Гость
Онлайн: 9
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Теодор Нотт, тебя ищет Драко!

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору талисмана «Лучик». Итоги по сбору коллекции «Коллекция Олимпийских игр в России» будут объявлены чуть позже.
Нововведение: добавлен новый навык — «Индивидуалист», который позволит уменьшить стоимость персональных спаунеров.
Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Войну Теодор встретил с прогорклым на вкус безразличием. Знал, что воевать не пойдет. Ни за “своих”, ни за “чужих”, ни даже за “наших”. И та в ответ не пощадила, наконец-то официально даровав статус сироты и нового лорда Нотта в придачу. А еще первую в жизни нервную бессонницу с неделю к ряду. Не потому, что ему пришлось самолично хоронить отца после того, как Министерство, закончив следствие по их семье, все-таки сподобилось отдать тело. А потому, что от тела там мало что осталось и хоронить пришлось в закрытом гробу. Никакая бы магия не помогла собрать по частям.

Заберу с порога в один-два-три-десять эпизодов в прошлом (причем, уверен, для нас найдется компания, и это не обязательно превращать исключительно в отыгрыши тет-а-тет при желании), проработаем веху настоящего (событиями богаты от слова очень), а также на основании выбранной линии сюжета можно и в непредсказуемое будущее.

авторские миры, По мотивам литературных произведений, Форумки по мотивам, грамотность, волшебники, желание играть

Обращаться:
Подробности:
Добавлено:  18.08.2020 20:18
Изменено:  18.08.2020 21:07
Срок действия: до 18.02.2021 20:18
Просмотрено:  36 раз(а)