Гость
Онлайн: 12
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Объявление: Отмеченная ангелами подруга

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Внимание! Срок действия данного объявления истек 25.07.2021 00:33. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Мы подружились почти сразу, как попали в Академию. Точнее, сейчас мы говорим так. На деле - сначала мы общались только по учёбе и были соседками. Обе знатного происхождения, пусть и из разных миров, и обе "не такие удобные" для наших семей, как им хотелось бы. Насколько я знаю, ты из мира, где царит матриархат и мужененавистничество, поэтому твоя заинтересованность в мужчинах не как в прислуге и "просто небольшой помощи в продолжении рода" всегда была и будет костью поперёк горла твоей магической родни, к которой тебе не хочется возвращаться. Иронично, что у наших родов, ни разу не встречавшихся, абсолютно одинаковое визуально клеймо - роза. И она у тебя там же, где и у меня - на правой щиколотке. Бывают же совпадения. Ну или отсутствие фантазии. Магия хоть разная, на том спасибо.

Подробности на форуме.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, Форумные игры, маги, ученики, дружелюбие, активность, надёжность, желание играть

Обращаться:
Сайт: Magia
E-mail: gogotothedream (a) gmail.com
Персонаж: Audrey Lane
Подробности:
Добавлено:  11.07.2021 00:33
Изменено:  11.07.2021 10:18
Срок действия: до 25.07.2021 00:33
Просмотрено:  18 раз(а)