Гость
Онлайн: 6
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Кровь моей крови

Итоги конкурса: Подведены итоги конкурса по «Хроникам Амбера».
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Имя и фамилия: Сигррад Йенсен Маркиз Вальгарда

Возраст: 28-33

Род деятельности: Маркиз Вальгарда.

История: Младший сын герцога с детства окруженный любовью матушки и сестер. Пока отец учил старшего сына и наследника уму-разуму, познавал науки другого рода — как нашалить и не быть наказанным, как манипулировать людьми с толком для себя, как достигать целей, не сдвинувшись с места. Забота? Да! О горячо любимом личном жеребце, которого в целом сам и застрелил, стоило тому сломать ногу. Охоч до женского пола. Может крутить сразу несколько романов с замужними женщинами, особенно не заморачиваясь на последствиях. Не раз был вызываем на дуэли, но конфликты обычно удавалось замять посредством помощи старшего брата — герцога. Когда в последние годы стало ясно, что наследников Лорда можно не ждать, начал примериваться к престолу и вести себя по-тише.

эпизодическая игра, авторские миры, Форумные игры, маркизы, люди

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  15.01.2020 15:02
Изменено:  16.01.2020 18:08
Срок действия: до 20.04.2020 13:02
Просмотрено:  50 раз(а)
Поднималось:  2 раз(а)