Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «HP: Suum cuique»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта HP: Suum cuique Эпизодическая литературная игра по мотивам книг Дж. Роулинг. Грамотная администрация, серьёзный подход к отбору игроков, оригинальный нелинейный сюжет, изменить который может каждый.
Год 1998. С трудом скрываемая тревога. Предчувствие войны и перемен.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Light_Version | 3940-79-2806
31.03.2013 | 14:15
Российская Федерация
Аватар пользователя Light_Version
Отличная ролевая игра для тех, кто живёт атмосферой мира Роулинг. Кто уже вырос для того, чтобы ощутить себя учеником, но не собирается расставаться с миром ГП. Очень тщательная поддержка реальности Магической Британии, поэтому за отход от "генеральной линии" игроку укажут на несоответствие в обязательном порядке, но именно это сохраняет атмосферу. Несомненное достоинство форума - закрытые разделы для ОФ и ПС, что приближает её к реальным кабинеткам в отличие от большинства форумных РПГ. Отыгрывал там осенью 2012 года Кингсли Шеклболта, поэтому могу подтвердить _высокий_ уровень игроков взглядом изнутри. Желаю данному форуму удачи, процветания, положительных отзывов и заблаговременного отсеивания неподходящих игроков.
5
Ответ: Спасибо за отзыв. Особенно ценно слышать подобные слова от участника, с которым игра всё-таки не сложилась: если игрок по каким-то причинам ушёл, но сохранил преимущественно хорошие впечатления, это замечательно. Удачи вам и всего доброго!
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 10.
Долли | 1526-46-0449
30.06.2013 | 13:37
Российская Федерация
Структура ролевой в общем неплохая, но подкачала администрация (в лице Гермионы Грейнджер, к Драко претензий нет). На вопросы о неканоне данный админ начинает нервничать и грубить, а из предлагаемых канонов некого выбрать (ну, школьницы или дамы под 40), нет выбора профессии, возраста. Прикажете брать канона-мужчину? Но кроссполить я не могу и не умею. Это вам, мужчине за 30, может и нравится отыгрывать школьницу Гермиону, но остальным-то нет. Вы ограничиваете выбор ролей настолько, что имеющиеся у вас каноны уже все что можно отыграли друг с другом - школьники+преподаватели устраивали чаепития, школьники+пожиратели устраивали беседы за жизнь. Где то самое противостояние и атмосфера мира, о которой вы кричит? Почему лучшие игроки от вас разбегаются по истечении времени с воплями "Надоел мастер с навязыванием идей"???
Ответ: Здравствуйте. Позвольте совет: когда пытаетесь кого-то очернить, удостоверьтесь, что любой, кто пожелает проверить факты, не убедится в обратном слишком легко. Тот факт, что Гермиона не нервничает и не грубит при вопросах о неканоне (как и при любых вопросах вообще), легко виден в гостевой. На форуме ограниченный приём, это указано в правилах, а в ЧаВо ещё и пояснены причины. Если вас не устраивает список ролей, вы можете поискать более подходящую вам игру. Каноны представлены взрослыми персонажами (в т.ч. дамами под сорок), потому что юные девы под двадцать вряд ли способны воплощать политическое противостояние, которое на игре представлено именно возрастными персонажами. Кстати, а юную журналистку вы в списке нужных не видели? Очень жаль. Мы не кричим ни о противостоянии, ни об атмосфере, ни о чём-то другом. Мы говорим. Кому-то не нравится то, что они слышат, - с такими пути расходятся. В том числе - с некоторыми хорошими игроками. Но лучшие остаются. А имена переводятся не столько согласно английскому звучанию, сколько принятому в фандоме. Поэтому Драко всё-таки не Дрэйко, Хагрид - не Хэгрид, а Гермиона - не Хермайни. Не всегда можно достоверно передать звуки иностранного языка. Странно отвечать на подобные вопросы в рпг-топе.))
Кертес | Тейарович | 9406-1-3860
09.10.2013 | 17:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Кертес
Что комментарии к проекту полны сплошь хвалебными откликами в адрес не дизайна, как часто бывает, а качества игрового процесса и постов - действительно серьезный повод задуматься перед принятием решения начать знакомство с миром и особенно - регистрироваться. В самом положительном из смыслов. Всегда сторонился столь сильных проектов, но не из страха не выдержать уровня игры, а из невозможности в последствии найти равноценную замену, ибо все прочее в том или ином аспекте (будь то хоть игроки, хоть функционал или оформление форума) не выдержит сравнения и станет угнетать. Не примите за антирекламу, просто констатация. : )
Удивительно, сколь долго данный форум пребывал вне моего внимания, ведь как бы далеки ни были тематики ролевых сайтов, их лидеры все равно поддаются широкой огласке. Впрочем, главное, что обратить взор все же случилось, но виновником тому стали отнюдь не вопросники РПГ-топа, а игрок, за что ему большое спасибо.
5
Ответ: Спасибо за отзыв и оценку. Повторю то, что уже раньше писал: искренне приятно читать такие слова, когда их пишет не играющий на форуме человек. Если форум кажется интересным даже для стороннего читателя, это здорово. Слова повторяю, а радость совершенно новая. P.S. А вы ещё наши OST'ы послушайте, некоторые просто ух!
Кудрявый_Ежик | 3274-72-9152
08.11.2013 | 23:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Кудрявый_Ежик
Доброго времени суток, уважаемые!
Долго думала, но решила, что поделиться своим субъективным мнением будет не лишним, всякому проекту нужна поддержка, а уж хорошему – тем более.
Знаете, я вообще довольно скептически отношусь к ролевым по миру ГП, но этот форум меня подкупил и очаровал. Первое, что бросается в глаза – это, конечно же, дизайн, и он весьма приятен, сделан с большим вкусом. Очень ценю такие вещи, все же эстетика форума – не самая последняя штука, порою и сам проект устраивает, а глаза «режет» от дизайна, и желание играть сходит на нет. Здесь же подобного произойти не может и за это примите от меня первое спасибо. Хорошая, спокойная и приятная атмосфера (наблюдаю за проектом давно, хоть и не играю на нем), хорошие люди (именно ЛЮДИ, потому что здесь игроки именно такие, для которых прежде всего остального стоят добрые человеческие отношения), грамотность которых радует и воодушевляет.
5
Ответ: Большое спасибо за лестную оценку. Надеюсь, будем оправдывать такие слова. Заходите в гости.)
N.М. | 3552-90-6869
20.02.2014 | 18:45
Российская Федерация
Доброго времени суток!
Я как раз из числа тех игроков, кто довольно долго "топтался" на пороге. Не от нерешительности - просто был достаточно плотный реал, времени хватало только на то, чтобы читать. Игра, действительно, очень интересная и, не побоюсь этого слова, проработанная. Всё-таки игра политическая, да ещё и с поправкой мира на магию - это очень трудоёмко, однако и очень качественно на выходе. Интересно было читать, хотя я не поклонница игр по ГП, а потом с временем посвободнее стало, решила присоединиться кем-нибудь из разыскиваемых персонажей. Выше что-то там упоминали про какой-то уже навязанный сюжет - сказать по правде, не ощущаю. Если он есть - расскажите, мастера, не держите меня столько времени в неведении)))Активность персонажа зависит от активности игрока, это верно.
Ответ: Чудесно, что, потоптавшись, вы всё же к нам дошли. Не менее чудесно то, что вы как игрок проявляете инициативу, легко подхватываете сюжетные идеи, не боитесь сложных задач и ищете способы решения проблем. И всё это - самостоятельно, думая своей головой. Это правда просто здорово. Таких игроков можно пожелать любому форуму... Ну, или пожадничать и оставить себе.) Спасибо за отзыв!
Ashlyn | 5387-3-9005
03.06.2014 | 15:12
Испания
Аватар пользователя Ashlyn
Прекрасная игра! Провела там отличное время в ролях Верити и Аластора Муди:) За такой игрой стоит действительно ОЧЕНЬ много работы многих людей, и спасибо им за это:) Одна система "общественного мнения" чего стоила! А организация игроков, разруливание нелогичных ситуаций, война против мэрисьюизма и пафоса... Кстати, все это не значит, что не остается места импровизации, юмору и веселью - можно делать все, что хочешь, только из пальца не высасывать. (У меня прекрасно вписались в сценарий магический мопед Верити и патронус-песец Аластора))
Жаль что реал настолько мешал мне следовать ритму игры и пришлось сдать вахту, но и это хорошо - никто не ждал меня месяцами с подвисшими темами. Любому, зашедшему туда, гарантирую одно - скучать не будете!:)
ПыСы: Пользуясь случаем, передаю привет Гермионе и Ремусу:)
5
Ответ: Спасибо на добром слове! Эх, а мы до сих пор скучаем по тебе и твоим персонажам. Особенно по распрекрасному Аластору, конечно. )
Farsh | 2181-41-2339
15.08.2014 | 15:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Farsh
Отличная ролевая. Порадовал дизайн, текстовая информация, уровень игры и каноны. Вам, пожалуй, удивительно точно удалось передать волшебный мир ГП. Иногда возникает желание зарегистрироваться, но отталкивает, во-первых, возрастное ограничение, до которого мне года не хватает, во-вторых, отсутствие в нужных персонажей, за которых хотелось бы поиграть. Хотя, безусловно, есть интересные, но брать поддержанного персонажа - означает навлечь на свою игру некоторое нетерпение со стороны бывших партнеров по игре того самого персонажа.
Удачи ролевой и развития, если это еще не самый пик.
5
Ответ: Спасибо за тёплые слова. Возрастное ограничение отменено не будет, поскольку отдельные отыгрыши действительно не предназначены для лиц младше указанного возраста. Их считанные единицы, однако они есть, например, Пожиратели Смерти прибегали к достаточно жестоким пыткам, которые описывались в эпизодах. Что касается персонажей, которые ранее отыгрывались, зря вы опасаетесь. Обычно в таких случаях от игрока ждут только того, что указано в заявках: соответствия заявленному характеру в основных аспектах и активности. Это то же самое, как прийти на ранее никем не отыгрываемую роль известного канона: вы ведь всё равно не станете резко превращать доброго юношу Гарри в кровожадного маньяка, верно? То же самое и с ранее оставленными ролями, а чего-то вроде идентичной стилистики и манеры речи никто не ждёт. Наоборот, игроки будут рады, если нужный им персонаж найдёт своего игрока. Да, он будет отыгрываться по-другому. Но "иначе" отнюдь не означает "хуже". Всего хорошего и ещё раз спасибо!
drLeend | 3392-75-0488
20.11.2014 | 15:24
Российская Федерация
Аватар пользователя drLeend
Не игрок на этом форуме, да и не была таковым. С ним знакома благодаря вопросникам в топе, в чем не вижу ничего плохого. То, что администрация раскручивает свой проект это даже хорошо, ведь это означает, что им не все равно. Из того, что я увидела благодаря упомянутым мною вопросникам - интересные посты. Знаете, временами сидишь, отвечая на какой-то вопрос и просто проклинаешь людей за то, что они не дают ссылку прямо на тот пост, где содержится ответ, настолько уныл бывает отыгрыш. На этом же форуме приятно читать тему полностью, так как посты действительно хороши. В них нет стремления написать побольше, лишь бы казалось, что человек старался, для этого они просто шлифуют каждое слово, превращая отпись за персонажа в этакий драгоценный камень. К слову, из последнего, мною прочитанного очень понравилась переписка Гринделвальда с Уизли ;з
5
Ответ: Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Здорово, что со стороны мы всё ещё производим положительное впечатление. Постараюсь и в будущем подбирать интересные вопросники, но в этом заслуга в большей степени игроков.
Mon-Sal | Ланнистер с Утёса | 1666-19-9547
20.03.2015 | 23:23
Российская Федерация
Аватар пользователя Mon-Sal
Один из лучших ролевых форумов, виденных мной за долгие годы, а их, поверьте, было немало! Да, "Suum cuique" не богат на графику, анимацию и модные эффекты, но зато он полностью нейтрален, легко и быстро загрузится в ваш телефон даже при медленном интернете. И потом, так ли важны картинки в литературной игре? Вместо ухищрений из фотошопа, давайте лучше рассмотрим саму игру...
Лицом игры является администрация, и здесь мисс Грейнджер и мистер Малфой выше всех похвал - приятные, грамотные и вежливые люди, готовые вместе с вами развивать ВАШИ идеи и дать вам развёрнутую справку о каноне и мире игры. Они с пониманием относятся к внефорумным затруднениям своих игроков и всегда сохраняют достоинство. Но, что важнее всего, они - слаженная команда, вот уже несколько лет вместе ведущие этот замечательный форум.
5
Ответ: Спасибо, замечательная Бетти! Всё-таки очень жаль, что реал иногда мешает погружаться в ролевой мир. Надеюсь, однажды вы всё-таки сможете вернуться, чтобы полноценно играть. Как бы то ни было, благодарим за интерес к нашему проекту, тёплые слова и обаятельного персонажа!
lily-of-the-valley | lily of the valley | 4017-25-0017
13.08.2015 | 12:36
Российская Федерация
Аватар пользователя lily-of-the-valley
Здесь уже было написано немало отличных отзывов, которые вполне соответствуют действительности. С вашего позволения, я проведу небольшую экскурсию на темную сторону силы.
Да, есть прекрасные игроки, отдавшие проекту по нескольку лет. Они ведут по несколько, зачастую совершенно разноплановых ролей. Минус в том, что они периодически пропадают – реал, завал, усталость от проекта. И провисают целые куски сюжета, ибо персонажи ключевые, игроки любимые, а возможность замещения не рассматривается.
Да, есть прекрасная администрация, которая установила очень высокую планку. Но их больше не хватает на весь проект, точнее – контроль того, что игроки пишут. Вот и выходит, что игроки периодически ведут совершенно несопоставимые линии повествования, несмотря на то, что матчасть для игры прописана более чем подробно.
Ever | 2071-19-4627
16.04.2016 | 20:04
Российская Федерация
Аватар пользователя Ever
Дорогие члены АМС и игроки проекта!
Поздравляю вас с шестилетием и с тем знаком препинания, который вы поставили в конце яркой и значимой истории. Как я поняла, это, скорее, запятая) Вы всегда были неким эталоном для остальных проектов, но даже в этом статусе пусть в вашей игровой группе не иссякает вдохновение и тот импульс, который ведет вперед и вверх. Желаю новых приключений, новых открытий, нового опыта и, конечно, вновь пережить радость общего дела, которое объединяет людей вне зависимости от их возраста и дислокации на земном шаре)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 10.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.