Гость
Онлайн: 14
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Объявление: Мы ищем архангела Зариэль, спасённую из Ада

Внимание!: с 15 августа 2022 года будут подняты цены на некоторые услуги Топа.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору подвески с янтарем.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Издевательства над твоей природой ангела и чудовищное правление в Аду, больше похожее на плен твоей сильной души, закончились вместе с приходом защитников Невервинтера и Лулу. Тебе возвратили твой сверкающий меч вместе с воспоминаниями о жизни ангела, и ты смогла вернуться на гору Целестия. Впрочем, твоя благодарность скоро привела тебя обратно — ты хочешь помочь героям города всем, что в твоих силах. Кроме того, сейчас Невервинтер в опасности и лишился правителя. Ты не можешь остаться в стороне. Но даже для ангельского воинства битва против чудовищ из Дальнего Мира — опасна и сопряжена с потерями. Но ты настолько хочешь искупить всю свою вину, убитых тобой и замученные души, что не считаешься с потерями. Ты всегда на передовой, рискуешь собой в первую очередь.

Больше всего ты боишься, что тьма покинула тебя не до конца. Что она вернётся. Тебе необходимо чувствовать и понимать, что ты борешься за правое дело, и мы тебя в этом абсолютно поддержим.

эпизодическая игра, активный мастеринг, авторский сюжет, срочно, грамотность, активная игра, герои, боги, дьяволы, ангелы, упрощённый приём

Обращаться:
E-mail: alena_t90 (a) mail.ru
Персонаж: Макос
Подробности:
Добавлено:  28.05.2022 16:04
Изменено:  28.05.2022 16:21
Срок действия: до 16.12.2022 12:42
Просмотрено:  35 раз(а)
Поднималось:  2 раз(а)