Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Объявление: Темный Эфир в поиске противника и/или товарища

Информация: добавлена помощь по спаунерам. Описание особенностей, вопросы и ответы.
Как подписаться?

Будет интересно любителям таких фэндомов как "Токийский гуль" или "Убийца Акаме" и т.п.

Вейд по праву считается одним из сильнейших климбатов Некроделлы, но уступает в силе Инфирмуксу. Существ с подобным уровнем могущества на Ивеоморфии единицы. Нередко даже представляется властителем Десятой зоны, впрочем, климбата раздражает тот факт, что иногда так поступают и другие сильнейшие климбаты его материка. Вейдаласу хочется узнать, сможет ли он взять первенство! Герой заботится о десятой зоне, следит за безопасностью границ и силовым распределением.

Интересуется тем, что творится на других зонах, дабы обезопасить границы своего дома и не упустить момент, когда придется мобилизовать силы, чтобы дать отпор потенциальным захватчикам. Вейд действительно желает изменить это и изменить к лучшему, но вопрос… как? Однако в настоящее время сил вполне хватает на удержание зыбкого равновесия в зоне и взаимодействия с ее жителями. Под управлением Вейдталаса находится крепость Заркраст.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, адекватность, грамотность, инициативность, желание играть, ответственность, активность, фантазия, маги
Обращаться:
Сайт: Энтерос
663464300: 663464300
Подробности:
Добавлено:  12.10.2017 15:25
Изменено:  13.10.2017 00:26
Срок действия: до 07.04.2020 09:21
Просмотрено:  173 раз(а)
Поднималось:  9 раз(а)
Похожие объявления: