Гость
Онлайн: 21
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Вольная наёмница в поисках целителя

Новая коллекция: добавлена коллекция льняных предметов (+конкурс до 15.12.19).
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Жадной до приключений и не способной усидеть на одном месте наёмнице жизненно необходим для развития личного сюжета и в качестве надёжного боевого товарища искусный маг (жрец, в первую очередь).

Коротко о главном: Мужчина 29 лет, эксцентричный блондин с голубыми глазами, выходец из аристократии со всеми вытекающими: воспитание, манеры, мировоззрение, амбиции, склонность к интригам.

Для жреца заготовлен сюжетный базис, уходящий корнями к его прошлому, повлиявший на становление личности к настоящему времени и сформировавший цели на будущее. Встретившись в игре, вы и Клэр воссоздадите историю распавшегося отряда наёмников, соберёте новую команду и прославите свои имена на всю Долину Врат. Вас ожидают не только захватывающие дух странствия и схватки с населяющими мир монстрами, но и политические интриги, борьба за власть, межличностные и внутренние конфликты.

Для получения подробной информации свяжитесь с Claire Blackwood. Она расскажет в деталях о планах на игру.

эпизодическая игра, активный мастеринг, авторские миры, срочно, жрецы, люди, грамотность, активность

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  17.11.2019 16:52
Изменено:  17.11.2019 17:59
Срок действия: до 17.02.2020 16:52
Просмотрено:  34 раз(а)
Похожие объявления: