Гость
Онлайн: 10
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Клятвопреступник

Новая коллекция: по случаю фестиваля Ароматной пагоды добавлена вьетнамская коллекция + вас ждут два конкурса!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 2 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Имя и фамилия: Аль’Ферхат Тхе Ваэль’Кох Нас’Шаллехт

История: Тебе выпала великая честь оберегать дочь Императора. Ты тот, на кого принцесса могла полностью положиться и искренне дорожишь ее дружбой и доверием. Но будучи околдован и подчинившись чужой воле, однажды, ты не смог исполнить свое предназначение. Разрываясь между долгом, будучи связанным клятвой и душевными чувствами, губительными для драконов, ты был вынужден покинуть свою подопечную в тот самый момент, когда она особенно нуждалась в защите.

Твой побег был с лихвой приукрашен в глазах принцессы настоящим предателем, занявшим место подле нее, в качестве законного супруга и нового Императора. Тебя же обвинили в измене, убийстве и пособничестве узурпаторше. С тех пор ты находишься в бегах, но данная много лет назад клятва не дает покоя, жжет будто свежее клеймо, заставляя страдать и злиться, а память раз за разом подсовывает моменты в которых ты был бессилен что-либо изменить.

эпизодическая игра, авторские миры, Форумные игры, драконы

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  02.10.2019 12:22
Изменено:  02.10.2019 12:42
Срок действия: до 08.02.2020 17:35
Просмотрено:  59 раз(а)
Поднималось:  3 раз(а)