Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Младшая сестра-кентавр!

Новая коллекция: в честь достижения сотой по количеству коллекций добавлена специальная 100-ая коллекция!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 21.02.2019 18:27. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Доброго времени суток!

Ищу игрока на роль приемной младшей сестр. Хотелось бы отыграть чего-то веселого, легкого. Возможно это будут приключения? Думаю, было бы весело. Из нас бы вышла неплохая команда (:

В первую очередь она - кентавр. В остальную же... Характер, внешность и биографию я оставляю на Ваш вкус. Делайте того, к кому лежит душа. Единственное, поделюсь тем, что вижу сестру кем-то добрым и мягким, но в целом может быть и так, что так ее видит только мой персонаж. Скорее всего она младше Авроры (моего персонажа), но в целом это обсуждаемо, я не настаиваю на младшем возрасте, хотя и хотелось бы именно таких отношений. На этом, в общем-то, все. Остальное на Ваш откуп (: От себя обещаю любить ее любой: рачесывать волосы, заплетать их в косы и чесать бока самой лучшей щеткой.

Класс в механике игры - рыцарь (танк), желательно. Буду рада любым вашим предложениям или идеям по поводу персонажа, открыта к обсуждению, даже очень приветствую его.

авторские миры, активность, грамотность, эльфы, кентавры

Обращаться:
Ссылка: http://gof.anihub.ru/
E-mail: marimobus (a) gmail.com
Персонаж: Аврора Рудольф
: kasumisa
Подробности:
Добавлено:  07.02.2019 18:27
Изменено:  08.02.2019 17:11
Срок действия: до 21.02.2019 18:27
Просмотрено:  22 раз(а)