Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Ролевая форумная игра "Правила крови"»

Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ролевая форумная игра "Правила крови" У нас вы сможете принять участие в форумной RPG, действие которой происходит во вселенной Dragon Age. Игра не является копией классической Dragon Age. В знакомом вам мире Тедаса вы найдете известные вам локации, и множество новых интересных мест.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Donor | Магистр | 3724-6-9651
13.02.2012 | 19:48
Российская Федерация
Аватар пользователя Donor
Как администратор проекта хочу разъяснить ситуацию всем, кто читает эти комментарии.
Цель уважаемого Анонима Анонимуса, задеть и уязвить своими постами конкретного человека, а именно ГМ kaladrius, к которой у него возникла стойкая антипатия потому, что она требовала от него играть на достойном уровне и писать грамотно. Его особенно раздражали требования не допускать грамматических ошибок, которыми изобиловали его посты.
По мнению других игроков и администрации сайта, ГМ kaladrius отлично справляется со своими обязанностями и лишь один Лаврен (Лорандикус) вынашивает обиду на нее и старается досадить как только может.
Это могут подтвердить все участники проекта - и ГМы и игроки и администраторы.
Большая ПРОСЬБА к администрации РПГ-топа унять обиженного подростка и положить конец его злобным выпадам.
Nellou | 6620-2-6918
13.02.2012 | 20:12
Российская Федерация
Смысл поливать грязью и плеваться из-за угла.
Люди вы все так или иначе играете в форумные игры (не важно в какие), там вы герои, живущие по правилам чести, а здесь опускаетесь до уровня элементарного саркастичного и подлого злословия. Что по поводу обиды на kaladrius, так это уж точно скверно, особенно для мужчины - мстить женщине.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
13.02.2012 | 20:33
Латвия
Аватар пользователя Ignis
Модераториал. Следующий переход на личности, как бы вам не было обидно за свой сайт или каким гневом бы вы на него ни кипели, приведет к изоляции перешедшего от беседы
Russiaturisto | 1747-0-9425
13.02.2012 | 21:12
Российская Федерация
Ну, как бывший потенциальный ГМ проекта могу с уверенностью заявить, что хорошо, что меня не сделали ГМом. Ибо система боя, которую я предлагал, была убога и слишком сложна. Да и грамар наци из меня..кхм... Никакой. Единственный минус проекта на данный момент - мало населенность. Хотя это можно простить. Меньше полу года, на сколько мне известно. Конечно, с сюжетом бы чуууть чуть поработать, ибо древнее боги... Слишком пафосно, хотя ето сугубо моё лично мнение.
Аноним | 3639-54-9494
13.02.2012 | 22:36
Российская Федерация
Господа, это уже смешно. Вы как маленькие дети - вы подверглись критике, и вместо того что бы последовать ей, решили раскритиковать того кто ее оставил. И при этом уже было несколько удаленных сообщений с оскорблениями, в то время как я пытаюсь с нейтральной точки зрения осудить ваш проект. Уж прошу вас - имейте уважение. Если не ко мне, так хотя бы к тем, кто нас читает.
Теперь по порядку. Претензии к Каладриус? Она не умеет играть - пишет 5-6 строчек, не идет ни на какой компромисс с игроком, хамит и не пытается хоть элементарно сочувствовать, а так же не проникается персонажем и в итоге выходит что угодно - но только не то, что я вкратце описал. Абсурд то, что я не пытался соответствовать ее замечаниям. Но простите, когда написал пост в 30 строк и на тебя орут из-за одной, лишне поставленной запятой, то тут уже никак положительно ГМ не оценишь – учитывая, что свою фанатичность в отношении неверно поставленных знаков или спряжения она проявляла только ко мне (хотя бы, потому что далеко не только я совершал такие вот мелкие грамматические и смысловые ошибки).
Sveta | 3359-59-4929
13.02.2012 | 22:48
Польша
Дорогие гости,анонимы и прочие прочие. Если вас что то не устраивает, написать мне как админу этого проекта в ЛС. Найдете вы меня под ником Sveta. Аноним. Спасибо, мы поняли ваше мнение, не стоит утруждать себя еще одним отзывом. Наслаждайтесь своей игрой, ну а мы будем наслаждаться своей)
Все недочеты НАШЕЙ игры мы увидим сами и разберемся с ними. Спасибо за проявленное внимание к НАШЕМУ проекту.
Ну а конструктивнрй критике мы всегда рады)
С уважением, администратор.
Ариафна | 1932-46-8255
13.02.2012 | 23:15
Российская Федерация
Странно только, что один человек говорит то, что отрицаю другие шестеро. Пустые слова, друг мой. Почему я не вижу тогда, как она плохо играет? И другие тоже. Будь любезен тогда привести основанные доказательства.
В общем, это пустое сотрясание воздуха. Человек слишком уверен в своей правоте, даже если она построена ни на чем. От себя все таки хочу сказать, что игра пока что лучшая из всех, что я видела не только до миру ДАО, но и вообще из всех фрпг. И опыт у меня достаточно большой чтобы так судить. Очень много интересных идей, закрученный сюжет, и тем не менее много свободы для действий, ГМ вполне лояльный и умеет заинтересовать игроков. В общем, все равно каждому, как говориться, свое.
Аноним | 3639-54-9494
13.02.2012 | 23:31
Российская Федерация
Значит, у нас просто разные взгляды на одного человека и на стиль ее ведения.
Доказательств никаких предъявить не могу, ибо доступ на сайт закрыт для меня, а то, что у нас было в аське - переписка личного характера, и я не хочу ее разглашать. Так что я основываюсь на личных впечатлениях и взглядах от увиденного и прочитанного.
Sveta, а я вас помню). Кроме тех претензий, что я указал выше, ничего не имею ничего против, или лично против кого-то.
На этом я, если можно, хотел бы прекратить этот бес мысленный холивар, в котором кроме оскорблений и не доказанных друг-другу точек зрения мы ничего не добьемся.
И как раньше - я все еще, несмотря на отрицательный отзыв, желанию проекту процветания, а его игрокам приятный игры.
Энио | 2236-95-9536
14.02.2012 | 01:49
Украина
Развели тут сыр-бор. В игре участвую с ее основания, знаю всех ГМов и сама, было время, приняла на себя их функции. Сейчас являюсь просто игроком. И ничего из вышеперечисленного выше не видела, не замечала и вообще первый раз слышу. Мастеру должно быть так же интересно с игроком, как и игроку с мастером, разве не так? В чем же тогда обвиняют мастеров? Там проскакивал пост о том, что Каладриус пишет короткие посты. Поспорить готова и привести доказательства обратного. Некоторые ее посты не помещаются у меня на экране, а он не такой уж и маленький. Так что по отношению мастеров к игрокам хочу сказать, что тут все отлично. Ну а то, что не всегда можно ответить размашисто и впечатляюще, так это понятно. Иногда можно расписать пост на 20 строк, но ничего существенного там не наваять. И в чем же тут вина того, с кем ты играешь?
Сяопин | 2126-96-6546
07.06.2012 | 10:03
Российская Федерация
Не стал играть на этом форуме.Психологичес кий климат отвратительный,адми ны очень строго следят за новичками и создают такое знаете ли напряжение.Между чужаками и своими существует прямо ощутимый барьер.Если вы не любите подстраиваться под коллектив-даже не заходите на сей форум.
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.