Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play

Объявление: Бог хаоса в поиске воительницы

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?

Рожденная из редкого «амарантового» кристалла.

Около пяти лет назад вступила в орден Энтропиуса и, что важно, стала первым фэдэлесом, который уверовал в созидательные намерения хаотичного бога, когда тот после многотысячного заточения вернулся.

В ордене занимает статус «вольного» воина, живет в цитадели Аэтэрнум и выполняет задания магистров. Обычно девушку отправляют на опасные рейды в группе спасения.

Люксэрия оказалась первой, с кем Энтропиусу после освобождения удалось наладить контакт. Врожденное упорство девушки сыграло свою роль, она буквально на первые четыре месяца приклеилась к Энтропиусу, ходя за ним по пятам, прося потренировать ее, рассказать о древних временах, а еще даровать мощное оружие, так как магистры пока этого не сделали, мол, молодая и шибко горячая. Вскоре Энтропий справился с собой, и они буквально поменялись ролями. Теперь уже хаотичный бог надоедал ей и днем и ночью, признаться, его отношение граничит с каким-то отцовским покровительством сверх меры.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, инициативность, желание играть, ответственность, активность, адекватность, грамотность, фантазия, маги
Обращаться:
Сайт: Энтерос
663464300: 663464300
Подробности:
Добавлено:  28.09.2017 17:40
Изменено:  28.09.2017 20:59
Срок действия: до 05.02.2020 21:27
Просмотрено:  185 раз(а)
Поднималось:  6 раз(а)