Гость
Онлайн: 21
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Потерянный брат, оборотень на службе церкви

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 2 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Имя и фамилия: Дани или Зейн Ясин

Возраст: от 26 до 30

Раса: оборотень-пума

Род деятельности: телохранитель, мальчик на побегушках, доверенный солдат личной охраны Верховного Пастыря Королевства V Земель.

История: Ты один из двух братьев-близнецов, угодивших в застенки инквизиции. Ты сумел доказать, что можешь быть полезным главе людской церкви, а твой брат нет. Десять лет я считала, что вас сожгли на костре вместе с родителями, но недавно узнала как была не права и пытаюсь разобраться в том, что случилось.

Планы на игру: хотелось бы найти брата, узнать о судьбе второго близнеца, может быть вместе попытаться отомстить за смерть семьи, или наоборот, если ты искренне предан новому хозяину угодить в застенки инквизиции. Возможно, отправиться через пустыню в Джохар и попытаться украсть у правящей династии часть старинного артефакта, который стремится собрать Верховный Пастырь и не отдать ему или наоборот. Всё решит то, кем ты хочешь быть.

эпизодическая игра, авторские миры, Форумные игры, оборотни

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  27.10.2019 18:15
Изменено:  27.10.2019 20:41
Срок действия: до 08.02.2020 17:34
Просмотрено:  70 раз(а)
Поднималось:  4 раз(а)