Гость
Онлайн: 8
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Лань Ванзци, возвращайся из уединённой медитации!

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору талисмана «Лучик». Итоги по сбору коллекции «Коллекция Олимпийских игр в России» будут объявлены чуть позже.
Нововведение: добавлен новый навык — «Индивидуалист», который позволит уменьшить стоимость персональных спаунеров.
Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 02.09.2020 16:03. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Старшее поколение заклинателей ждёт появления Лань Ванцзи – без него нельзя прояснить многие из событий, что лягут в основу общего сюжета. Молодое поколение ордена Лань нуждается в Лань Ванцзи не меньше старшего. Ханьгуан-цзюнь – их кумир, а как брать пример с того, кого нет? А еще его ждёт молодой господин Мо...

Лань Ванцзи – одна из ключевых фигур сюжета, но это не означает, что все должно быть так, как написано/снято в каноне. Мы ждём активного, пишущего игрока, которого вдохновляет прекрасный Ханьгуан-цзюнь, который хочет играть не только в отношения с Вэй Усянем, но и развивать другие линии, готового допустить самые неожиданные повороты сюжета и, главное, создавать их своими руками. При этом образ Лань Ванцзи нужно будет раскрывать с разных сторон, объяснять его поступки логикой мира, он занимает слишком высокое положение, чтобы иметь возможность не участвовать в социальной и политической жизни. Обо всем этом будем говорить и при согласовании персонажа.

Игры будет много.

эпизодическая игра, активный мастеринг, Форумки по мотивам, адекватность, инициативность, активность, желание играть, заклинатели, канон, знание канона

Обращаться:
Персонаж: ЛАНЬ СИЧЭНЬ
«ВКонтакте»: https://vk.com/id518824841
Подробности:
Добавлено:  18.08.2020 17:14
Изменено:  18.08.2020 21:06
Срок действия: до 02.09.2020 16:03
Просмотрено:  31 раз(а)
Похожие объявления: