Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Эмпия»

Новое на Топе: мы добавили новую коллекцию — спортивную! (+мини-конкурс).
Новый Бойцовский Клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Эмпия Ролевая с необычным миром и огромными возможностями для игроков. Дружелюбная администрация без завышенной самооценки, продуманные сеттинг и боевая система, а так же возможность повлиять на мир не являясь членом АМС.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
poteryashka810 | 9525-5-5419
21.07.2015 | 12:15
Российская Федерация
Аватар пользователя poteryashka810
О чем думает обычно ролевик, увидевший рекламу форума "Эмпия: Возрождение"? Наверное, о том, чего же в этом форуме такого особенного.
Ответ один: разноплановый и интересный мир, со своей историей. Эта самая история происходит не потому, что админ сказал "а потом армия эльфов была повержена", а потому что ее такой делают сами игроки. Действительно, здесь очень и очень многое зависит от играющих, от их поступков и действий. За примером ходить не надо, важнейшее по меркам игрового мира событие закончилось кровавым побоищем потому... что там появилась маленькая девочка, а по совместительству игрок. Даже малейшее действие одного игрока может повлиять на весь мир.
Стоит так же отметить игроков этого форума. Здесь нет деления на касты "админов" и "всех остальных".
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, [3], 4, 5.
Кукушка | 8050-9-5757
03.04.2016 | 18:14
Европейский Союз
Аватар пользователя Кукушка
Я очень конфликтный человек. Скажу даже, я порой являюсь главной проблемой для многих, но администрация этой ролевой умеют решать проблемы, предлагая варианты решений и помощь. Я вместо того чтоб поливать кого-то из администрации помоями и засыпанием цветами скажу так - не важно как решаются проблемы, а главное что бы они решались меньшей кровью. Тут работает этот принцип и пусть даже у меня есть поводы злиться и рвать волосы на голове, но скажу честно - даже когда я стал во всю извещать всех, о беспределе, мне не кинули замечание за "нарушение правил, где сказано, что ГМ всегда прав". Нет. Меня выслушали и мне предложили решения проблемы. Проблема была исчерпана и это я ставлю в большой плюс. Можно конечно написать о прочих качествах игры, как например "множество способностей", "вариативностью рас и способностей", но думаю с этим и другие не плохо справляются.
5
Миаша | 7467-0-1437
24.04.2016 | 12:38
Великобритания
Аватар пользователя Миаша
Мир. Красочный и интересный. Дизайн. Приятный и радующий глаз.
Мастеринг. Активный и интересный.
Вот три плюса, которые заставили меня не ставить единицу. Как это не прискорбно, дальше хуже. Итак, давайте упустим странную администрацию, это на самом деле дело десятое, и на любой вкус и цвет фломастеры всегда разные. И приступим к самому интересному. А именно донат системе. Что, простите? Донат-система. Это в ммо рпг очень известная тема, которая позволяет развивать персонажа лучше остальных за реальные деньги. И что нам предлагает Эмпия? Вложить от 100 до 2000 рублей, чтобы покупать халявный опыт. И не только. Фичи, которые делают вашего персонажа крутым вне боя, такие как световой меч на кнопке вместо обычного - это деньги. Или перенос опыта с одного персонажа на другого. Ребят, вы серьезно?
Миаша | 7467-0-1437
24.04.2016 | 22:49
Великобритания
Аватар пользователя Миаша
А теперь, пожалуй, легкая зарисовка, раз уж я даже создала там анкету. Итак, изначально красочный мир действительно затягивает. И количество ГМ поражает своей масштабностью. Собственно анкету я создала за 40 минут, по просьбе одного в меру неадекватного товарища, которому ОЧЕНЬ нужен был соигрок, ибо брать его никто не хотел и человек трое суток сидел вне компании, изредка мелькая во флуде. Отлично. Показатель активности внедрения новичков в игру при заявленном АКТИВНОМ МАСТЕРИНГЕ шикарно. Тут о вас не будут заботиться. Ищите компанию сами. К слову, даже на смешаном мастеринге можно чаще видеть заботливость ГМов в сторону новичков и желание их пристроить. Человек не выдержал, человек слился. Я не мама, чтобы его отчитывать. Но и заступаться будет сейчас глупо. Теперь приступим к анкете. Прошло более половины суток, за которые на форуме по несколько часов мелькали люди, отвечающие за прием.
1+1
Ответ: Доброго времени суток. Согласно правилам, первый ответ на анкету поступает в течение двух суток с момента подачи. Проверяющие проверяют анкеты по мере возможности и наличию свободного времени. Очень прискорбно, что вы судите о игре только по тому, что вы не увидели того, чего хотели увидеть.
Вот и правда | 4075-73-1298
23.05.2016 | 18:41
Российская Федерация
Цитата: Ролевая с необычным миром и огромными возможностями для игроков. Дружелюбная администрация без завышенной самооценки, продуманные сеттинг и боевая система, а так же возможность повлиять на мир, или стать правителем государства, не являясь членом АМС. Сколько лжи и вранья. Не верьте. Завышенная самооценка, эгоизм, инфантильность и ЧСВ у местной администрации просто через край. Ни на какой мир повлиять вы не сможете, а уж правителем стать... вообще миф, а ксай человек без стыда и совести, вот так нагло врать и лицемерить. Местный главадмин ксай всегда был полностью неадекватным человеком, и с крайне серьёзными личными комплексами. И вот теперь он ещё и донат принялся собирать, реальные деньги за какую-то фикцию вроде игрового опыта. Вот зачем и нужна эта система - не для справедливости и отсуствия мерисью, а чтобы извлекать прибыль для главадмина, человечка просто слишком жадного, алчного и мелочного человечка, какой он и есть.
Ответ: Добрый день. Очень интересный отзыв от человека, который ни разу не заходил на сайт и не знает о том, что Ксай уже не является главным администратором на форуме. Я думаю, что вы можете идти на свой проект с которого вы пришли, что бы просто испортить отзывы на ресурсе, который вас не устраивает. Прекратите это ребячество. Бальтазар, главный администратор форума Эмпия.
Evista | Рыжая | 4189-76-0687
26.05.2016 | 07:11
Аватар пользователя Evista
Однако, позволю себе не согласится с последним комментатором.
Форум сам по себе - место людей, которые готовы тебя поддержать, даже когда тебе апокалиптически плохо. Ради таких людей и хочется играть, хочется возвращаться сюда, снова и снова, зная что с распростертыми объятиями тебя примут в объятия флуда или чата, даже если два дня назад ты был врагом народа. Да, бывают какие-то проколы или недосмотры со стороны администрации, но они не настолько существенны, чтобы утверждать, что АМС некомпетентно. Я на этом форуме давно, и со стороны игрока могу сказать только то, что при любых обстоятельствах проблемы пытаются решить максимально оперативно.
На мой взгляд - форум - не АМС. Форум - это люди, это комьюнити. При всех недостатках - общение и веселая игра - это сюда. Игроки всегда готовы принять вас к себе.
5
Elena_S | 4162-24-5198
26.05.2016 | 07:22
Венгрия
Аватар пользователя Elena_S
Я вообще здесь никого не знаю. Я пришла потому, что меня сюда позвал Крис. Не понимаю претензий к этому форуму, здесь тепло и лампово.Пока не успела поиграть с ГМом, но судя по отзывам игроков в чате (стоит отметить, что игроков в чате маловато, но бывает, и просыпаются) ГМы здесь не плохие, а сюжеты интересные. Возможно, если бы поиграла с мастером - что-то в моем мнении бы и сменилось - но сейчас, я вижу только хороший форум с большими перспективами. Вообще не знаю кто такой Ксай, которого все поливают, я вижу активную работу со стороны ведущих - отзывчивые люди, активный мастеринг, что по моему мнению, хорошо и даже отлично.
Обновления, разработки. Активная реакция на игроков. Оперативные ответы. Хорошие форумчане, отзывчивость на высоте. Вот мое резюме на этот форум.
5
Владетель | 1241-83-5788
27.05.2016 | 08:39
Румыния
Форум, которого ждёт судьба ещё одного отжатого у Ксая форума. Крепитесь, будущие игроки. У Эмпии тяжелая история.
Ответ: Очередной смелый вывод от человека, который ни разу на форум не заходил. Вы бы не палились так явно что ли.
Порлини | Маэстро | 5503-5-3529
28.05.2016 | 12:57
Аватар пользователя Порлини
Пишу второй отзыв об этом весьма неплохом форуме. Прошло больше полугода, из которых меня не было около 3 месяцев, естественно были изменения. Отмечу что активность АМС, значительно упала по сравнению со временем моего первого отзыва. На своем(акцент на этом слове) же примере убедился, что квест на хорошую плюшку может стать проблемой для ведущего. По проверяющим анкеты, о коих было сказано в предыдущих отзывах недовольных, да в них есть доля правды, вернее была. Недавно был донабор в проверяющие и теперь проблема с новыми анкетами уже не стоит. Есть еще неприятные моменты,например игроку может пригрозить ГМ(Пока что одного такого заметил), тем что перестанет вести его, за "воду" в постах, что по моему мнению очень неправильно, ведь та же вода - это просто литературные обороты, описание окружения и стиль написания игрока.
snouvi | Slaven | 1711-43-1042
20.06.2016 | 12:29
США
Аватар пользователя snouvi
Все так красиво в описании и так гнило внутри. Не верьте тому, что написано, там нет ни грамма правды. Никакого сеттинга там нет, каждый играет в то, что хочет ибо мир похож на свалку со всем, что можно было туда запихнуть. Боевой системы там, так же, нет. Там есть нечто, что напоминает боевую систему. Да, можно набивать опыт и что-то покупать, но не радуйтесь раньше времени, ведь просидев год в игре, вы не сможете ничего сделать. Вы никак не повлияете на мир, не сможете убить даже захудалого НПС, что окажется в десятки раз сильнее вашего персонажа, внезапно. Кроме того, стоит вам достичь определенной планки, как ваш персонаж, вдруг, лишиться того, что было у него изначально (поменяют способности, сделав вас куда слабее). При этом, возмущаться нет смысла, ведь вас никто не будет слушать. А если услышат - что же, добро пожаловать в группу забаненных, где находятся просто все, кто не нравиться администрации (не нарушающие правила самого сайта).
1+1
Ответ: Очередной отзыв от человека, никогда не бывшего на форуме.
Maximmortalis | Саранеил | 1104-23-9654
06.07.2016 | 16:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Maximmortalis
Сама по себе, Эмпия уже давно попадала под мой взор (где-то больше 2-х лет назад), однако, начать играть на этом проекте я решил совсем недавно. Первоначально меня отталкивал дикий, совершенно не связывающийся между собой кроссовер, где в одном мире сочетались как фэнтези вселенные, так и вселенные киберпанка, стимпанка, а также многих других конфликтующих между собой жанров. Но, присмотревшись повнимательнее, начинаешь удивляться, как все это функционирует и уживается на протяжении солидного для форумных ролевых времени существования проекта. Опишу основные вещи максимально кратко и ёмко. Проект обладает на удивление приятной атмосферой. Большим количеством активных, играющих игроков. Весьма снисходительной, но в то же время справедливой администрацией, умеющей принимать нужные, пусть и тяжёлые решения своевременно, не откладывая их на потом.
5
Страницы: 1, 2, [3], 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.