Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Хроники Нарнии - новая история»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Хроники Нарнии - новая история Регистрируйся и узнаешь, как чувствуют себя Пэванси после возвращении из Нарнии, какое зло хочет проникнуть во блонд стабильности волшебной страны, в кого влюбился Питер, а также много других интересных подробностей из жизни наших героев...
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Марта :3 | 4135-6-7381
06.01.2013 | 15:23
Украина
Ролевая чудесная и единственная по этой тематике, что уже заслуживает уважения.
Здесь было много отзывов, как положительных, так и не очень, но я как обычный игрок могу сказать, что короны у администрации не заметила, а уж матов и истерик тем более. Весьма общительные и понимающие люди, и никаких разногласий у них со мной, по крайней мере, не было и надеюсь, не будет.
Bonito | 3801-17-6828
09.01.2013 | 18:00
Российская Федерация
Аватар пользователя Bonito
Отличная ролевая) все простенько, но со вкусом) удачи вам)
Игрок месяца | 1336-08-4936
08.02.2013 | 23:40
Чехия
Итак, в целом и общем. Хочу сказать, что это полное разочарование. Хотя, в принципе, я здесь была только для подтверждения. Если говорить об игре, то администратор диктует свои правила насчет того, как и что надо писать. Причем, диктует госпожа Элизабет, а Каспиан лишь ей поддакивает, хотя, может быть, они являются одним человеком, то тогда всё ясно. А если нет, то это действительно ненормально. Заставлять своего брата писать разврат за слово «мило». По-моему, это глупо. Я понимаю, что это не бордель, но чуть ли не заставлять писать то, что ТОЛЬКО хочет администрация – глупо. Надо давать свободу игрокам, а не делать вид, что все хорошо, а темы, где хотя бы немного не подходит под желание администрации, удалять. Я терпела почти два месяца, даже, хех, была лучшим игроком. Но все же меня это достало.
Lesya | 3307-60-1948
08.02.2013 | 23:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Lesya
Во-первых, хочу сказать, что администрация никого не заставляет что-то делать, наоборот, предлагает все возможные варианты, чтобы игроку было из чего выбрать, что делать и чего не делать. Во-вторых, если вы сами не замечаете за собой, потому что к этому привыкли (а именно вести разврат во всем), то остальным это режет глаза. КАК мы можем называться ролевой о НАРНИИ, если не поддерживаем её дух, более того, превращаем её в бордель? Извините, мы этого не хотим. Бедный Льюис наверное, от вас в гробу перевернулся. И в-третьих, прошу больше не оскорблять администрацию теми словами, которые свойственны вам. Не буду их озвучивать, дабы ответ не удалили. Прошу обратить внимание на свое поведение, администрация тут не при чем. Остальные игроки довольны, а Вы просто устраиваете проблему на пустом месте.
Игрок месяца | 1336-08-4936
09.02.2013 | 00:30
Чехия
Госпожа, я Вас не знаю, но Элизабет наверно, что. Простите, конечно, НО где Вы в моих действиях нашли разврат? О_О. Никого я не оскорбляю. И у нас ничего от борделя не было в поведении. Просто у кого-то фетишизм, я смотрю. Окей. На пустом месте, так на пустом месте. Но я ведь просто выражаю свое мнение. И его надо принимать, а соглашаться ли с ним... Это мнение Ваше и игроков. Кто знает, кто и к чему привык.
ПМ | 2674-48-1125
09.02.2013 | 00:56
Беларусь
я, конечно, понимаю, что ИМ, скажем так, поступил по отношению к Лиз некрасиво, но это даже как-то некомпетентно с ее стороны было обматерить его с ног до головы и наспех выкинуть с ролевой. да ладно, насчет этого можно долго спорить. [хотя кросспол на ролевых отнюдь не редкость, и здесь нет ничего противозаконного, как я понимаю]
а про себя я вообще молчу, ибо я ничего не делала, а меня просто вышвырнули. а то, что Касп читал мою личку и менял мои пароли, вообще убило наповал. на нормальных ролевых, хочется верить, так не делается.
ИП | 1226-93-6472
09.02.2013 | 14:52
Беларусь
Малость? Вы серьезно? Личная переписка на то и дело ЛИЧНАЯ. Ваш помощник не ЦРУ, чтобы ее читать. Не думала, что такое вообще возможно... Да и менять по десять раз на день мой пароль от ролевой, не понимая, что у меня хватит ума прислать себе новый на почту [или тупо надеясь, что не хватит]... Разве было так сложно прямо сказать мне о том, что мое присутствие на ролевой нежелательно, а не вести себя как крысы? Да и про какие выходки Вы вообще говорите? Правил я не нарушала, посты писала регулярно [писала бы еще чаще, если бы мне на них быстрее отвечали], не устраивала никаких скандалов, да и никого не оскорбляла. [Что касается того, что я якобы оскорбила, точнее обозвала, Вас, это неправда. Я не написала в Ваш адрес (речь идет о человеке) ни одного плохого слово. Лишь негативно отозвалась об одной из Ваших работ, аватарок.
Игрок месяца | 1336-08-4936
09.02.2013 | 17:11
Чехия
ПМ и ИП, радость моя, не путайся больше, хорошо?) Простите Леся, что Вы или Вам удалили сообщение, да простит меня и администрация топ.ролевой, ибо я не хотела. Смутно помню ко мне претензию, да-да, но все же. Я лично надеялась, что администрация здесь действительно хорошая, однако разочаровалась в ней. Все же у каждого есть личное пространство. Скажу честно, я не со всем написанным соглашалась, потому что то, на что я пыталась соглашаться, чаще всего было не таким уж и желаемым. Просто потому, что сказал администратор. Однако... Почему надо заставлять, критиковать пост, если у каждого свобода слова, вообще-то. Мы не в социалистических государствах находимся. Да, мат запрещен. Все поддерживались культуры, кстати. И все же, все же все же... Как писал Твардовский: "Речь не о том, но все же, все же, все же...
Bonito | 3801-17-6828
09.02.2013 | 18:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Bonito
Ребят, я вот сейчас сижу и не знаю, где потерялась моя челюсть. Мне админка скинула всю её переписку с "игроком месяца" с самого его появления, и я конкретно в шоке. Все, что там писала администратор, меня удивило реально. Во-первых, она очень долго искала игрока на данную роль, а по сему боялась сказать что-то не то, чтобы он случайно не обиделся и не ушел, во всем помогала, подсказывала и не замечала внимания на то, что этот человек делал с ПМ из Нарнии действительно бордель. Лично я пришла на ролевую о замечательном мире Нарнии, чтобы погрузиться в её волшебство, а не читать, как игроки черти чем занимаются, о чем даже говорить противно, ибо мне всего 16. А администраторы пытались какими-то способами свернуть их действия в более приличное русло, чтобы для всех, скажем так. Так что тут вины администрации совершенно нет, что "игрок месяца" обматерил админку только за то, что она посоветовала сделать сюжет квеста чуточку поприличнее, ибо то, что писалось тем человеком,превышало рейтинг игры.
5
Shannen | 3834-92-3577
09.02.2013 | 19:05
Украина
Аватар пользователя Shannen
Я не буду писать ничего в защиту Лизы или вас, Мари и Питер. Мне просто кажется, что в топе не место подобным перебранкам. Вам следует забыть нас и оставить в покое или же выяснять отношения с администратором не здесь, а в тех же социальных сетях. Если вас удалили, то на это, видимо, были причины. И вашей руганью вы ничего не измените. Лучше достойно уйти, чем опускаться до загаживания топа, вам так не кажется?
5
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.