Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Marauders. In merito. 1980 г.»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marauders. In merito. 1980 г. Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – верши судьбы так, как тебе это вздумается, стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Лиса-Алиса | | 2338-29-3638
21.04.2011 | 07:49
Российская Федерация
Аватар пользователя Лиса-Алиса
***
Миссис Малфой, спасибо за отзыв, но хотелось бы отметить, что администрация показывает характер исключительно в случаях, когда иначе до игрока не достучаться. А это именно Ваш случай.
Доброжелатель
Спасибо за оперативный отзыв, мистер Долиш.
По поводу рейтинга уже в пределах отзывов на этом форуме было сказано немало, но меня не затруднит в очередной раз отметить, что на входе у форума с проверкой паспортов и возраста никто не стоит. у нас не все игроки в возрасте старше 21 года. Рейтинг игры - это не запрет на вход. Это своеобразное предупреждение о том, что можно увидеть на просторах форума.
Поэтому те, кто младше, регистрируясь у нас готовы к тому, что увидеть можно вещи не очень приятные. Как в сексуальном плане, так и в плане физической расправы.
слэш, яой, фэмслэш, юри и пр
не единственный показатель того, что рейтинг у игры NC-21.
Эгоцентрик | 3701-1248
21.04.2011 | 08:48
Российская Федерация
Не смог пройти мимо комментария уважаемого Доброжелателя. Скажу пару слов от себя.
Если игрок, придя на форум, не может влиться в коллектив и, как следствие, в игру, то ему в пору задуматься, а не в нем ли проблема? Потому что, как подсказывает мне опыт, новых игроков и персонажей здесь пристраивают очень быстро, даже если администрации для этого приходится изрядно напрячься и тянуть на себе несколько новых отыгрышей сразу.
Кроме того, вопрос уюта и неуютности - опять-таки вещь индивидуальная. Форум существует уже почти год, я пришел на него абсолютно со стороны и не по знакомству пять месяцев назад - и, как нетрудно догадаться, остаюсь по сей день. Более того, уходить не намерен. Администрацией был встречен доброжелательно и включен в игру незамедлительно; сколько себя помню, без отыгрышей на "Ин Мерито" никогда не сидел.
5
Долиш | 1818-34-2278
22.04.2011 | 13:27
Российская Федерация
"Если игрок, придя на форум, не может влиться в коллектив"- Ложь. Втянулся я отлично, так как в личке замечательно общаюсь с людьми и остался лишь ради них.
"новых игроков и персонажей здесь пристраивают очень быстро,"- да ну? Ладно, видимо очень быстро это месяц, подождемс.
"даже если администрации для этого приходится изрядно напрячься и тянуть на себе несколько новых отыгрышей сразу"- по-моему я сам себя пристроил найдя и с кем и как поиграть, не напрягая собой админов.
Администрация,
Я лишь указываю на недочеты и излишнюю придирчивость.
"не единственный показатель того, что рейтинг у игры NC-21."- а можно узнать ЧТО указывает именно на 21 рейтинг на этой ролевой?
"Как в сексуальном плане, так и в плане физической расправы."ни того ни того достойного НС21 не увидел.
Лиса-Алиса | | 2338-29-3638
22.04.2011 | 13:54
Российская Федерация
Аватар пользователя Лиса-Алиса
Мистер Долиш, прекратим бессмысленную демагогию. Администрация всегда открыта для адекватных предложений. А тот факт, что Вы пришли на форум в момент окончания игрового дня, так это просто совпадение Не_Судьбы. Сами себя пристроили? Прекрасно. Так вообще и должно быть, когда человек рвется в игру. Возвращаясь к рейтингу, основывая ролевую, мы поставили данный рейтинг, рассчитывая на то, что форум продержится дольше многих однодневок и что будет за следующим игровым поворотом - никому не известно. Лень читать все отыгрыши на форуме? Могу совершенно честно Вам заявить, что один очень крепкий нервами игрок, один из отыгрышей до конца читать не стал. Как бы там ни было, все жалобы жду в теме форума, для этого отведенной.
PS А Вы теперь после каждого моего замечания по поводу неточностей в Ваших постах будете тут комментить?
D. | 1527-3-7073
09.06.2011 | 18:28
Украина
О, какие "отзывочные" баталии! Это, вестимо, нынче в моду вошло, али как?
Хм, не о том я.
Сто лет тому назад, в древнескандинавские времена, меня занесло на In Merito злой колдовской силой и по велению самого рыжего Локи. Я, как человек достаточно конфликтный, в общении - резкий и агрессивный, генерирующий сумасбродные идеи, которые в большинстве своём идут враздрай не только с основными всеми принятыми правилами мира Роулинг - но и мира вообще, честно говоря, был до одури удивлён как раз тем фактом, как поставлено дело игры на форуме. Игры. Лично я для того на ролевые и хожу, что играть. То есть - явился, и, как говорится, пост сдал - пост принял:) От самого процесса создания поста и прочтения ответного хода соратника и/или противника аж дух захватывало! Угу, было и такое. Правда, потом дела не в магической реальности поманили пальчиком и сказали своё веское слово - пришлось уйти с ролевой, дабы зря персонажа не занимать.
5
Лиса-Алиса | | 2338-29-3638
11.06.2011 | 17:51
Российская Федерация
Аватар пользователя Лиса-Алиса
Мистер Долохов, спасибо за такой отзыв, мы постараемся не потерять ни хватки, ни запала. Сами чрезвычайно сожалеем о том самом несыгранном в рамках нашего форума. И с надеждой ждем Вашего возвращения х)))
m&m | 1335-04-1952
03.07.2011 | 03:41
Российская Федерация
И даже не думайте соваться на эту ролевую! Мало ли радости вас ждёт в реальном мире. А тут... Да сосёт, и не оглянетесь. Сначала это будет так, развлечение - зашёл, огляделся, и уже было потянулся к кнопке "Выйти", но Мерито коварен...
От идеально выстроенного в хронологии и искренности мира захватит дух,и у вас даже не будет мыслей, чтобы внедриться в сюжет - вы и так его пишите. А потом... Череда событий, знакомств, случайностей и закономерностей - всё только и направлено на то, чтобы захватить, овладеть и затащить к себе в объятья. Но если у вас хватит смелости сделать затяжку игрой, то хотя бы не заглядывайте во флуд - иначе, пиши-пропало. Что толку рассказывать о "семейности" и "дружелюбности" - таких комментариев хватает у каждой ролевой. In Merito же требует особенных отзывов, которые и словами-то выразить сложно.
5
gossipB | 4999-1-9890
08.07.2011 | 15:40
Российская Федерация
Аватар пользователя gossipB
Давно хотела оставить отзыв о своем любимом проекте)
В общем, за более, чем год игры на ИнМерито, у меня ни разу не возникло желания покинуть игру. Очень грамотная и приветливая администрация, уважение к канону (!!!), потрясающий игровой состав и интересные повороты в игре... Даже слов не хватает, чтобы описать всю прелесть этой ролевой. А, посему, заканчиваю и напоследок скажу лишь одну фразу: я люблю тебя, Мерито!)
Ваш СиреЛюц.
5
After_Dark | After Dark | 7169-7-8663
11.07.2011 | 21:33
Российская Федерация
Аватар пользователя After_Dark
Я наблюдал за ребятами некоторое время назад (по-моему, тогда форуму было несколько месяцев) и, на мой взгляд, проект уже тогда был очень достойным. Это не инсайдерский взгляд, — я смотрел со стороны, — а чисто субьективное «гостевое» мнение, сформировавшееся на двух факторах, которые обычно решают судьбу любой RPG: политика администрации (не увидел никакого самовлюбленного нытья, присутствует позитивное отношение к игрокам, готовность им помочь, вежливость и идеи в голове — больше от адекватного админа ничего не требуется) и качество игровых постов (а таковые в то далекое славное время было еще видно гостям ;) и они, надо сказать, были хороши почти у всего канона).
Если говорить о том, что происходит с ролевой сейчас: постов не вижу, но остальное не хуже того, что было раньше.
Поэтому ставлю твердую пятерку и желаю исключительно процветания.
5
Лиса-Алиса | | 2338-29-3638
12.07.2011 | 13:10
Российская Федерация
Аватар пользователя Лиса-Алиса
After_Dark: Качество постов не ухудшается, даю честное и благородное слово х) Спасибо за оценку со стороны, такие слова дорогого стоят, поэтому и хранятся у сердца х)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.