобы не лазать по страницам обсуждения других проектов и портить оценки кому ни попадя из желания сделать бяку, в отличие от вас, кстати. К вашему форуму мы не имеем совершенно никакого отношения. Ни-ка-ко-го. Более того, даже иметь его не хотим. Поэтому о "нравится - не нравится" тут даже речи быть не может.
а-ля штейн ^_^ | 2884-3-3878
08.11.2010 | 15:39
Российская Федерация
Комментарий удален. Удалил: Ignis. Причина: оскорбление
Ответ: Господин а-ля штейн, вы о чем, позвольте узнать? Кто вам портил оценку? Даже название вашего ресурса упомянуто не было, а вы устраиваете "скандалы, интриги, расследования" прямо на странице каталога. Уж поверьте, у нас есть достаточно других дел для того, чтобы не лазать по страницам обсуждения других проектов и портить оценки кому ни попадя из желания сделать бяку, в отличие от вас, кстати.
а-ля штейн ^_^ | 2884-3-3878
10.11.2010 | 19:00
Российская Федерация
Простите, я вас кое с кем перепутал. Оценку испортили другие. Извините-извините
Арматур-батыр | 3328-62-0276
04.03.2011 | 21:29
Казахстан
Зашел на форум по немногочисленной нужде. Не понравилось сразу. Дизайн я немного не понял-серый фон, а в центре надпись на белом фоне "соединение было сброшено."Это меня немного озадачило. Далее сюжетная линия повергла меня в экзистенциальный ступор...Меня заинтересовали 3 основные сюжетные ветки : 1)Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.2)Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.3)Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. Ну, само собой выбрал путь танка и пошел по третьему пути. Прокачка интересная, но мне кажется что остальные персонажи не отыгрывали себя в полной мере как это делал я.
5
гость | 3111-21-3302
22.05.2011 | 18:27
Российская Федерация
Впустую Потратила добрых три часа на изучения всех необходим для игры тем. Изначально обрадовалась что нашла хорошую ролевую, с четкими правилами и разьяснениями. И даже количество необходимой информации не испугало. но как начала читать отвернутые анкеты ужаснулась. Ладно исправляються опечатки, хорошо, логические ошибки. Но такой критики я еще не встречала. Даже в тех местах где автор вроде прав находят к чему предраться. И стараються подогнать всех под шаблон. Это ты не можешь так он себя не ведет. помоему автору лутше знать как может вести себя его персонаж. Так уж анкету вы тут наврятли напишите правильно, если конечно не под диктовку админестратора. Ужас. Вывод: мой опыт игры более четырех лет на литературных играх с высокими требованиями. Но этот форум покруче вступительных экзаменах в Мгимо будет.
Ответ: "отвернутые анкеты"...
guest | 2897-71-3717
23.09.2011 | 11:05
Украина
Хороший форум для тех, кто ценит интересную игру с высоким уровнем отыгрыша, хорошо прописанным миром, и кто устал от бесконечного брожения по тавернам и ограбления корованов.
5
BlackberryFairy | 2976-67-7852
24.09.2011 | 00:02
Российская Федерация
Доброго времени суток всем )
Каждому по возм…кхм. Отличному форуму – отличную оценку! Сейчас, в бескрайнем море ролевых и недоролевых, очень сложно найти действительно качественный продукт. Хотя и «продуктом» данную игру назвать будет слишком грубо – совсем не то слово.
Астагард представляет собой самый настоящий а в т о р с к и й мир: такой тщательной проработки малейших деталей огромного мира я раньше не встречала. Здесь не надо выбирать между количеством и качеством, потому что и того, и другого на форуме в достатке. Совершенно невероятный выбор государств(от западных до восточных культур – на любой вкус), потрясающе прописанные расы и пантеон богов, четкая магическая система – всё это отличает данный форум от сотен других. И, что самое главное, всё буквально дышит настоящим HQ, начиная от самой игровой вселенной, и заканчивая постами игроков.
5
Инис | 1872-42-1224
27.10.2011 | 15:53
Российская Федерация
Дизайн приятный глазу, сюжет неплохой, но когда начала читать FAQ... Удивительный "авторский" мир плагиата. Смешение эпох, культур, книг. Странно видеть такой проект, и вполне закономерно то, что на нем, кроме администрации, практически никто не играет. Игра может стать лучше, имхо, просто надо отсечь лишнюю шелуху и привести в единую систему.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.