Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Акция. Проклятие или благо?

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

История

Фрида родилась на окраине северных границ. В ночь Единолуния деревня подвергалась нападениям вампиров - они сжигали дома, убивали скот, насиловали женщин, уводили людей в плен. Фрида навсегда запомнила эти страшные ночи.

В 10 лет Фрида проговорилась сестре, что видит странные сполохи, чувствует разлившуюся по миру энергию. Это известие привело сестру в ужас и она рассказала о об этом родителям.

Магия в Королевстве под запретом и рождение такого ребенка - чуть ли не проклятие. Но родители не пожелали отдавать свою дочь в руки церковников. Отец завязал Фриде глаза и отвез далеко-далеко от дома, вручил сумку с караваем хлеба и велел убираться на все четыре стороны.

Фриде повезло добраться до Хасина, где она попала в ученики к магу. Много лет Фрида прилежно постигала магию, а потом, хоть и знала о церкви Спасителя и инквизиции, решила все же отправиться в Королевство - узнать, что стало с семьей и попытаться найти способ защитить людей от нападений вампиров.

эпизодическая игра, авторские миры, Форумные игры, маги, люди

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  05.11.2019 15:44
Изменено:  05.11.2019 21:45
Срок действия: до 05.12.2019 15:44
Просмотрено:  31 раз(а)