Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Эмпия»

Лотерея-2016: подведены итоги 10-го розыгрыша.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Эмпия Ролевая с необычным миром и огромными возможностями для игроков. Дружелюбная администрация без завышенной самооценки, продуманные сеттинг и боевая система, а так же возможность повлиять на мир не являясь членом АМС.
Предметы на сайте:
Лимон
5
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Кукушка | 8050-9-5757
03.04.2016 | 18:14
Европейский Союз
Аватар пользователя Кукушка
Я очень конфликтный человек. Скажу даже, я порой являюсь главной проблемой для многих, но администрация этой ролевой умеют решать проблемы, предлагая варианты решений и помощь. Я вместо того чтоб поливать кого-то из администрации помоями и засыпанием цветами скажу так - не важно как решаются проблемы, а главное что бы они решались меньшей кровью. Тут работает этот принцип и пусть даже у меня есть поводы злиться и рвать волосы на голове, но скажу честно - даже когда я стал во всю извещать всех, о беспределе, мне не кинули замечание за "нарушение правил, где сказано, что ГМ всегда прав". Нет. Меня выслушали и мне предложили решения проблемы. Проблема была исчерпана и это я ставлю в большой плюс. Можно конечно написать о прочих качествах игры, как например "множество способностей", "вариативностью рас и способностей", но думаю с этим и другие не плохо справляются.
5
Макишима | 1376-94-3668
26.04.2016 | 23:29
Российская Федерация
Аватар пользователя Макишима
Замечательная ролевая. Играю на данном проекте почти полтора года что, по крайней мере лично для меня, говорит о многом. Проработанный мир с невероятно обширным лором и сочетанием абсолютно несочетаемого: возможности быть кем угодно, от джедая до некроманта, берсерка орков или морпеха США и при этом полного отсутствия Мэри и Марти Сью. Точнее, персонаж вполне может иметь характер типичной Сью, но вот её силы - никогда, а значит за свою сьюшность будет страдать. ^^
Достигается это благодаря интересному подходу к способностям персонажа. В анкете персонаж может быть кем угодно: двенадцатилетним архимагом, вселенским злом или Чаком Норрсом, администрация отметит что это не слишком логично, однако препятствием для приёма если у вас возникло такое желание данный факт не станет. Вот только затем в дело вступает щит Демиурга, универсальный защитный механизм, лишающий новоприбывших всех их сил за исключением самых азов и, в случае с необычными расами, небольших природных преимуществ (как правило идущих в комплекте с недостатками), даруя взамен знание эмпийского и способность к быстрому обучению.
5
Evista | Рыжая | 4189-76-0687
26.05.2016 | 07:11
Аватар пользователя Evista
Однако, позволю себе не согласится с последним комментатором.
Форум сам по себе - место людей, которые готовы тебя поддержать, даже когда тебе апокалиптически плохо. Ради таких людей и хочется играть, хочется возвращаться сюда, снова и снова, зная что с распростертыми объятиями тебя примут в объятия флуда или чата, даже если два дня назад ты был врагом народа. Да, бывают какие-то проколы или недосмотры со стороны администрации, но они не настолько существенны, чтобы утверждать, что АМС некомпетентно. Я на этом форуме давно, и со стороны игрока могу сказать только то, что при любых обстоятельствах проблемы пытаются решить максимально оперативно.
На мой взгляд - форум - не АМС. Форум - это люди, это комьюнити. При всех недостатках - общение и веселая игра - это сюда. Игроки всегда готовы принять вас к себе.
5
Elena_S | 4162-24-5198
26.05.2016 | 07:22
Венгрия
Аватар пользователя Elena_S
Я вообще здесь никого не знаю. Я пришла потому, что меня сюда позвал Крис. Не понимаю претензий к этому форуму, здесь тепло и лампово.Пока не успела поиграть с ГМом, но судя по отзывам игроков в чате (стоит отметить, что игроков в чате маловато, но бывает, и просыпаются) ГМы здесь не плохие, а сюжеты интересные. Возможно, если бы поиграла с мастером - что-то в моем мнении бы и сменилось - но сейчас, я вижу только хороший форум с большими перспективами. Вообще не знаю кто такой Ксай, которого все поливают, я вижу активную работу со стороны ведущих - отзывчивые люди, активный мастеринг, что по моему мнению, хорошо и даже отлично.
Обновления, разработки. Активная реакция на игроков. Оперативные ответы. Хорошие форумчане, отзывчивость на высоте. Вот мое резюме на этот форум.
5
Maximmortalis | Саранеил | 1104-23-9654
06.07.2016 | 16:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Maximmortalis
Сама по себе, Эмпия уже давно попадала под мой взор (где-то больше 2-х лет назад), однако, начать играть на этом проекте я решил совсем недавно. Первоначально меня отталкивал дикий, совершенно не связывающийся между собой кроссовер, где в одном мире сочетались как фэнтези вселенные, так и вселенные киберпанка, стимпанка, а также многих других конфликтующих между собой жанров. Но, присмотревшись повнимательнее, начинаешь удивляться, как все это функционирует и уживается на протяжении солидного для форумных ролевых времени существования проекта. Опишу основные вещи максимально кратко и ёмко. Проект обладает на удивление приятной атмосферой. Большим количеством активных, играющих игроков. Весьма снисходительной, но в то же время справедливой администрацией, умеющей принимать нужные, пусть и тяжёлые решения своевременно, не откладывая их на потом.
5
Тихоня | 5792-6-6954
25.08.2016 | 18:44
Аватар пользователя Тихоня
Эмпия является ролевым форумным проектом, который смог по-настоящему меня зацепить и затянуть на долгие месяцы игры. Причём очень активной игры. Причин этому множество, и сейчас постараюсь ясно сформулировать их. Начать хочется с уровня реализации проекта. Мир прописан чётко и понятно, литературным и по-художественному красивым языком. То есть сразу можно сказать, что на его создание пришлось потратить не мало усилий. К тому же это говорит и о подходе администрации к реализации тех или иных вещей. Каждый нюанс и подводный камень в должной мере прописан на форуме, а если у игрока возникают какие-то вопросы, ему всегда дадут на них ответы. Стоит лишь написать об этом кому-то в личку или в соответствующей теме. Новичкам это выйдет в явный плюс.
Приятным сюрпризом оказалась боевая система, которая даёт игроку возможность хорошенько призадуматься по поводу билда персонажа, его особенностей и роли в игре.
5
Rin-26 | 2902-49-3448
24.09.2016 | 11:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Rin-26
Отличный форум. Играю там почти 3 года. АМС состав менялся раза четыре за это время, но приток новых и незабытых "старых" игроков не прекращается до сих пор. По-моему концепция самой игры позволяет сохранить ролевую привлекательной с многих сторон, кто бы не стоял у руля. Разносторонний мир, не сильно затяжное принятие анкет, активные ведущие по игре, готовые подхватить любого новичка. И самое интересное возможность создавать любого персонажа, а в дальнейшем "лепить" его при помощи "Магазина способностей". То есть мало того, что мы получаем удовольствие от самой игры, так еще и видим как растет наш герой, меняет мир, сюжет и окружающих его персонажей. Многих это привлекает.
Ну и конечно же ламповое общение. Тут по-настоящему находят близких по духу людей. По мне так эт главное)
Из минусов могу сказать, что новичку иногда сложно сориентироваться в большой игре.
5
Алый | Мутнейшая привиденька | 3693-11-2561
01.12.2016 | 23:48
Украина
Аватар пользователя Алый
Пишу отзыв по итогам двухгодичной игры: Из минусов: 1. За 2 года отыграл только один полноценный сюжет в основной игре и один параллельный квест без смены ведущего или слива в конце. (первый от Айрдис, второй - "Свадьба Кентавра" от Ксая)
2. Играть социальщиком - невозможно, боевая и ролевая системы на это не рассчитаны.
3. Свободы действий нет. Уровень силы персонажа на это не влияет. Даже если твой перс - самый опытный из числа игроков, нагибучий всешататель - делать то что не предусмотрено ведущим нельзя. Напасть на квестового персонажа - нельзя, нестандартно юзать абилки - нельзя, банально проломить стену чтоб не бодаться с унылыми головоломками данжа - тоже нельзя, не говоря уж о манипулировании важной информацией - Дромеус Рояль Батькович всё-равно сдаелает по-своему. 4.
4
Maklline66 | 9745-6-8695
11.12.2016 | 09:40
Европейский Союз
Аватар пользователя Maklline66
Думается, нужно сюда что-то добавить, раз предыдущий мой коммент был стерт вместе со всеми другими.
Для начала, вновь про плюсы проекта:
1) Дизайн. Он хорош, действительно хорош, один из очень немногих проектов, на которых мне просто визуально приятно сидеть. Мало какой форум подходит под эти критерии, и этот среди счастливчиков.
2) Комьюнити - сообщество игроков (не АМС) тут довольно дружелюбное и хорошее. Всегда можно найти соигрока по своему вкусу, часовому поясу, предпочтениям, etc.
3) Проверяющие - тут низкий порог принятия игроков, что, имхо, не является минусом, поскольку не каждый вот пришедший является вот таким вот мастером слога, и все познается в процессе игры и писания постов.
4) Мир - идеальная песочница, в которой любые капризы ограничены только собственной фантазией и администрации(но об этом в минусах).
4
Grimmykun | Вечно злой кот | 3550-36-3896
05.01.2017 | 05:25
Российская Федерация
Аватар пользователя Grimmykun
Сколько лет уже играю на этом форуме и каждый раз убеждаюсь в том, что весь мир строиться не по воле админ состава, а по воле игроков, которые стремятся изменить Эмпию. Какие-то игроки приходят,а какие-то уходят, но эта дружественная атмосфера остается неизменной. Когда захожу во флуд, где люди много общаются на всякие разные темы, я очень редко могу увидеть какой-либо негативный контекст. Все люди с уважением относятся друг к другу, стараясь не принижать их или как-либо оскорблять, по крайней мере, я такого еще не видел. Как я уже говорил, я играю довольно давно, поэтому я встречался с разными людьми, как с игроками, так и с ведущими. Что насчет ведущих, то тут я не могу оставить их без внимания, так как они придумывают такие интересные сюжеты, которые захватывают дух. Читать их посты для меня радость, так как они интересные, логичные и грамотные.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.