Гость
Онлайн: 22
Get it on Google Play

Объявление: Ищем игроков по акции "Ла Пуш"

Нововведение: у нас новый функционал — «Бюро заданий»! Выполняйте задания и получайте опыт и уникальные призы!
Как подписаться?

Внимание! Срок действия данного объявления истек 29.09.2016 13:31. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Ла Пуш - это локация, где ты можешь создать неканона оборотня, человека, охотника. Приводи персонажа из любого фендома (кроме ДВ и Сверхов, т.к. они у нас уже существуют на кроссплатформе). Резервация не большая, многие жители переехали из-за размытия береговой линии и угрозы оползней, но перспектив масса, ведь чем меньше народу и пасмурней погода, тем остросюжетней могут быть приключения!

Близкое соседство с вампирами и оборотнями может быть захватывающим, или же живи как примерный гражданин США - купи кафешку, ходи на работу, крути романы и интриги, не касающиеся потустороннего мира.

По акции требуются: Неканоны всех мастей, а также - Эмили Янг (индейская шаманка, вдова Сэма Ули), Магнар Ульф (ликан из Норвегии, влюбленный в Эмили), Томас Ульф (ликан, младший брат Магнара), Ребекка Блэк (сестра Джейкоба Блэка, художница-красавица), Клэр Янг (молодой оборотень, невеста Квила).

Дневники вампира, Сверхъестественное, Сумерки, шаманы, люди, ликаны, оборотни, неканоны, вампиры, упрощенный прием, упрощенная анкета, срочно, инициативность, индейцы

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  29.03.2016 13:31
Изменено:  30.03.2016 21:15
Срок действия: до 29.09.2016 13:31
Просмотрено:  158 раз(а)
Похожие объявления: