Гость
Онлайн: 23
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Объявление: Мораг и вся семейка Уизли ищут Чарли!

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Чарли дружелюбен и легок на подъем, он азартен, обожает ввязываться в приключения и безумно любит полеты. Он предан и надежен, к нему всегда можно обратиться за помощью, зная, что не отвернется, а сделает все возможное. Его сложно назвать особо серьёзным, скорее уж поможет близнецам подшутить над высокопарным Перси. Как и старший брат Билл любит некую небрежность в образе, более длинные, тем то нравится матери, волосы.

У него широченная мальчишеская улыбка, на которую очень легко засмотреться. Руки его покрыты шрамами от ожогов, но это его ни капельки не смущает Чарли давно уже не задерживался надолго в родных краях, всё его существо жаждет вернуться в привычный заповедник. Но он всё же остается на первое время после окончательной победы над Волдемортом, дабы помочь родным восстановиться, дабы самому переосмыслить свою жизнь, ведь сколько он себя помнил, шла война.

А затем волей случая он оказывается с ожогами в Больнице Св. Мунго и его направляют к стажеру Мораг МакДугал.

Гарри Поттер, канон, в пару, заинтерсованность, ответственность, надежность, активность, желание играть, грамотность, волшебники, драконы

Обращаться:
Персонаж: Morag MacDougal
«ВКонтакте»: https://vk.com/snow.bad.wolf
Подробности:
Добавлено:  19.07.2021 20:40
Изменено:  20.07.2021 15:08
Срок действия: до 19.08.2021 20:40
Просмотрено:  24 раз(а)
Похожие объявления: