Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем Медведя, наемника «Чумных Котов»!

Новость Gates of FATE: Время наполнить кружки и воздать честь празднику Пива! Не сидите в стороне и присоединяйтесь!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Самый низкий в компании «Чумных Котов», его рост застрял на не самой почетной отметке в сто сорок сантиметров, а мускулистое телосложение карлика при данном параметре выступает основной причиной для множества шуток о его родителях, которыми при должном стечении обстоятельств могли бы оказаться дисытан и гигант.

Ненависть к вивернам (и большинству драконов в целом) протянулось шлейфом от старой трагедии: однажды дикая особь растерзала сестру Медведя на его же глазах, пока сам он ничего не мог сделать для того, чтобы спасти ее. Несчастная девушка значила для карлика больше, чем все прочие родственники: она была единственной из семейства, кто относилась к нему с любовью и заботой в то время, как прочая родня с удовольствием бы отказалась от такого неприглядного представителя их влиятельного в Торговой гильдии рода.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с Мордред, написав ей об этом в личные сообщения или в гостевой. Медведь, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, желание играть, адекватность, грамотность, фантазия, срочно, заинтересованность, люди

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Мордред
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  08.08.2019 20:31
Изменено:  09.08.2019 22:19
Срок действия: до 08.02.2020 10:14
Просмотрено:  40 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)
Похожие объявления: