Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Легенды Эмпии»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Легенды Эмпии Добро пожаловать на легендарный форум! Живой и развивающийся, представляющий невероятное количество возможностей. Стать искусным магом, гениальным техником или совместить все это? Нет проблем! Сделайте же один шаг через портал в захватывающий мир Эмпии!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2], 3.
Исенара | 1696-97-4337
11.11.2015 | 12:20
Российская Федерация
Аватар пользователя Исенара
Этот форум уже давно стал моим домом. Здесь светло и уютно, и даже тогда, когда судьба запирает тебя в почти безвыходной ситуации, когда, казалось бы, соигрока не найти по ряду причин, всё равно тебе обязательно помогут и устроят интересную игру. Хотелось бы так же отметить, что администрация данного форума всегда старается идти на встречу игрокам, и постоянно работает над улучшением форума, привнесением чего-то нового, радует приятными сюрпризами, бонусами. Этому форуму уже много лет, но то, с каким оптимизмом АМС Легенд Эмпии раз за разом берется за дело, всегда поражает. Хотелось бы так же отметить развивающийся мир, который не стоит на месте. Для каждой идеи здесь найдется воплощение и соратники, желающие в этом помочь. Кажется, это первый форум, где я читаю не только свои посты и посты соигроков, но и очень тщательно интересуюсь общей жизнью форума, потому что она затягивает, даёт повод обдумывать свои действия в режиме глобализации.
5
Дэвианна | Дэвид Дексон | 3788-54-3544
12.11.2015 | 17:32
Российская Федерация
Аватар пользователя Дэвианна
Участвую на этом проекте чуть больше года. За это время успел сильно полюбить Эмпию. На мой взгляд, в настоящий момент это, если не самая, то одна из самых организованных и интересных авторских ролевых. Играть здесь не менее интересно, чем в клиентские ММО! Дело не только в уникальном магазине способностей и боевой системе, весьма заметен и поддерживаемый сюжет форума, в котором до последнего не знаешь, что же произойдёт дальше и развития которого с нетерпением ждёшь каждый день. Стоит выделить и высокую активность жителей Эмпии. На этом форуме легко найти хорошего соигрока и сложно остаться в полном одиночестве. Если этого не хотеть, разумеется. Персонажи могут пытаться "менять мир" - создавать собственные организации, добиваться уважения, открывать что - то новое, участвовать в ключевых поворотах сюжета.
5
Yan | 1254-15-2852
12.11.2015 | 17:58
В отличии от предыдущих ораторов я не буду расписываться в небольшом сочинении на тему "Почему я люблю Эмпию", и изложу только факты, хорошие и плохие, на которые обратил внимание за время своего пребывания на форуме. Начну, как водится, с хорошего: + Интересный мир с возможностью встретить как какого-нибудь лепрекона, так и полностью функционального киборга, вполне комфортно сосуществующих между собой. + Интересная задумка с так называемым Щитом Демиурга, который более-менее уравнивает начальные возможности вступающих в игру существ, и из-за которого те способности, которые необходимы вашему персонажу, вам приходится покупать за опыт, получаемый в процессе игры. + Элегантная и простая система накопления игрового опыта персонажа - чем больше размер игрового поста, тем больше опыта в итоге получает персонаж, и тем скорее, соответственно, сможет достичь высшей планки развития.
Ответ: И правда, форум находился в состоянии Альфа теста, поэтому мы даже не афишировали открытие на РПГ Топе, и вот только недавно перешли на стадию Бета теста. Работы действительно много, но мы с ней справляемся. При этом не могу не заметить, что некоторые аргументы вроде "магазин заполнен наполовину" - читать просто смешно. Пойдите пересчитайте количество веток, и сравните наполнение. Никакое желание "приукрасить" свой рассказ не даёт Вам право откровенно лгать в своём отзыве. Магазин вещей находится в том месте, которое ему подходит большее всего - в ролевой. Ну а после фразы "я особо не общался ни с игроками, ни с администрацией", стило добавить "но мнение на каждый вопрос, который я даже не понимаю - я всё равно имею". В общем, рекомендую не судить слишком уж поверхностно о форуме, плюс дождаться выхода из бета теста.
СуА | Джон Селедка | 3623-87-6315
15.11.2015 | 10:42
Российская Федерация
Аватар пользователя СуА
Это самый прекрасный уголок интернета, который я когда-либо находила. Мало того, что это игра с миром, подобного которому не найти, где он жив и вполне приветлив для каждого - даже для самого отчаянного злодея может найтись местечко, если правильно искать. Так это еще и дающая полную свободу фантазии игра. В пределах логичного, разумеется. Здесь можно не бояться экспериментировать, строгих рамок в виде типичных образов не существует. Тот же некромант может обучиться магии света и играть в бога. Это же замечательно. Где еще такое возможно?)
Форум живет уже долго, более трех лет (чувствуете, как давит стаж?). Сейчас на нем рождается новая история, и если кто-то вдруг поверил моим словам выше: человек, беги, пиши анкету и урви себе кусочек славы!)
5
Кирион | Балагур | 6504-3-0327
16.11.2015 | 01:26
Российская Федерация
Аватар пользователя Кирион
Не стану писать слишком многое, просто распишу очевидные с моей точки зрения плюсы данного проекта. Наиболее привлекательным лично для меня моментом является конечно разнообразие рас, допускаемых к игре. Впрочем, это даже не разнообразие, ведь выбор безграничен каждый может сам решить кем он хочет играть, придумать собственную расу, взять ей откуда-то ещё и привести на форум своего личного уникального героя. Но и для тех кому легче начинать с готового шаблона есть свой довольно разнообразный и любопытный список уже прописанных рас. А ещё есть замечательный магазин способностей, который со временем пополняется в том числе и по некоторым разумным желаниям игроков. Поддерживается он лёгкой и удобной системой накопления опыта за игровые посты, а на этот самый опыт потом и закупаются способности.
5
Шаримрах | Несравненно обоятельный | 7608-5759
16.11.2015 | 15:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Шаримрах
Сам проект уже живёт много лет, достаточно долго, да и я с ним уже более двух лет. И это — действительно дверь в другой мир, полный приключений, неожиданностей, иногда и печалей даже. Но это — живой мир, трепещущий, дышащий. И в этом мире всякое может случиться и случается. На самом деле, Эмпия даёт столько возможностей, что дух захватывает! Лично я на своего персонажа выстроил планы на несколько лет вперёд. К примеру, я хочу занять персонажа в глобальной политике, хоть немного, хочу открыть фабрику, личное дело. Может, даже детей завести, как обустрою персонажа в мире... И Эмпия всё это может предоставить. Вот что мне нравится. А ещё у нас отличная Команда, совместными усилиями старающаяся наполнить всю Эмпию разнообразной жизнью и сделать её неповторимой, манящей и вдохновляющей. И я благодарен всему АМС за то, что они такие, какие есть: весёлые, любящие своё творение, с удивительной фантазией, терпением и чувством юмора.
5
Ответ: Спасибо, Шарим.
Frida | 2894-41-3089
17.11.2015 | 10:06
Казахстан
Аватар пользователя Frida
Эмпия – это развивающийся мир. Мир полный свободы выбора и самовыражения. Нет. СВОБОДЫ! Хочешь, чтобы твоим персонажем была зырящая лягушка с южной Шри-Ланки? Пожалуйста! И эта лягушка может стать кем угодно. Магом, техником, Богом-Императором. В достижении этих глобальных, а иногда и не очень, целей, помогает система прокачки через магазин. Довольно большой и разнообразный выбор направлений и способностей, который пополняется. Не нашли нужной способности или появилась супер-пупер идея? Вы легко можете ее предложить, никто за это тапкам в вас не кинет. На сайте высокая активность, поэтому редко кто остается без соигрока. Но стоит помнить, что свободен в выборе и действиях не только ваш персонаж. Весь мир вокруг живой. А жив он благодаря активным ГМ и всему АМС. В жизни, если ты, к примеру, сломал ногу, то никто не спросит, хотел ты этого или нет.
5
Korsares | 2447-02-2135
03.12.2015 | 23:19
Российская Федерация
Аватар пользователя Korsares
Вам не противно читать все эти ничего не объясняющие комментарии, полные либо розовых соплей, либо жалкими потугами на хейт? Если Ты-искатель правды и хочешь наконец понять что это за «Эмпия» такая и с чем её едят, то читай ниже. Если же ты больше любишь сидеть в танке, то листайте дальше — не на что тут смотреть! Считайте себя предупрежденными, слабонервные.
Для начала познакомимся. Я-комментарий буквенный, на ролевом проекте, где этими самыми буквами Администрация построила цельный, необъятный мир! Дело это не простое и не одного дня. В нашем случае за дело взялась целая КОМАНДА, частью которой, до недавнего времени, являлся и Ваш покорный слуга, что сий комментарий и написал. Итак, что я за рак такой и на какой горе свищу мы разобрались, не так ли? Осталось описать личное мнение. И оно, до крайней степени обычное — положительное.
Ответ: Братюнь, ужасный цвет шрифта))
Сенди | 2800-68-4975
23.02.2016 | 19:55
Российская Федерация
Аватар пользователя Сенди
Это просто та игра, которую трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Ну, найти, может, и легко, а потерять трудно, но забыть точно невозможно. :>
5
Metazoa | Animalia Linnaeus | 4009-18-3335
11.03.2016 | 15:20
Аватар пользователя Metazoa
Пора добавить маленькую ложку дегтя в этот поток из сахарного сиропа:
- Начнем с того, что на данной ролевой отсутствует хотя бы подобие гластности или решения того или иного острого и не совсем корректного вопроса публичным способом. И хотя опубликованные в отведенной на это теме жалобы тут не редки, обычно они заминаются, путем выставления жалобщика в не самом лучшем свете аргументами, навроде "Это мы плохие? Да у вас же негров линчуут!". Участие в протравливании жалобщика могут принимать либо отдельные представители АМС, либо лица входящие в их близкий круг общения. Соотношение удовлетворенных жалоб к тем, которые были замяты или сам жалобщик был забанен - 1/10. Не стоит пытатся свести все к тому, что форум новый, якобы, жалоб поступило не так много... Со старого форума на новый переехала система рассмотрения сквозь пальцы собственных недочетов и открыто грубое отношение к тому, кто не намерен мирится с халатным отношением к собственным мыслям, планам и желаниям.
3+1
Ответ: Надо наверное с чего то начать, поэтому начну со времени приёма. Да, Вас принимали достаточно долго, потому что именно сейчас в данный момент у нас проблема с проверяющими анкет - завалы в учёбе и работе есть у всех. О чём Вас предупредили в анкете и принесли извинения. Тем не менее, если Вы так хотели побыстрее принять анкету, почему же на исправления анкеты у Вас уходило как минимум по два дня? Как можно обвинять администрацию в недельном приёме анкеты, если ожидание Вас свелось минимум к четырём дням? Далее, что касается гласности на форуме. С гласностью у нас всё в порядке. Есть тема для вопросов игроков, есть тема для возврата опыта, есть тема для пожеланий и предложений. Есть отдельная тема для жалоб - где никто не будет Вам мешать удовлетворить Вашу гласность. Вы почему то данной темой не воспользовались. В другой теме Вы задали вопрос - где можно оспорить решение Принимающего анкет по поводу Ваших стартовых бонусов, и Вам дали ответ - такой темы не существует. Дело в том, что какие будут стартовые бонусы Вашего персонажа - решаем мы, а не Вы. Вы можете оставить пожелания, чем Вы и воспользовались, хотя по хорошему это должно идти в тексте самой анкеты, а не отдельно от неё. Если у Вас в анкете написано, что персонаж никогда не притрагивался к магии, но ему был выдан магический бонус(это пример), Вы вправе написать Главному Администратору, и такая жалоба будет удовлетворена. Именно это Вам и рекомендовали сделать в Вопросах игроков - написать Главному Администратору. Где тут отсутствие гласности? По Вашему, мы пытались как то скрыть это обсуждение, или что? У Вас был вопрос, который не требует обсуждения на форуме, и Вас отправили в Личные сообщения. Никакого нарушения гласности и замалчивания и затыкания ртов в этом нет. Ведь Вы написали Главному Администратору, и в Ваши стартовые бонусы были внесены исправления. Но я возвращаюсь к вышесказанному - какие будут бонусы решаем мы, а не Вы. И тут конфликт возник не из за этого, что Ваше видение бонусов отличалось от нашего. Тут конфликт возник от того, что Вы запросили себе БОЛЬШЕ БОНУСОВ, чем мы выдаём другим. Вы мотивировали своё требование достаточно размыто, мол, Вы раскусили нашу систему выдачи бонусов и опыта, и, согласно Вашему разумению, Вам выдали мало бонусов. А точнее, мало опыта. Так вот, не раскусили. Количество выдаваемого опыта зависит от множества факторов. В том числе и от КАЧЕСТВА анкеты. Наличия ошибок, клише и т.д. Если, на Ваш взгляд, Ваша анкета лучше других, это еще не значит, что мы разделяем Ваше мнение. Что же касается бонусов за расу и за мир - Ваш персонаж получил ровно то, что мог получить. И вот теперь, Вы взываете к отсутствию объективности в приёме анкет. Но проблемы с объективностью сейчас есть у Вашего отзыва! И знаете что я Вам скажу? Цена Вашей объективности - 600 опыта, которые Вам, якобы, по Вашему мнению, не додали. И вот что я ещё Вам скажу - Вы не первый! Эта песенка стара как мир: приходит игрок, наглеет при приёме своей анкете(как Вы там говорили? Что Вы - клиент, что Вы всегда правы?), затем Администрация выдаёт ему какие то не такие, согласно его мнению, бонусы, либо как то долго, согласно его мнению, проверяет анкету, либо как то недостаточно, согласно его мнению, вежливо с ним обходится. Что происходит потом? Игрок бежит на РПГ Топ! Рассказывает про плохих админов. Ставит плохую оценку. А всё почему? Потому что 600 опыта не дали? Вы знаете, нам проще иметь один, десять, хоть двадцать таких отзывов, чем вестись на откровенный шантаж отзывом от игрока. Любой адекватный человек, который прочтёт Ваш отзыв - получит правильное впечатление как о Вас, так и о нашем форуме. Вы же сами всё о себе пишете. И что "мрак рассеется", если "достаточно опыта дадут", и всё остальное. Рассмотрение жалоб 1 к 10, все остальные забанены? То есть, если у нас 5 страниц в теме жалоб, значит ещё 45 мы удалили? И всех забанили? А как же другие игроки, они ведь заметили бы это? Или мы их тоже забанили? Может, пойдёте спросите у них, сколько мы забанили игроков за жалобную книгу? Я помогу с ответом - нисколько. И откуда такие глубокие познания о нашем старом форуме? Вы там играли? Или просто слышали от других? Поменьше доверяйте непроверенной информации. И можете не "шифроваться". Если Вы не будете нарушать Правила форума, Вам у нас ничего не грозит.
Страницы: 1, [2], 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.