Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Объявление: Военачальник личной гвардии главы серых эльфов

Новые предметы и коллекции: добавлен рецепт изготовления 6-го тома книги о Гарри Поттере. А также вас ждет новая коллекция по всем книгам и конкурсы!
Как подписаться?

Имя: Шерхан

Раса: Тигран (леонид)

Суровый словно пустыня, такой же молчаливый и неприхотливый. Шерхан успел за свою жизнь побывать и великим воином и жалким изгнанником. Когда-то у него была и жена и верные друзья и невероятная слава и совсем другое имя, что гремело по империи. Но это было давно: теперь для своего народа он — никто. А все потому что когда-то решил пойти против воли нынешнего Прайма и бросить ему вызов. И проиграл

Не выдержав позора и горя леонид ушел в пустыню, ища смерти от рук непобедимого врага в лице песков Эридии. Пожалуй он бы погиб, если бы не одна встреча: маленький худосочный человечишка, наглая букашка, которая меж тем вела себя так, словно была великим из воинов. Он понравился старику и тот принял предложение «букашки», которая на деле оказалась главой серой семьи.

Шерхан не верит в Кровавую богиню и не соблюдает Законы Крови. Он безжалостен к врагам Эларии в целом и Серых эльфов в частности, в том числе и враждебно настроенным тигранам.

авторские миры, Форумные игры, Форумки по мотивам, тиграны, воины
Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  16.04.2018 07:34
Изменено:  16.04.2018 12:59
Срок действия: до 16.06.2018 07:34
Просмотрено:  23 раз(а)