Гость
Онлайн: 20

Объявление: Клан Денали ждет Ирину!

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Мы ориентируемся на книги и планируем развивать ветку Денали. согласно нашей истории, Ирина останется живой. внешность можете поменять на любую миловидную блондинку. главное, чтобы желание развивать иру и денали было так же велико, как и у нас.

На форуме присутствует так же наша прекрасная глава клана — Таня. Мы не откажем в игре и в общении при взаимности. по моим хотелкам из всех сестер Кейт сильно была привязана именно к Ирине, поэтому коротенькую акцию пишу я хд не требую пост каждую неделю, но и ждать месяцами тоже не буду. от вас прошу не пропадать по-английски, не выплывать случайно на радаре редким "привет", хотеть играть и мочь это делать немножко чаще, чем раз в месяц.

Описание характера — оставляем на вас, но не прыгайте из крайности в красность. спишитесь с нами, обсудим некоторые моменты общей биографии. бросайте клич в гостевой, мы явимся как солнышки :з

Сумерки, адекватность, активность, надежность, вампиры, ответственность

Обращаться:
Персонаж: Kate Denali
«ВКонтакте»: https://vk.com/snow.bad.wolf
Подробности:
Добавлено:  19.07.2021 20:49
Изменено:  20.07.2021 15:06
Срок действия: до 19.08.2021 20:49
Просмотрено:  24 раз(а)
Похожие объявления: