Гость
Онлайн: 5
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Волк Талмас

Новая коллекция: добавлена коллекция морской рыбалки, а также объявляется конкурс по изготовлению блюда из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Самец, 5 лет, Северный Ветер

Как-то раз в детстве невезучий и легкий на подъем весельчак Талмас угодил в беду, рискуя быть съеденным крупным хищником. Отец успел прийти на выручку, но погиб, сражаясь до последней минуты, после чего малютка Талмас наблюдал, как голодный зверь поедал мертвое тело Оливера. Волчонок получил травму, но на его привычный образ жизни это почти не повлияло, просто в копилке воспоминаний у Талмаса теперь было на один страшный момент больше. Талмас наоборот стал еще веселее и шутливее по жизни, дабы скрыть свои переживания. Оливер тем временем не исчез навсегда, а стал нечто вроде призрака, то есть бродящей душой, после чего спустя два года вернулся к семье, а именно к Талмасу, когда тот уже немного повзрослел, и стал его сопровождающим.

Оливер является отцом для Талмаса и вместе с тем его "спутником", для МакТайера - дядей. Талмас же - двоюродный брат МакТайера. Отношения теплые, дружественные.

волки, авторские миры, ролевые о животных, активность, призраки, воины, волки

Обращаться:
E-mail: lia.llll (a) mail.ru
Персонаж: Волк
«ВКонтакте»: https://vk.com/id19775398
Подробности:
Добавлено:  08.08.2019 10:19
Изменено:  08.08.2019 16:02
Срок действия: до 09.12.2019 17:17
Просмотрено:  31 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)