Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play

Объявление: Инфирмукс в поиске «неугомонной тётушки»

Нововведение: у нас новый функционал — Меняла.
ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?

Для меня концепция персонажа хоть и очень важна, но я прекрасно понимаю, что играть персонажем Вам, поэтому пойду практически на любые уступки, когда дело касается специфических черт героя. Проще говоря, Вы можете изменить акции пол (правда тогда придется сменить место жительства); подобрать более предпочтительный внешний облик; сменить реальный и визуальный возраст на любой другой; создать с нуля характер и биографию. Единственное, что требуется сохранить, это общий замес, так сказать.

Эфитея является сильнейшим природным духом Некроделлы – одной из духов западных скал, а также той, кто по своему статусу и силе не уступает сильнейшим климбатам материка. По факту одна из управляющих материка, в силе сопоставима с Вэйдталасом, проживает в замке Упокоенных Лилий.

Эфитея была той, кто ассистировал Старейшине своей деревне во время выпиливания костей Инфирмукса и установки особых рун-ограничителей, к слову, эту технику в настоящее время она уже может повторить самостоятельно.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, маги, адекватность, грамотность, инициативность, желание играть, ответственность, активность
Обращаться:
Сайт: Энтерос
663464300: 663464300
Подробности:
Добавлено:  27.12.2017 20:13
Изменено:  27.12.2017 23:03
Срок действия: до 27.12.2019 20:13
Просмотрено:  41 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)