Гость
Онлайн: 7
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Законы богов и людей

Итоги конкурса: Подведены итоги конкурса по «Хроникам Амбера».
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Имя и фамилия: Инджеборга

Возраст: 32-37

Род деятельности: Леди Йена

История: Инджеборга — старшая дочь Тило фон Ригеля, лорда Восточных земель. Амбициозная, с напористым и пробивным характером, Инджеборга привыкла добиваться своего. Считает, что цель оправдывает средства, а собственные желания для нее всегда ставились выше интересов родни или друзей. Как старший ребенок в семье, с самого детства рассчитывала занять высокое место среди аристократов.

В 19 лет Инджеборга стала супругой Ингвальда Йенсена, Лорда Северных земель. Однако, в этом браке так и не родилось наследников. Ингвальд, не желая оставлять свой титул младшему брату, отправляет письмо королю с просьбой расторгнуть брак.

Леди Йена, догадываясь о содержимом депеши, но не желая развода, оказалась перед непростым выбором: примкнуть к младшему брату мужа, обратиться за помощью к чародеям и попросить себе ребенка либо же попытаться зачать от кого-то другого.

эпизодическая игра, авторские миры, Форумные игры, люди

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  15.01.2020 14:58
Изменено:  16.01.2020 18:07
Срок действия: до 20.04.2020 13:02
Просмотрено:  48 раз(а)
Поднималось:  2 раз(а)