Гость
Онлайн: 1
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: В поисках Джимми Лишмана!

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору талисмана «Лучик». Итоги по сбору коллекции «Коллекция Олимпийских игр в России» будут объявлены чуть позже.
Нововведение: добавлен новый навык — «Индивидуалист», который позволит уменьшить стоимость персональных спаунеров.
Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 19.07.2020 11:28. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Джимми Лишман — форменный беспорядок, взрыв головного мозга, мигрень неизлечимая. Красавчик. Проблема, помноженная на сто и возведенная в ранг абсурдности. Тысячи вопросов, на которые никогда не найдет ответов. Изворотливый мерзавец. Очаровательный подлец, что двигается с грацией дикого кота. Решения зачастую неправильные и окружение Галлагеров несомненно кружит голову. Джими Лишман — обманщик, врун и его не существует. Красивая обложка, фантик, выдумка, за которой скрывается богатенький мальчик, что пытается казаться крутым и угоняет навороченные тачки, сводит с ума бедных девочек и впутывается в новые проблемы? Женится на дочери наркоборона. Но кто сказал, что будет легко и просто? Кто-то слишком много мечтает и сказок перечитал. Да, Джимми/Стив/Джек, как бы он там себя не называл, слишком крепко ввязался в то безумие-безобразие, что несет в себе Фиона. И в какой-то степени, ему это нравится /ума-то нет/ На паре не настаиваю. Приходи, осваивайся. Все будет пучком — я классная)

кроссовер, Форумные игры, По мотивам сериалов, идейность, грамотность, активность, в пару

Обращаться:
420056923: 420056923
Персонаж: Fiona Gallagher
Подробности:
Добавлено:  26.04.2020 13:31
Изменено:  26.04.2020 19:24
Срок действия: до 19.07.2020 11:28
Просмотрено:  35 раз(а)
Поднималось:  2 раз(а)