Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Коты-воители. Отголоски прошлого»

Лотерея-2016: подведены итоги 10-го розыгрыша.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Коты-воители. Отголоски прошлого Наш форум может похвастаться никогда не затухающей игрой, талантливыми художниками, писателями. История ведется вот уже более семи лет. У нас сплоченный коллектив, влиться в который не составит труда. Будем рады гостям и новым участникам!
Предметы на сайте:
Бумага
9
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Змеелап | 1069-11-7283
11.09.2013 | 10:53
Российская Федерация
Несмотря на мое стремление узнать что-то новое, попробовать и потом уйти, забыв об этом новом - на отголосках я задержался намного дольше, нежели на других проектах.
Что мне здесь нравится?
Простые взаимоотношения в реальности (почти), и сложнейшие конструкции в игре. Отсутсуие жестких ограничений. Право, если не требуют пять тысяч символов, я с удовольсвием и без тяжелых вздохов готов развить ситуацию на десять тысяч. Был момент, когда я ушел - времени для ролевых игр катастрофически не хватало - но я вернулся, с легкостью и без долгих раздумий окунувшись в игру старых добрых КВ.
Мне нравится, что Отголоски Прошлого совершенствуются, но игровые моменты (система, ограничения) почти что не меняются. В постах редко можно встретить, как персонажи с пафосом описывают других, являясь нежной и доброй белой пушистой кошечкой.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8, 9, 10.
Галечник | 1659-86-4363
28.04.2015 | 10:24
Российская Федерация
Я всего ничего на форуме, но уже понял, что это место может стать домом для моего персонажа и вдохновения. Люди очень отзывчивые и добрые, тем более, что я сразу же нашел своих старых друзей, готовых вести меня за лапу по Отголоскам. Опыт в ролевых по КВ у меня большой, но я могу сказать, что с такими теплом и легкостью к новичкам относятся мало где. И хоть я во всем разобрался, но если что, уверен, что мне помогут, а не отправят куда подальше. Плюс огромный за атмосфереость, за добродушие и за уют. Уже люблю Отголоски. 💗
Кристалика | Старший модератор форума "Коты воители. Отголоски прошлого" | 1514-66-6959
04.05.2015 | 12:18
Российская Федерация
Аватар пользователя Кристалика
Бересклет
Вы точно по адресу отзыв то вообще отправили? Какое золото, какие бабочки?оО "Когда человек не успевает подать анкету, а ему уже кричат о том, что снесут в архив за недельный простой."- вы о чем вообще, у нас никогда никого не торопят с анкетой. Разве что за исключением случаев, когда видно что человек её писать и вовсе не собирается и пришел лишь плодить флуд.
P.S. Дополню, раз вам так нравится редактировать сообщения. Если вас кто-то торопил с анкетой, то вы вполне могли пожаловаться об этом администрации, а не разводить черти что. А ведь никто из админов не в курсе. И тут в топе о каком-то таком единичном инциденте можно было дать сигнал в лс. Грозиться архивом если и мог,то только человек толком сам форума не знающий, потому что никакого архива у нас нет, мы не удаляем пользователей и не проводим никаких чисток, сохраняя всю нашу историю.
Bezhevitsa | Беж | 4012-01-4754
04.05.2015 | 13:12
Российская Федерация
Аватар пользователя Bezhevitsa
Сколько же мне было, когда я пришла на этот форум? Мм, не припомню даже. Наверное, на два года младше. Тогда я прочитала лишь одну книгу, которая являлась последней из выпущенных на тот момент. Моё представление о мире Котов Воителях было просто ничтожным. Ровно как и о форумных ролевых. Совершенно неожиданно для меня сейчас то, что я отыскала этот форум в каком-то рейтинге и подала слабенькую анкету. Хе-хе, я помню и стыжусь, как со мной мучились АМС, пытаясь вдолбить мне то, что анкету нужно исправить. А я была наглой, вспыльчивой и глупой. Но в итоге меня со странным окрасом приняли. Приняли, а не сказали, что я тролль и отправили в бан. И постепенно я стала читать книги, постигать науки ролевых. Вроде бы я тогда с трудом тянула 5-6 строчек, однако меня никто не бил за это и относился с пониманием.
5
Линден | 2768-61-6255
07.05.2015 | 22:39
Российская Федерация
Простите, вы, скорее всего, перепутали наш форум с другим. Бабочки?.. Рюшечки?.. Это не тот дизайн, определенно, вы напутали, Бересклет Оо. И тем более, про анкеты и критику (никто нас давно не критиковал, чтобы мы даже отрегировали на это. Хоть как-то). И не надо заново редактировать пост (чтобы выкрутиться). Ошиблись и ошиблись. Бывает.
Линден | 2768-61-6255
07.05.2015 | 22:45
Российская Федерация
В общем, перед тем, как писать отзыв, лучше благополучно зарегестрироваться и нормально поиграть. Потом уже пишите.
Так, на заметку ;).
Линден | 2768-61-6255
08.05.2015 | 13:21
Российская Федерация
«Я вам скажу, что нас таких вот даже две, которых заверили, что они должны срочно начинать игру.»
В таком случае, вас не существует, либо вы из параллельного мира, где другие, злые и безвкусные Отголоски с кучей лепнины (вот зайди читатель на наш форум и найди там золотые рамочки). ~(о о)~
Крысиный | опушкиноты греющие ноги. | 2085-90-6166
09.05.2015 | 12:58
Аватар пользователя Крысиный
«Если вы решили зарегистрироваться на Отголосках, то для начала вы должны превратиться в киборга». (с) Джон Р.
Не в обиду то будет сказано, но, товарищи, вы отвратительны мне. Казалось бы, неплохая ролевая с интересной задумкой воплотить в жизнь истинных котов-воителей, но, серьезно, ваша изрядная любовь к постописанию (и днем, и ночью) оставляет о себе не лучшее впечатление. Я не говорю о том, что уделять внимание игровой части – это плохо. Нет-нет, это достаточно похвальное дело, ибо, естесна, игра – двигатель прогресса, но когда ты только-только (допустим, вчера вечером) увидел принятую анкету, а тебе сегодня утром пишут сообщение о том, что, «вас уже несколько дней (!) как приняли, но вы не написали ни одного игрового поста» ты тихонечко так офигеваешь, пытаясь понять, чем заслужил данный выговор со стороны амс (привет, Шелест Звезд!
Кристалика | Старший модератор форума "Коты воители. Отголоски прошлого" | 1514-66-6959
09.05.2015 | 14:03
Российская Федерация
Аватар пользователя Кристалика
Крысиный, по поводу дизайна могу сказать только то, что наши активные игроки всем довольны. Их критику мы всегда слушаем и если бы им что-то не нравилось, то обязательно изменяли бы.
А вот по поводу того, что мы действительно помешаны на своей игре и хотим ролевить днем и ночью, я вам могу сказать только что ДА, ЭТО ТАК. И мы считаем это достоинством, а не недостатком. И людям которые пишут посты раз в неделю, забывая о своей ответственности перед соигроками, действительно у нас не прижиться.
Крысиный | опушкиноты греющие ноги. | 2085-90-6166
09.05.2015 | 14:57
Аватар пользователя Крысиный
И вновь, увы, Вы меня не поняли. Изволю разложить все по полочкам: я, товарищ Кристалика, вновь говорю о том, что прислушиваться к мнению только АКТИВНЫХ ИГРОКОВ (исходя из Ваших же слов) – не есть хорошо. Уделять внимание стоит и обычным мимопроходящим или тем, кто хоть когда-то пытался начать вести игру в Вашем коллективе. К сожалению, Вы пропускаете их слова мимо своих ушей, считая это комариным писком (в чем я только что убедился, увидав Ваш ответ). Достоинством, говорите, это считаете? Молодцы, но, знаете ли, границы тоже должны быть. Еще раз повторюсь (как пример): когда ты только-только зарегистрировался, а тебе пишут о том, что ты, гад эдакий-разэдакий, не оставил ни одного поста – пропадает всякое желание ролевить. Да, возможно, я утрирую, но первое впечатление данная ситуация все портит первое и, казалось бы, хорошее впечатление.
Линден | 2768-61-6255
09.05.2015 | 15:22
Российская Федерация
Нагло добавлю еще кое-что. Вроде бы, пока никто особо не раздраконен :д.
Крысиный, странно, но за Отголосками я почти все, что вы написали, не замечала, хотя зарегестрерировалас ь там давно Оо. На вкус и цвет товарищей нет, но это слишком уж разное восприятие (честно, вряд ли хромает оно у меня. И… какие Мэри…?). Насчет Шелеста Звезд промолчу. Кристальная Звезда сказала правду, игра важней, но так жестоко мы редко гоним. Жаль, что Отголоски открылись вам с такой плохой стороны... Спасибо за отзыв, что ли), и кучу возникшего недопонимания (конечно, критику мы учтем, но стоит ли, что не менее важно, менять то, что нравится или нормально многим, и вызывает негатив у единиц? Всего пушистого и хорошего, надеюсь, вы еще поменяете свое мнение о нас)).
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8, 9, 10.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.