Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Эмпия»

Нововведение: у нас теперь можно посмотреть статистику количества тем и сообщений на сайтах.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Эмпия Ролевая с необычным миром и огромными возможностями для игроков. Дружелюбная администрация без завышенной самооценки, продуманные сеттинг и боевая система, а так же возможность повлиять на мир не являясь членом АМС.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Порлини | Маэстро | 5503-5-3529
28.05.2016 | 12:57
Аватар пользователя Порлини
Пишу второй отзыв об этом весьма неплохом форуме. Прошло больше полугода, из которых меня не было около 3 месяцев, естественно были изменения. Отмечу что активность АМС, значительно упала по сравнению со временем моего первого отзыва. На своем(акцент на этом слове) же примере убедился, что квест на хорошую плюшку может стать проблемой для ведущего. По проверяющим анкеты, о коих было сказано в предыдущих отзывах недовольных, да в них есть доля правды, вернее была. Недавно был донабор в проверяющие и теперь проблема с новыми анкетами уже не стоит. Есть еще неприятные моменты,например игроку может пригрозить ГМ(Пока что одного такого заметил), тем что перестанет вести его, за "воду" в постах, что по моему мнению очень неправильно, ведь та же вода - это просто литературные обороты, описание окружения и стиль написания игрока.
Не бывший на форуме | 2590-34-3514
14.07.2016 | 13:34
У меня вопрос к администрации, а как вы оцениваете человека, что он был или не был на форуме? И если нет, то его отзыв чем то хуже остальных, или что?
Ответ: Потому что у лагеря, считающего нас врагами, на редкость устаревшая и сильно перевранная информация~ На полтора-два года устаревшая и до жути искаженная и перевранная информация~ А отзыв хуже тем, что во первых ставят единицу просто так, лишь бы сделать пакость, а во-вторых - дезинформация это тоже диверсия ^^ Допустим, пройдемся по последним отзывам с тегом "Не был на форуме". Отзыв за 23.05.2016 - обвинение главного администратора Ксая во всех смертных грехах. На момент написания этого отзыва Ксай уже несколько месяцев как покинул эту должность, оставаясь лишь номинально администратором, решая в основном только технические проблемы форума и занявшись боевой системой. В остальном - уже отошел от дел. Идем к следующему, за 27.05.2016. Читаем отзыв, заходим на сайт и видим что за день на нем побывало в среднем от 70 до 100 персонажей, отсеем твинков и мастерские аккаунты - итого человек 40-50. Для форумной ролевой игры вполне хороший результат. В последнее время даже онлайн активнее, не смотря на середину лета и стандартное ролевое затишье. Далее, комментарий за 20.06.2016. Во первых, Райан был игроком, когда стал королем Авалана. И из-за того, что он стал королем целой державы решением административно-модераторского состава стало его повышение до ведущего. Так удобней будет и ему, и нам. Он сможет спокойно водить игроков на своей территории либо на других территориях по заданиям своего королевства. Что мешает другому игроку действовать логично и спланированно? Любой может стать королем при хорошей, логичной и адекватной игре. Далее, про баны. Совсем мимо, даже и близко не прилетел снаряд. Последний бан был около двух месяцев назад по причине ДДоС атак на форум игроком. Банить несогласных все равно что пилить сук на котором сидишь. Нужно же знать ошибки и смотреть в какую сторону двигаться, что бы исправляться. Если соединить все вместе, то можно найти множество общих тенденций - обвинение бывшего главного администратора во всех грехах, обвинения амс-состава во всех грехах, обвинение мира и боевой системы, обвинение в банах. А ещё постоянно перемешиваются с фразой "Крепитесь, зима близко! То есть судьба отжатого форума близко!" Всего вам наилучшего, всегда ждем на форуме новых игроков~! :)
Somber | 6950-1956
11.08.2016 | 22:59
Российская Федерация
Аватар пользователя Somber
Первый раз я услышала об этой игре, от своей подруги, но с учетом того что я не играла в такие игры вообще никогда. "Эмпия" же меня заинтересовала, очень общительные соигроки, администрация старается помогать по всем возникающим вопросам, соответственно и играть приятно и интересно. За полтора месяца в игре, я уже не могу не "пнуть" друзей, чтобы писали посты (в том числе и посоветовавшую подругу). Игрой очень довольна и рекомендую!
Клаус Бельц | 3565-2-4863
05.09.2016 | 21:32
Российская Федерация
Я вообще-то ролевик-настольщик. Никогда не любил форумки просто за то, что админы большинства из них устраивают только большие эвенты и иногда маленькие для групп. Остальное время игроки заняты сами собой, что по мне скучновато. Но вот однажды я зашел на этот замечательный форум, просто от скуки. И понеслось... Довольно активные админы, часто приходят новички, плюс, как я понял, разрешено иметь больше одного персонажа, так что если ваше восхождение на вершины политического Олимпа Аквиллы затянулось, вы всегда можете попробовать свои силы как охотник за головами или даже раб. Причем ограничения по расе нет, делай какую хочешь!
Sinkler | Госпожа | 2378-39-7278
23.09.2016 | 13:55
Российская Федерация
Аватар пользователя Sinkler
Итак, я наконец решилась написать свой отзыв об Эмпии. Для начала хочу сказать, что для меня эта ролевая стала первой на которой я задержалась более чем на несколько месяцев. Играю уже второй год и, не знаю как других, но меня она не отпускает. И даже порываясь уйти, я ловила себя на том, что не могу, потому что нет-нет, а в голове крутятся мысли о том, что нужно написать посты, поучаствовать в конкурсах и т.д. Но об этом позже... Для начала хочу отметить, что Эмпия действительно очень теплая и пронизанная человеческим теплом Страна. Да, именно так, Страна Чудес. И если по началу новичок начинает обращаться ко всем на "Вы", испытывая неловкость от общения с таинственными незнакомцами или незнакомками форума, то уже через пару часов, он может спокойно обниматься с местными красавицами во Флудилке или же распивать эль с админами там же)) Для меня все было именно так, и хотя я жутко смущалась, мне быстро помогли освоиться, постоянно подбадривая и подсказывая с написанием анкеты.
Rozenkreuz | Вестник Ужаса | 2281-81-6663
29.09.2016 | 11:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Rozenkreuz
Решил, что мой уход не должен пройти бесследно и в качестве прощания, после своего ухода с проекта, я оставлю этот отзыв.
У меня было время подумать с того момента, как товарищ Ксай обвинил меня во всех смертных грехах, а те кого я считал сподвижниками, очернили и оболгали меня, переврав мои слова лишь бы сохранить свои должности на проекте. Начнём пожалуй отзыв бывшего псевдо-главного админа Цицерона/Бальтазара:
Во-первых это техническая часть форума. Я не буду говорить про хостинг (который скоро истекает и его не собираются продлевать, так как все данные у Ксая, а ему всё равно на ролевую), я не буду говорить про движок - он неплох. Устарел, но очень хорош, на самом деле. Я затрону лишь ролевую систему, читай боевую. Она неплоха, сложна, но неплоха. Её можно освоить без каких-либо проблем и даже собрать зубодробительные комбинации.
3
Пушио | 1400-28-4589
12.10.2016 | 00:06
Украина
Ролевая в целом хорошая. Что-то среднее между рельсой и беспределом, золотая середина, скажем так. Там есть место порядку и есть место творчеству. ГМы есть противные, игнорящие людей кроме себя и избранных, а есть и нормальные, пытающиеся прийти к компромиссу со всеми. Есть скромняшки, а есть позеры, но человек сам выбирает с кем ему разговаривать и с кем играть. Людей тут достаточно и каждый может найти соигрока по вкусу. Не обязательно новичок с новичком. Играют вместе люди разных "поколений" принятой анкеты. Главное на этой ролевой выбрать комфортный для себя круг общения, как впрочем и в реале. Не бывает всех друзяшек, не бывает всех врагов, к каждому нужно внимательно присмотреться. Что касается устроя самой ролевой, сюжетка на четверку, боевка на три, потому что через способности люди пытаются выяснять отношения, что я считаю неприменимым к числовым системам в целом.
ШеРат | Госпожа | 5076-5-1939
30.11.2016 | 09:54
США
Аватар пользователя ШеРат
Дружелюбная администрация без завышенной самооценки, продуманные сеттинг и боевая система, а так же возможность повлиять на мир не являясь членом АМС. Когда читала именно такое описание в шапке РПГ-Топа на сайте, всё задавалась вопросом - что всё это значит и почему именно акцент на администрации без завышенной самооценки и том, что можно сделать в мире что-то без участия АМС поставлены во главу достоинств в описании игры. Тогда я совсем не была в курсе событий,истории форума и проблемах отношений его "владельца" с другими игроками. Я хотела попробовать ролевую игру, а эта была на первом месте. Но это не важно - я пришла играть туда в августе (2016 года) под именем Мираж. Тогда все как раз говорили, что некий Ксай ушел, оставив развитие форума и игры на грамотных администраторов... И мне всё нравилось! Быстро принятая анкета, дружелюбные мастера и администраторы, нахождение соигрока и участие в сюжетных квестах... И так было месяца полтора. Потом - очередная маленькая попытка что-то изменить от администатора, добавить уточнение в правила о приемке анкет (да, при моем участии, ибо к тому времени я уже помогала интересному мне проекту тем, что проверяла анкеты согласно установленным там правилам) и кто-то пожаловался "старому владельцу". И что бы вы думали было дальше? Ксай оскорблял игроков, снимал мастеров с должностей и прямо говорил в темах, что он владелец и вертел на своем органе мнение игроков и других людей. Тогда мы проглотили оскорбления и просто стали пытаться играть, но Ксай вошел во вкус и "вернулся". Теперь мне точно ясно, зачем сделан акцент на АМС в рекламе игры. Это ложь. Начиная от того, что СЕЙЧАС АМС уже совсем иная, ибо в один из дней, когда Ксай решил расписать новую расу и ему сказали, что в статье много ошибок и её стоит отредактировать, он просто и без объявлений снял ВСЕХ админов, мастеров и проверяющих с должности (объявление было в конференциях гмов в скайпе и ВК, где он матом послал всех и сказал, что это его мир, он его создал и ему решать, что и как опубликовано, ЛОР тоже его и он его развивает) и заканчивая тем, что АМС реально ни на что не влияет, ибо его работу всегда и всюду контролирует человек, неоднократно то заявляющий, что он не админ и делами игры не занимается, отдавая её поставленным на должности людям, то выгоняющим этих людей и заявляющим, что он хозяин. Ну - он реально владелец форума. И его реально не интересует мнение ни своих работников / помощников, ни игроков, если они смеют хоть как - то возражать. Игру здесь ломают просто и без обьяснений. На моей памяти за четыре месяца изменениями в правилах, в боевой системе (которая не влияет на вашу роль, но по которой внезапно ваш персонаж оказывается не таким, каким вы его видели, делали и приняли в игру, но таким, как его расписали мастера) прекратило игру около десятка персонажей. Некоторые ушли как игроки, некоторые пытались начать заново... Создать что-то свое? Была свидетелем. Как только игрок - некромант начал строить свой город мертвых на одиноком острове вдали от живых - сначала начались разговоры о создании рейдов на этот остров со стоооны неписей (что можно считать и попыткой устроить игровой момент, хотя игрок просил не делать подобного) затем прямым изменением части способностей некромантов это обьявили влияющим как на бои, так и на ролевое их применение, сделав невозможным развитие идеи игры некроманта и лича в том виде, в каком он пытался. И таких примеров, включая пример Мираж, которую буквально вчера Ксай умудрился оскорбить ещё и с применением сексуального подтекста... ("наиграла" (да-да, это было с тем самым подтекстом и даже картинкой с медведем из кустов!) На сильную уникальную зверюшку в компаньоны. Кстати, ведь играла активно и долго на неё, все как в рекламе обещали) В общем, как новый аккаунт на топе, не могу видимо поставить единицу, не суть. Единица - моя оценка игры, реклама которой лжет сейчас. Администрация если и была хорошей, то её сняли и заменили. И если вдруг хорошей станет новая - никто не может быть уверен, что её не заменят, хотя пока что новые люди с цветными никами просто упиваются своей новой властью и пытаются отнекиваться от обязанностей под тем предлогом, что во всем советуются с Ксаем и именно он занимается всеми проблемами. И это проблема - форумом владеет Ксай, которого "история его мира" волнует больше, чем играющие в нем игроки. Который создает ошибки, но не признает их и не позволяет исправлять. Который свое мнение ставит выше всех остальных и способен на любом предлоге угрожать баном, который провоцирует, оскорбляет, принуждает и исправляет всё! В том числе уже созданных и играемых персонажей, потому что они не соответствуют балансу боевой системы! Персонажей, которые при этом не пользовались этой системой. О да, они правят баланс. На форуме, что гордится наличием системы развития персонажей за опыт, нет ни одного активного официального боя. Они все так или иначе остановлены (все один, да) и никто просто не хочет лезть в систему. Более того! Система для официальных боев прямо влияет на все ролевые аспекты вплоть до БУКВАЛЬНОГО следования описаниям способностей. Ролевой свободы нет, ибо если ваш персонаж нарушает баланс - способности нерфят а игрока заставляют отказываться от отыгрыша возможностей в роли, ибо нет таких способностей в БС. Так прекратил игру Мортикус, так ушло ещё несколько игроков. Я не могу рекомендовать игру, где все пресекается одной идеей - прихотью владельца. Он не ставит себя админом, мастером - нет. Хозяин, в рабство которому идут персонажи. Вы не будуте там играть свободно - вы будуте на рельсах контроля со стороны, следования способностям для официальных боевок (баланс к которым правят больше изменением стартовых бонусов персонажей, чем изменением самих причин несбалансированности) и прихоти админа. Вас примут в игру легко! С на самом деле низкой планкой качества и контроля анкеты, а потом вас бросят самим искать себе развлечение, чтобы сломать его, когда найдете. Если вы найдете способ стать сильнее - его прикроют. Если вы вдруг случайно сыграетесь как следует с вашим мастером, он устроит вам интересный квест, который вы успешно пройдете и получите награду, мастера могут убрать, а вас - обозвать подлизой прошлых АМС, получивших на халяву грязных и нечестных по отношению к другим бонусов. Если вы выбрали играть созданной заранее и официальной расой, что есть в описании мира, и раса оказалась неугодна - вам поменяют описание этой расы и её способности, наплевав на прошоую игру персонажа. Если вы ждете сюжетного развития и активных событий - вы просто не увидите ничего, кроме новых противоречивых статей, информация которых расходится друг с другом. Системный баланс, как в боевых ММОшках тут важнее ролевого духа и ощущения игроком своего персонажа. Вы можете игнорировать цифры, но мастера за цифрами будут игнорировать вас. А если вы в цифрах способностей ищите ролевое обоснование мощи своего персонажа, находите это частью его описания и того, какой он есть и каким был в жизни и приключениях - вам могут сломать эти ощущения, усредняя всех ради баланса, которого нет. Оскорбляя ради поддержания собственного ЧСВ. Не играйте на Возрождении, надеясь на описание из рекламы. Это форум хозяина, который вертит своей игрушкой и видит остальных, как развлечение для себя. Не тратьте своё время на попытку потешить его самолюбие.
3
Derion | Что эта за графа? Оо оО Кем величать, что? | 3129-38-9675
02.01.2017 | 12:16
Российская Федерация
Аватар пользователя Derion
Почему-то возвращаюсь в эту игру снова и снова. Очень нравится, добрая и хорошая форумная игра. Никогда не перестану ей радоваться.
Висэ | Висэ | 2488-93-6148
30.01.2017 | 00:03
Аватар пользователя Висэ
Сейчас развелось целое море ролевых проектов, некоторые хорошие, некоторые – не слишком. У каждой игры есть свои плюсы и минусы, и если рассматривать плюсы и минусы Эмпии с моей колокольни, то выглядеть это будет так: +Чертовски приятное оформление. Обычно вход на какой-либо форум для меня подобен смерти: яркие цвета вгрызаются в мои нежные глаза, грозя лишить последних капель зрения. Во имя спасения приходится закрывать страницу, но в Эмпии:Возрождение довольно мягкий (по сравнению с другими) дизайн. +Приятные люди.
У местного административного состава довольно таки умеренное ЧСВ, от общения с ними не пробивает нервный тик, а ноги не подкашиваются от ужаса. Старички не страшат новичков, все дружно флудят в одной теме, и редко ссорятся между собой. +Свобода действий. Что бы не говорили на сей счет, но тут ее больше, чем везде.
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.