Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Эмпия»

Лотерея-2016: подведены итоги 10-го розыгрыша.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Эмпия Ролевая с необычным миром и огромными возможностями для игроков. Дружелюбная администрация без завышенной самооценки, продуманные сеттинг и боевая система, а так же возможность повлиять на мир не являясь членом АМС.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5.
poteryashka810 | 9525-5-5419
21.07.2015 | 12:15
Российская Федерация
Аватар пользователя poteryashka810
О чем думает обычно ролевик, увидевший рекламу форума "Эмпия: Возрождение"? Наверное, о том, чего же в этом форуме такого особенного.
Ответ один: разноплановый и интересный мир, со своей историей. Эта самая история происходит не потому, что админ сказал "а потом армия эльфов была повержена", а потому что ее такой делают сами игроки. Действительно, здесь очень и очень многое зависит от играющих, от их поступков и действий. За примером ходить не надо, важнейшее по меркам игрового мира событие закончилось кровавым побоищем потому... что там появилась маленькая девочка, а по совместительству игрок. Даже малейшее действие одного игрока может повлиять на весь мир.
Стоит так же отметить игроков этого форума. Здесь нет деления на касты "админов" и "всех остальных".
5
Владетель | 1241-83-5788
21.07.2015 | 19:41
Российская Федерация
На этом форуме абсолютно запрещено быть самим собой. Попытайтесь написать большую анкету и Администрация, даже не попытаясь связаться с вами, удалит её без объяснения причин и своих действий. Будьте уверены, многие не по праву видят следующие слова:
"Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана.
Дата снятия блокировки: никогда"
Если вы новичок и ищите способ самориализации, то лучше обходите эту ролку стороной.
Один расстроенный дракон из десяти
Ответ: Чего же вам в вашем паблике не сидится, дорогие мои? Сначала выкладываете полную откровенного троллинга и копипасты анкету, а потом активно жалуетесь, что анкета не принята, а вы забанены. Зачем устраивать такие вялые провокации, господин Хайвинд и прочие товарищи. Идите лучше дальше создавайте списки правильных ответов для вопросников на известных форумах, создавайте всевозможных "Владетелей" и "Архивариусов", набирайте тысячи баллов золота на ТОПе, выкупайте за них подарки для ваших форумов и продолжайте понемногу накручивать выгодные вам ответы по 1-3 балла с помощью прокси. Вроде бы именно этим Вы в последние два года занимаетесь. Зачем прекращать основную деятельность ради таких мелочей?
Хайвинд | 3223-84-2523
24.07.2015 | 11:29
Европейский Союз
Мимо, Ксай, мимо xD
Кто написал анкету я не в курсе да и не особо интересно.
Даже не дал прочитать анкетку~ И не стоит забывать, кто с 32 твинк-аккаунтов поддерживал данный проект на топе, что бы он не загнулся на старте =) Как раз эти указанные тобой два года минус последние пол года, когда ты меня забанил пребывая в не трезвом состоянии.
P.S. У тебя паранойя. Честно. Ты видишь меня там, где меня нет.
Ответ: Кто поддерживал? Ты, да. И создавал для нас ещё множество проблем своими сомнительными действиями и прямыми нарушениями правил ТОПа, а теперь перебрался на другой форум, где такими делами занимаются на профессиональном уровне. И слава богам. Такие "профессиональные поддерживатели позиций в ТОПе силами твинководства и обмана" нам не нужны. И да, я имею ввиду не только тебя, но и всех людей вокруг тебя. Я не знаю кто из вас за всем этим стоит, но ты играешь роль лидера этого скопления, и поэтому за все их действия я спрашивал и спрашиваю с тебя.
Кайт Хайвинд. | 3495-87-1820
25.07.2015 | 12:26
Европейский Союз
P.S. For players:
Не обращайте внимание, форум отличнейший и стоит игры, просто два старых друга пытаются решить взаимное недопонимание =) Мой полный отзыв можете почитать повыше, третьим. Оценка стандартная, 4,5\5, но так как дробные числа не поддерживаются, оценка 5\5. Приятной игры~
Если вы игрок, а не один из хозяев данного проекта, дальше можете не читать)
Серьезно, ржу в голос. Интересные мысли, но, к сожалению, все неверные.
Ну а поддержка форума таким образом тебя тогда почему-то сильно радовала, а это не сходится с нынешними словами. А как же просьба накрутить плюсы в твоем комментарии? Как же радуют теперь такие нелепые попытки отнекиваться) Или опять за старое - использовать человека, а потом выбросить как ненужный мусор?)
Далее по тексту - проблем я создавал уж точно меньше, чем ты, ибо присутствовал на форуме почти до самого бана по айпи и поддерживал жизнь и активность, работая на и для игроков, а не для рельсового сюжета и гм поста) Насчет лидерства...
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
25.07.2015 | 20:02
Аватар пользователя Ignis
Модераториал. Другой форум в личку, плз.
Кайт Хайвинд | 8342-5-9949
26.07.2015 | 23:12
Украина
Хм, конструктивный диалог. Наконец-то. Хорошо, ты прав, что мне дорога ролевая. На других проектах я не играю. Признаю свое поражение. Приношу извинения за принесенные проблемы и покидаю раздел комментариев.
Ферин | 2788-03-5455
30.07.2015 | 18:57
Российская Федерация
Вообще, что хорошего в ролевой созданной на основе плагиата с другой ролевой? Хоть бы название тогда изменили. Администрация проекта ужасно закомплексованая, много из себя мнящая, и обычно они сами и виноваты во всех возникающих проблемах и скандалах, особенно главадмин. одно примечательно - карманные деньги у них есть, на рекламу и покупные бонусы не жалеют, а иначе давно бы эта ролочка свалилась.
Ответ: Плагиат с другой ролевой? Ролевая - от оригинальных авторов этого мира, у которых группа недобросовестных товарищей отобрала их прошлый форум.
Артист малой сцены | 3783-36-9465
10.08.2015 | 23:16
Казахстан
Мое ни на что не претендующее мнение.
Хороший форум, на котором ни админы, ни ГМ не зазвездились. Забавно, но последнее время обычные игроки наехать на ГМ могут, демократия однако. За то время что сижу на этой Эмпии, отметил для себя что все события, глобальные, локальные квесты - хоть и не так уникальны, но зато действительно могут затронуть любого игрока, независимо от его локации. На других форумах приходилось попадать в очередь к избранным, дабы узреть великого демона, дракона, змея и так далее. Тут ты можешь спокойно играть свой сюжетик и стать объектом внимания ключевой фигуры, в независимости - старожил ты, или зеленый.
По анкетам, проверяющий всегда находит компромисс, если только новый игрок не откровенный тролль или Мери Съю. Бывали конечно и свои дворцовые интриги среди админ состава, но игроков вроде бы это не сильно то и затронуло.
Iarou | Просто Бог | 2233-73-4054
18.09.2015 | 07:47
Российская Федерация
Аватар пользователя Iarou
А мне форум "Эмпия" нравится. Администрация терпеливая и понимающая, готовая ответить на интересующие игроков вопросы и помочь разобраться с возникающими трудностями. Игроков много, среди них есть опытные игроки и новички, которые только-только пришли на форумные ролевые игры. Уровень игры разный, размеры постов и скорость отписи тоже, потому партнера по игре найти легко каждому. Проект и его создатели честно заслужили твердую пятерку.
5
Скан | 2602-31-8271
20.09.2015 | 13:26
Российская Федерация
Фигня всё это. Комменты хэйтеров и игроков ролевой-соперника. Играю более полугода, очень нравится. Админы адекватные, ГМы пишут часто, игроки дружные (бывают конфликты, но, эй, а где их нет?). Есть боевая система, которую постоянно балансят и добавляют что-нибудь новое, но не это главное в Эмпии. Тут интересный и многосторонний сюжет, на который игроки действительно влияют.
Что толку читать комментарии хейтеров? Что толку читать хвалебные отзывы игроков? Заходите, регистрируйтесь и увидите всё сами.
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.