Гость
Онлайн: 5
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается революционер-романтик

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 17.01.2016 23:35. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

В первую очередь, Томас — человек чести, и ради неё способен перешагнуть через многие условности. Талантливый военачальник; во многом это обуславливается ещё и хорошо развитой интуицией и умением разбираться в людях — общественное мнение для Томаса никогда не было указом. Умеет вдохновить людей и повести их за собой.

Адепт Культа Летучей Мыши с проистекающими из этого жизненными установками, во многом повторяющими жизненные ценности стрелков.

Довольно-таки поэтическая натура, и, невзирая ни на что, склонен романтизировать окружающую действительность: в частности, поверив единожды в существование Истинной Любви, от её поисков не отступился и, невзирая на давление общественности, сочетался браком, только встретив её.

В Сторибруке Томаса зовут Шон Герман и он является сыном авторитарного и довольно обеспеченного человека, не смеющим противиться его воле.

once upon a time, кроссовер, По мотивам литературных произведений, люди

Обращаться:
Сайт: Chartown
Персонаж: Регина
: teufelkreis
Подробности:
Добавлено:  17.12.2015 23:35
Изменено:  18.12.2015 02:05
Срок действия: до 17.01.2016 23:35
Просмотрено:  197 раз(а)