Гость
Онлайн: 7
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Грядущие войны

Итоги конкурса: Подведены итоги конкурса по «Хроникам Амбера».
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Имя и фамилия: Ингвальд Йенсен

Возраст: 40-45

Род деятельности: Герцог Северных земель

Унаследовал титул Герцога в возрасте 27 лет после того, как его отца на охоте задрал медведь. Вскоре после этого женился на Инджеборге — старшей дочери Тило фон Ригеля, герцога Восточных земель. К сожалению, от этого союза не родилось детей и передать свой титул Ингвальд может только младшему брату — Сигрраду, с которым его связывают не простые отношения.

Не желая передавать земли брату, Ингвальд принимает тяжелое для себя решение. Он пишет письмо, в котором умоляет короля разрешить расторгнуть брак с Инджеборге, дабы иметь возможность в новом союзе зачать наследника. Срочную депешу отправляет с рыцарем Вальгардом, которому доверяет не только тайну, но и свою жизнь. К сожалению, его брат и жена догадываются о том, что за содержание может быть у послания, ради доставки которого Ингвальд отсылает из замка свою правую руку.

эпизодическая игра, авторские миры, Форумные игры, герцоги, люди

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  16.01.2020 19:26
Изменено:  18.01.2020 00:47
Срок действия: до 20.04.2020 13:02
Просмотрено:  41 раз(а)
Поднималось:  2 раз(а)