Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Объявление: Разыскивается археолог, борец с пиратами, отец непутёвой дочери

Изменения: теперь в журнале событий будут отображены действия только тех друзей, которые друг-друга взаимно добавили в друзья.
Как подписаться?

Инопланетянин, женат на женщине с Земли, имеет троих детей. После свадьбы переселился на Землю, где изучал следы инопланетных цивилизаций, посещавших Землю в древние времена. Во время раскопок древнего храма в Венесуэле пропал без вести вместе с почти всей экспедицией, 14 лет провёл в плену на планете Йит, жители которой известны в легендах многих народов как демоны, откуда был освобождён дочерью (персонажем автора поиска), сделавшей для пришельцев то, что наотрез отказался делать он сам.

На персонажа имеются большие сюжетные планы. До настоящего времени он вёлся как НПС без упоминания имени, потому имя остаётся на усмотрение игрока.

Помимо основного сюжета, автор поиска готов играть флешбеки о приключениях отца и дочери в экспедициях на Земле и других планетах, а также сложные взаимоотношения в игре настоящего времени, основанные на том, что дочь непримиримого борца с пиратами за время его отсутствия не просто не оправдала возложенных на неё надежд, но и сама стала пиратом.

смешанный мастеринг, авторские миры, Форумные игры, грамотность, котолюди, борцы с пиратами, люди, археологи, учёные, инопланетяне

Обращаться:
E-mail: alisa (a) spacewind.su
Персонаж: Алиса
Подробности:
Добавлено:  09.04.2018 16:25
Изменено:  10.04.2018 09:24
Срок действия: до 09.04.2020 16:25
Просмотрено:  32 раз(а)
Похожие объявления: