Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play

Объявление: Принц Нирон в поиске «своего» антиквэрума

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
ХXIII Зимние Олимпийские Игры: знакомимся с достопримечательностями Южной Кореи! (+мини-конкурс).
Как подписаться?

У персонажа уже имеется анкета и карточка, куда при желании Вы можете внести свои коррективы или полностью их переписать. Можно изменить характер, биографию, возраст распечатывания. Нельзя менять внешность, общую концепцию и истинное имя.

Я вижу персонажа спокойным, рассудительным, не многословным, предпочитающим уединение шумным компаниям. В близких отношения верный, никогда не предаст того, кого любит. Не смотря на то, что является антиквэрумом, не испытывает ненависти и жестокости к дриммэйрам.

Принц Нирон является носителем силы данного антиквэрума, но вместо того, чтобы вернуть свою силу назад и убить принца, Дэйлар решает посмотреть, что же будет, если оставить эту силу в теле дриммэйра. В ходе игры, персонажи сближаются настолько, что между ними вспыхивает чувство любви. Но в жизни случается разное и порой судьба может подкидывать самые разные препятствия на пути. Преодолеют они их или нет, все зависит от персонажей.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, маги, фантазия, активность, ответственность, желание играть, инициативность, грамотность, адекватность
Обращаться:
663464300: 663464300
Подробности:
Добавлено:  27.12.2017 20:31
Изменено:  27.12.2017 23:04
Срок действия: до 23.01.2020 20:32
Просмотрено:  49 раз(а)
Поднималось:  2 раз(а)