Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Объявление: Первородная в поисках носителя силы

Нововведение: у нас новый функционал — «Бюро заданий»! Выполняйте задания и получайте опыт и уникальные призы!
Как подписаться?

Родился в обеспеченной семье. Отец состоял в верховном совете Коалиции Рас. А мать была не последним учёным в институте магических технологий Эвилариума. Семейка, в общем-то, элитней некуда. А это значило только одно: их единственный ребёнок с высоким шансом унаследует печать, таившую в себе силу одного из Первородных.

К совершеннолетию заимел репутацию бабника. Однако, не смотря на обилие довольно негативных качеств, Койравелл был отнюдь не глупым.

Это целый вихрь эмоций. От ненависти до симпатии. Выбирать вам, в какую крайность впадать. Да хоть тайно влюблён. Главное, что на людях показывает к моему персонажу негативные эмоции(впрочем, ненависть будет взаимной). Пересечение происходит не так часто. От того их редкие встречи приобретают каждый раз что-то новенькое.

Хотелось бы все же заиметь его во врагах в самом начале. О дальнейшем развитии события пока, увы, мало что можно сказать.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, инициативность, желание играть, ответственность, активность, адекватность, грамотность, фантазия, маги

Обращаться:
Сайт: Энтерос
663464300: 663464300
Подробности:
Добавлено:  12.10.2017 15:30
Изменено:  13.10.2017 00:26
Срок действия: до 27.12.2019 20:05
Просмотрено:  100 раз(а)
Поднималось:  4 раз(а)
Похожие объявления: