Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем Юджина, озорного и верного юнгу!

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Юджин - зверочеловек, обезьяна. Он невысокого роста, весь покрыт короткой цвета ржавчины шерстью, на спине и лапах она жесткая, что щетина, а в более уязвимых местах мягкая и приятная на ощупь. У него крайне живая мимика, нет и мгновения, чтобы лицо юнги находилось в покое. Даже во сне он корчит морды, шевелит носом, губами. Юджин крепко сложен, хоть и выглядит худым. Он любит носить яркие шмотки, звенеть браслетами и всячески обращать на себя внимание. Очень верткий, на одном месте усидеть попросту не может.

Юджин для Трехглазого что младший братишка. Они - команда, хоть со стороны может показаться иначе. В тяжелые часы он всегда находится рядом со своим капитаном, полностью ему лоялен, хоть тот частенько пакостит и строит мелкие козни (для развлечения). Вся команда Юджина любит, но могут и шпынять, и отвешивать отеческие подзатыльники.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав об этом в гостевой. Юджин, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, грамотность, заинтересованность, надежность, обезьяны, юнги, ответственность, зверолюди

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Шин МакНамарра
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  29.11.2019 11:42
Изменено:  29.11.2019 17:09
Срок действия: до 29.01.2020 11:42
Просмотрено:  10 раз(а)
Похожие объявления: