Гость
Онлайн: 23

Объявление: В поисках любимой сестренки

Нововведение: у нас появилась новая локация — Лотопредметы.
Новая коллекция: по случаю Международного дня ювелира добавлена Золотая коллекция. Также вас ожидает конкурс с хорошими призами!
Изменения: в связи с обновлением Freekassa внесены изменения в систему оплаты РПГ ТОП.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Когда сестра приезжает в местный студенческий городок, Ева уже живет в Оклахоме. У них общий отец и разные матери, и условия жизни обеих семей не сильно отличались: мало денег, маленький городок, комплексы до пубертата, побег из дома. Но сестра, в отличии от Ив, вернулась по воле отца.

Мне очень нравится идея воплотить в девочке второго ацтекского бога — Тескатлипоку, у которого будет способность копировать внешности и животная часть ягуар. Никаких углубленных знаний мифологии не требуется, суть в том, что Кетцалькоатль (дух Евы) и Тескатлипока своеобразные символы добра и зла, причем, не совсем понятно, кто из них кто, а еще они близнецы и вечные соперники.

Отношения мне бы хотелось их выстраивать по ходу игры, а предположительно сначала ругаться, а потом прийти к согласию. Вероятно, в процессе обучения у индейских шаманов, которые решат помирить духов. Младшая или старшая будет сестра — не важно, главное, чтоб получилась не большая разница.

альтернативные миры, люди, студенты, идейность, желание играть

Обращаться:
Сайт: Symbiosis
E-mail: mikayami (a) rambler.ru
Персонаж: Ева
Подробности:
Добавлено:  15.05.2021 22:16
Изменено:  16.05.2021 22:40
Срок действия: до 03.01.2023 02:41
Просмотрено:  110 раз(а)
Поднималось:  5 раз(а)
Похожие объявления: