Гость
Онлайн: 14
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Офицер магической гвардии

Итоги конкурса: Подведены итоги конкурса по «Хроникам Амбера».
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Имя: Лилим ар Неверран

Описание: Энергичная и любопытная девушка с усмешкой встречающая любые неприятности, невероятно оптимистична. Редко меняет свое мнение и идет у кого бы то ни было на поводу. Вспыльчива, но быстро отходит — на ее характер слишком сильно повлияла магия огня. Уважает своего бывшего учителя, а ныне командира и разделяет цели магической гвардии — если бы не ее непоседливость, то она считалась бы самым верным сторонником.

Юная представительница младшего рода. Хорошей ли была ее жизнь или же плохой судить не стану, но итог известен — она завершила обучение в Ордене радуге и поступила на службу к Тирреасу зу Наштвирр. Представители младших родов часто связывают себя клятвами со старшими родами, так что в этом не было ничего удивительного, тем более что обучалась она как раз на его кафедре. Ее таланты оценили по достоинству и Лилим довольно быстро стала офицером, а позднее и получила обязанности полевого командира.

авторские миры, Форумные игры, Форумки по мотивам, офицеры, драконы, родственники

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  22.03.2020 16:15
Изменено:  22.03.2020 16:57
Срок действия: до 22.06.2020 16:15
Просмотрено:  17 раз(а)