Гость
Онлайн: 32
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Глава клана

Новая коллекция: добавлена коллекция морской рыбалки, а также объявляется конкурс по изготовлению блюда из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

У персонажа имеется готовая анкета и карточка, на которые можно опираться (или взять в исходном виде), при переработки роли под себя. Разрешение игрока, занимавшего роль ранее, имеется. Ключи от аккаунта даются при написании пробного поста.

Два месяца назад умер Авирелл, а его сестра стала главой клана фалконов и лишь единицы знают, что она вела дела клана от имени брата последние пять лет. Несмотря на свою юную внешность, она приверженец жесткой дисциплины и никому не позволит усомниться в ее качествах лидера.

По-настоящему эксперименты начались с пришествием Меригартуса, он отлавливал своих неэволюционировавших детей и помещал в секретной лаборатории на Схаласдероне. Отец Алоры творил поистине ужасающие вещи, а его дети – лишь генетический материал. Всего братьев и сестер у Алорэзы было около девяти, но в ходе жестоких экспериментов в дальнейшем выживет лишь Авирелл и сама Алора.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, активность, адекватность, ответственность, желание играть, инициативность, грамотность, фантазия, маги

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  30.09.2018 19:52
Изменено:  30.09.2018 22:40
Срок действия: до 26.01.2021 22:52
Просмотрено:  989 раз(а)
Поднималось:  12 раз(а)
Похожие объявления: