Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play

Объявление: Разыскивается названный братец в будущем ставший без пяти минут супругом

Изменения: теперь в журнале событий будут отображены действия только тех друзей, которые друг-друга взаимно добавили в друзья.
Магазин: 17 июля из Магазина будут изъяты Цветок (5), Желтые лилии (4), Пирожное «Палермо» (438) [в скобках номера предметов] и заменены на другие . Изменения коснутся также рецептов, в которых они применялись.
Как подписаться?

Раш (Краш, настоящее имя) Трешен - приёмный и старший сын женщины-лисицы, ныне проживающий в таверне "Зелёная лилия" и ломающий голову над тем, как вернуть своего неродного младшего братца в норму, при этом будучи им не умерщвлённым.

Жизнь его не заладилась с самого рождения и до сих пор не спешит изменяться в лучшую сторону: приют, убитая приёмная мать, опять приют, расставание с любимым младшим братом, а потом побег из приюта, недолгое бомжевание и таверна, ставшая временным домом для Раша и последним, что даровало ему хоть какое-то счастье, ведь он получил не только дом, но и верных друзей. И всё. На этом всё хорошее для него кончается, если не считать долгожданной встречи с младшим братом.

О характере и всём остальном можно прочитать в самой заявке, здесь же рассказано всё как можно кратко. А так хотелось бы найти человека, не брезгующего слеша и желающего отыграть не только этот жанр, но и истории, повязанные на этом, моём и других персонажах.

эпизодическая игра, авторские миры, Форумные игры, активность, желание играть, полукровки, наёмники

Обращаться:
Сайт: Кте Онор
Персонаж: Корнелия Эсфорд или Кисарэ Казеру
: cornelia_esford
Автор объявления: Местная_Чупакабра. Связаться с автором через личные сообщения Топа
Подробности:
Добавлено:  28.04.2018 13:30
Изменено:  28.04.2018 18:10
Срок действия: до 12.09.2018 05:15
Просмотрено:  58 раз(а)
Поднималось:  2 раз(а)